Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 518358 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #1680 : 25 Апрель 2011, 20:55:26 »
попрошу без таких выражений. Тем более что я ещё раньше писал что проходил один, за Рудру, без читов, со стандартной палитрой,  стандартным маршрутом SOR, без потери континиусов, на normal с полицией и это было БЕЗПОЛЕЗНО. и только на следующей раз когда ко всему вышеперечисленному я добавил уровень сложности easy и отключил полицию - только тогда получил концовку 7

Добавлено позже:
если тебе удалось получить всё то же самое с полицией то одно могу сказать - тебе повезло. мне такого фарта не было

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 25 Апрель 2011, 21:03:04 »
Экой ты смелый, два раза прошёл, уже выводы делаешь. Ещё несколько раз пройди по разным маршрутам, посмотри, что ты в первый раз сделал не так. Может слишком много контюней профукал, может ещё чего.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 25 Апрель 2011, 21:07:38 »
насчёт Рудры - есть предположение, что сначала нужно пройти сказать да, потом нет, а только потом уже будет засчитываться с третьего раза что скажешь для 7-ой концовки. Но у меня тоже пока полицию не откл. и собственно это было 3 прохождение(после да/нет  :D) , а может просто баг.

Скинь сейв пожалуйста :blush:
кинул в тот же день на мыло)))

кто-то спрашивал как комп.-напарник при игре вдвоём, делает прыжок через голову противника - такое возможно когда 1-й Player схватил противника спререди/сзади и решил перепрыгнуть назад/вперёд ,НО  2-й Player умудрился сбить этого противника в этот момент (когда тот только нажал кнопку, но ещё не перепрыгнул) - тогда 1-й Player автоматически совершает специальный высокий прыжок с необычным ударом. Если же 1-й и 2-й игроки бьют друг друга, то этот приём возможен без противника: один хватает другого(спереди /сзади) и нажимает прыжок. Удар, кстати, наносит хорошее повреждение - как при захвате сзади.

когда за Рудру концовка получена, как и 8-я, то потом уже условия не столь критичны и Рудрой всегда во всех путях имеешь 7 получаешь автоматом, а 8-ю можно за двоих на мании.

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:54:43 от sky245 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 25 Апрель 2011, 21:13:07 »
Цитата: sky245
насчёт Рудры - есть предположение, что сначала нужно пройти сказать да, потом нет
Тоже мимо. Я впервые играл Рудрой, ответил "нет" - всё нормально. Хотя перед этим за Блейз тоже ответ "нет".   Но "да" точно никогда не отвечал.

Оффлайн ARSHI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 26 Апрель 2011, 03:04:15 »
Я так и не догнал как пользоваться мейкеом :cool: :'( >:(

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 26 Апрель 2011, 10:54:26 »
жизни (1UP) раскиданные по игре бывают: явные(в баках, бочках...), скрытые(скрытые от прямой видимости нарисоваными объектами -за которые персонаж может зайти типа машина, ящик..) и тайные (выполнить определённые условия)

скрытые

тайные
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 23:26:50 от sky245 »

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 26 Апрель 2011, 14:32:16 »
Я Рудрой прошёл сразу, и концовку открыл сразу, и ментов использовал только так.
Цитата
это точно на счёт полиции?
Проходил Манию Шивой, 2 раза тыкал на вызов полиции, ничо не открылось.

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 26 Апрель 2011, 18:46:55 »
Survival
имперически стало ясно что ранг повышают через каждые 20 000 очков - если вдвоём то учитывается сумма обоих, но и народа больше - на 1 плеера более 4 противников не бывает.
очки начисляют не только за удары(как в игре) но и за убийство противников.

Ни как не могу(можем) получить ранг S.

Добавлено позже:
Провёл тут исследование, за что сколько денег дают. Итак:
...
gold bars (SOR1) +5000
cash bag (SOR2) +1000
gold bars (SOR2) +5000
ash pin +5000
...
иногда за gold bars дают 10 000 в случае с кенгуру например, ну и не только
ash pin - что это?(если это крест то за него дают жизнь без очков)

кстати замечали что по пути SOR2 в DOWNTOWN там есть два donovan с трубой вылезающие из люков - за каждого дают 10 000. Когда идёшь в двоём один хавает жизнь в начале, другой убивает этих двух и тоже получает жизнь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 26 Апрель 2011, 19:13:17 »
иногда за gold bars  дают 10 000 в случае с кенгуру например, ну и не толькоash pin - что это?(если это крест то за него дают жизнь без очков)
Здесь, кажется, говориться о деньгах в конце уровня, а не об очках.

