Можно ли как то ускорить работу игры? А то на режимах normal2x при полном экране FPS не больше 30. В режиме normal FPS нормальный(До 220 при FULL SPEED), но сами понимаете - экранчик мелковат. Девайс - Acer Aspire One AO722. Проц AMD C50, видяха интегрированная Radeon HD6250, 2 гига оперативы. Система - Linux Ubuntu 11.10.
Чорт его знает с чем оно было связано, но было у меня такое. Сейчас все отлично, кроме hqxx (не для нетбуков фильтр,а для мощных процессоров, однако) выдает около 85-110 кадров в секунду. Maшинка - Acer Aspire One HAPPY2 (N570, GMA3150)
Для проверки - cтоят ли проприетарные дрова для радеона ? Wine последний ?
Еще - поставь XFCE, Gnome classic или KDE, что больше нравится, и запусти без эффектов рабочего стола. Десктопы, работающие на 3D, будь то что-то в линуксе или аэро в винде, часто подгаживают играм.
Надеюсь, это не фирменный баг AMD, вроде того как SFIVAE на ноуте моей жены нативно при вдвое более мощном железе выдавал едва ли 25fps, а у меня под вайном на железе на 4 года старее вполне себе летало c вдвое большим разрешением. Причина как раз была в том, что у нее радеон, а у меня GF7950 cтоял.