Привет всем,хочу сказать "Огромное спасибо разработчикам!!!", которые сотворили данный ремейк. Игра просто великолепно приукрашена,сдобрена и сконфигурирована.Особенно порадовало обновление музыкального сопровождения,я просто от него торчу,когда играю.После первого прохождения купил Эша гомосека,который запросто бросал колобков в бейсболках.Играл с компом напарником.Все работает,компьютерный побратим нигде не застревал и бегал как надо,перед этим задумавшись на пару сек.Но без доп. помощи никак,сложно дико.Да... и спасибо что оставили разные суперы с третьей части без набирания трех звездочек.Только самые удобные пока это у Алекса,Адама и Эша.У остальных,которых я попробовал,пальцы мои не оттуда выросли.Самым мошносупергиперстрашным приемом у оффициальных частей был прием у Макса,заключающийся в захвате сзади и последовательном ударе в прыжке.Он ломает хребет оппоненту о колено и мы наблюдаем быстрое увядание полоски жизни на самый длинный промежуток.Соответственно и очков за такой прием дается намного больше.