Слитки золота всегда дают 10 000 очков, а ash pin - 75 очков (то, что оно жизнь даёт, я даже и не знал)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 26 Апрель 2011, 21:20:18 »
кому нибуть удавалось получить концовку 8, ту которая на Мании? Я сделал вроде все как надо - без полиции, без читов, без потерь континиусов и нифига  :-\ может потому что не открыл концовку 1?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 26 Апрель 2011, 22:25:54 »
кстати замечали что по пути SOR2 в DOWNTOWN там есть два donovan с трубой вылезающие из люков - за каждого дают 10 000. Когда идёшь в двоём один хавает жизнь в начале, другой убивает этих двух и тоже получает жизнь.
Получает жизнь может потому что за тех двух очков много добавляют вот и накапливается какраз на жизнь, а не за то что он их убил.

Оффлайн Ratinod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 26 Апрель 2011, 22:40:35 »
Извиняюсь за вопрос. На SorMaker можно сделать уровень с нуля? Где об этом почитать... Оф сайт не доступен...
Единственное, что смог - создать пустой проект ( mod\Games\Название проекта) ну и расставить немного врагов, бочек и прочего...
Но как поставить позицию начала игры для игрока? Без нее игра не начинается совсем...

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 27 Апрель 2011, 00:08:02 »
Получает жизнь может потому что за тех двух очков много добавляют вот и накапливается какраз на жизнь, а не за то что он их убил.
ну это и имелось ввиду: 10 000*2= 20 000 ну а 5000 до этого момента набьёт по-любому, а жизнь как известно дают при 25000-тысячном пороге.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 09:49:44 от sky245 »

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 27 Апрель 2011, 10:21:05 »
кому нибуть удавалось получить концовку 8, ту которая на Мании? Я сделал вроде все как надо - без полиции, без читов, без потерь континиусов и нифига  :-\ может потому что не открыл концовку 1?
конец sor1 вообще заглюченный, насчёт концовок, как я посмотрю. 1,4,7 и 8 блуждающая. А я ещё и Рудрой всё проходил.
кажется они там не доконца продумали. От сюда и тупость с полученим 7 end. Возможно дело в последовательности.
У меня была следущая последовательность открытия концовок. 2,6,4,3,  7 (с 3-4 раза),1, 5(можно выставить сразу посл. зону),8!
Возможно если всё открывать последовательно то проблем с 7-8 не будет.

Оффлайн SabiK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 27 Апрель 2011, 13:46:15 »
ALEX_230_VOLT, похоже, что за Рудру, чтобы получить концовку, нужно проходить на Easy. полицию и продолжения использовать можно 100%.

Добавлено позже:
кстати, 8 концовку можно получить, играя с ботом-помошником. и да, полицию и продолжения использовать можно. :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 27 Апрель 2011, 13:47:37 »
Цитата: SabiK
кстати, 8 концовку можно получить, играя с ботом-помошником.
У меня этот дебил ответил "YES" :(

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 27 Апрель 2011, 13:54:36 »
Цитата
У меня этот дебил ответил "YES"  :(
:lol:

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 27 Апрель 2011, 14:30:31 »
я получал 8 концовку в одиночку по sor1, потом по sor2(сложнее конечно). надо будет попробовать по sor3(где таймер в конце).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 27 Апрель 2011, 14:34:34 »
путь сор3, по идее, не должен давать такую концовку, ведь там мистера икс не убили. Хотя вдруг на мании открывается секретный уровень  :wow:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 27 Апрель 2011, 15:06:09 »
так и есть! стоило заполучить концовку 1 (причём через выбор уровней и фальшивым игроком 2) - тут же прохождение на Мании стало давать результат :) увидел наконец таки заветную концовку 8. проходил по маршруту SOR2, без полицаев, потеряв один континиус и в конце игры добавил себе чуток жизней через артмани :)

так что теперь понятно что для получения концовки 8 надо иметь все другие открытыми+ к этому я ещё перестраовался и купил просмтратривальщик этих самых концовок

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 27 Апрель 2011, 17:57:09 »
путь сор3, по идее, не должен давать такую концовку, ведь там мистера икс не убили. Хотя вдруг на мании открывается секретный уровень  :wow:
когда концовки уже все открыты то там если на мании то 8, если рудой то 7 получаешь в любом случае куда бы ты не пришёл.в плолть до абсурда: Рудой неуспевал генератор и вместо взрыва получал 7 концовку.

Но SOR3 всё таки прошёл на мании - контион потратил на "Robo X" дали 8 концовку.
На таймере подкололи по полной: верхн центр. нинзюки, в нижней центр карточка!)) бл... забегаю в соседнюю справа там генератор!! - оставалось 26 сек.
после навсякий случай попробовал подняться на этаж выше чем пришёл))

в целом набрал 881 000 и 110 000 - если бы не потратил контион - можно было выйти на милион! и возможно милион на мании имеет значение(на easy набирал 1 300 000(набивал пару часов посл.генер, но без карточки) - нифига не дали)

Но я сомневаюсь, ибо в конце  8-й концовки на писано END.

и еще: Раз возможно пройти на мании,без читов и полиции, все пути(3) в одиночку и значит игра, сбалансирована)))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 27 Апрель 2011, 18:25:37 »
в плолть до абсурда: Рудой неуспевал генератор и вместо взрыва получал 7 концовку.
Странно, я взрывал Рудру. Маразм какой-то с этими концовками  :lol:

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 27 Апрель 2011, 21:21:35 »
Странно, я взрывал Рудру. Маразм какой-то с этими концовками  :lol:
возможно разные версии!?!?!?!))) - я качал с рутрекера(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3511226) 414 Mb
в распакованом виде.

прошёл  BOSS RUSH всё на золото, remake конечно посложнее)) , хотя первых 8 из 16 умудрялся сделать в сухую. Полезная вещь для поиска тактики против боссов, хотя в реальной игре, у некоторых , встречается отличие в поведении , думаю из-за огромного пространства(в игре комната меньше)

Добавлено позже:
смогли убить с другом в Секретной Лаборатории 22/22 роботов !!!
дают аплодисменты и как сдвигаешь экран вперёд лежит жизнь.

тактика следущая:
всего условно 5 линий(сверху - вниз): 1 -верхняя, 2, 3 - средняя, 4 , 5 - нижняя
1 игрок берёт: 1,2,3 линию
2 игрок 3,4,5 линию

роботы скользят парами с небольшой задержкой(одинаковой расцветки), каждый берёт своего, если сбили стрельбой напарника, лучше не помогать, а то вообще всех пропустишь, каждый должен жержать свои линии.
сбивать лучше спейшелом(на месте), там поэтому 2 курицы для пополнения,
но также просто ловить на раздачу, если стреляет спейшел в качестве неуязвимости. Если он сбивает пулями, то некоторое время стоит, и после его можно споймать, правда бываю такие шустрые что сразу проскальзывают.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 23:26:03 от sky245 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 27 Апрель 2011, 21:36:43 »
возможно разные версии!?!?!?!)))
Их разве было больше одной? :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 27 Апрель 2011, 22:16:13 »
да вроде бы пока ни одной сборки не сущесвует, так что версия одна, но режима работы у неё 2: как у меня иsky245, и как у всех остальных :D
кстати в направлении создания сборки вроде бы пока иду только я (и то сам не знаю чего хочу), так что в ближайшее время врядли они появятся

Добавлено позже:
кста, вот в ютубе прикольный ролик нашёл :)

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 27 Апрель 2011, 23:11:39 »
survival
прошли все 4 зоны на ранг A - самая сложная, зона sor1 - там в конце 2-сбумерангами и один Крюгер(босс) + клоуны, тёлки с кнутами и шпана - жесть.

sor2 мучали на ранг S. по идее ранг S должны были дать при преодолении порога в 80 000 очей (С=20 000, B=40 000, A=60 000)

а у нас было 40 000 и 47 000 что в сумме давало 87 000, но ранг S не дали...

противники панки с ножём(до 3 сразу), тайцы, ниндзя, толстый, тёлки и Барбон. Может Барбона надо было убить? или порог в 90 000 / 100 000?

короче жесть полная... у меня уже батарейки садится в джойстике)))

Добавлено позже:
кста, вот в ютубе прикольный ролик нашёл :)
не знал что блейз с 1 части раздачу на трёх звёздах, завершает ударом! - после сколжения - походу по версии sor1 она самая сильная !!!

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 28 Апрель 2011, 06:40:51 »
Цитата
кста, вот в ютубе прикольный ролик нашёл
Мне тоже музон с корабля напоминал All that she wants  :)

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 28 Апрель 2011, 12:59:10 »
у Shiva с 3 части: удар мечом двойной: причём сначала рубит прямо(сверху-вниз), потом сразу слево на право, да так что заканчивая поражает пространство позади себя. Причём делает это быстро и противник спереди получает двойной урон!! а те кто сзади навострились влупить тебе пайку нарываются на завершение этого смертоносного манёвра!

за Рудру стало обидно - она же нинзя а её оперкот мечом, забирает стандартно да к тому же ещё дистанционно короче обычного удара.
Но сегодня обнаружилчто:  > + спейшел - делает удар вперёд мечом увеличивая дистанцию на 1 противника(от обычного удара).
В сумме с бесконечным сюрикеном это уже другая картина ))

у Zan`a нож: > + спейшел полёт не кислый))

Добавлено позже:
Кстати кто-нить знает мыло разработчиков?

Добавлено позже:
Народ, а кто-нибудь занимается модами?
В плане сделать новые концовки - есть идеи кое-какие))

Оффлайн qwert-333

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 28 Апрель 2011, 17:46:12 »
Я тут смотрю народ занялся поиском жизней и Золотых слитков, вот и решил внести кое какие изменения в карту:

Оффлайн sky245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 28 Апрель 2011, 18:44:44 »
Я тут смотрю народ занялся поиском жизней и Золотых слитков, вот и решил внести кое какие изменения в карту:
теперь твоя схема выглядит очень клёво!)) т.е. намного симпатичнее и живее что ли))
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 19:10:43 от sky245 »