Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 522321 раз)

Оффлайн Leshugan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #2970 : 08 Август 2015, 16:22:04 »
Зачем? В photoshop это меньше, чем за минуту делается.
Почему просто не поменял чёрный цвет на #000400 или #030303, как тут говорили..  :neznayu:
Первый раз в фотошопе)

Оффлайн Kso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 29 Август 2015, 14:06:48 »
Не знаю, может постили уже, но уж больно ржачный мод я недавно обнаружил - Streets of Rage Russia. Все вражины перерисованы в столь милых сердцу гопников, шлюшек и нариков. Плюс возможность поиграть за Ватника и Жириновского)) http://youtu.be/Bro-lM5kewg
До кучи ещё моё видение Улиц ярости: http://youtu.be/aaBrbg8tCec

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 29 Август 2015, 15:21:45 »
А у меня тут по OpenBOR'у и конкретно SoRR Maker'у недавно как раз интересная идея завелась - создание игры по мотивам одного из наилюбимейших мультсериалов моего детства, созданного, в свою очередь, по мотивам фильма "Мумия". (Сам сериал здесь - https://yadi.sk/d/l-AH1N4HgcM6E.)

Однако для этого потребуется приличное количество фанартной графики (для персонажей, врагов, локаций, бонусов и прочего), шрифтов, звуков и других ресурсов. Надеюсь, вы не против в случае чего оказать услугу по созданию этих ресурсов?

P. S. Ссылку на сериал я как раз дал специально, чтобы облегчить вам задачу по созданию этих ресурсов - из него можно будет брать материалы для фанатских спрайтов, бэкграундов, звука и прочих ресурсов для мода.

« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 15:32:48 от Томахомэ »

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 01 Сентябрь 2015, 17:06:44 »
Не знаю, может постили уже, но уж больно ржачный мод я недавно обнаружил - Streets of Rage Russia. Все вражины перерисованы в столь милых сердцу гопников, шлюшек и нариков. Плюс возможность поиграть за Ватника и Жириновского)) http://youtu.be/Bro-lM5kewg
До кучи ещё моё видение Улиц ярости: http://youtu.be/aaBrbg8tCec

И ещё - если можешь, как нибудь передай автору SOR Russia, что в качестве персов ещё не помешали бы Милонов, Мизулина, Всеволод Чаплин либо протоиерей Дмитрий Смирнов, какой-нибудь казак и Энтео :)))

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 01 Сентябрь 2015, 19:42:53 »
Цитата
Не знаю, может постили уже, но уж больно ржачный мод я недавно обнаружил
Его можно где-то скачать?

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 02 Сентябрь 2015, 14:42:01 »
Кстати, а кто знает, есть ли приличное руководство по SORMaker'у (прилагаемая к SORR утилита по созданию модов для него - подробней здесь: http://soronline.net/sorr_sormaker.htm) на русском?

Добавлено позже:
Ну что ж, что тут у нас насчёт графики для мода SORR на тему мультверсии "Мумии"? Кто готов принять заявку?
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 16:09:06 от Томахомэ »

Оффлайн Slaviccc

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 02 Сентябрь 2015, 20:04:44 »
Кстати, а кто знает, есть ли приличное руководство по SORMaker'у (прилагаемая к SORR утилита по созданию модов для него - подробней здесь: http://soronline.net/sorr_sormaker.htm) на русском?

Посмотри здесь -> http://vk.com/videos-33851370?section=album_51972460 . Рассмотрено почти всё, кроме создания уровней-лифтов. Изложено в видео-формате. В текстовом виде руководство в русском сообществе я не видел. Как умеющий и понимающий SORMaker и прочие вещи по созданию мода человек, мог бы написать руководство, но руки так и не доходят... Лень и не охота.)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 03 Сентябрь 2015, 00:40:31 »
Цитата: Томахомэ
"Мумии"? Кто готов принять заявку?

ты для начала сам её "прими". ;) а то "ну, кто мне сделает мод?". :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 03 Сентябрь 2015, 11:24:56 »
Цитата
вражины перерисованы в столь милых сердцу гопников
Посмотрел, действительно неплохая модификация.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 03 Сентябрь 2015, 16:52:39 »
Цитата
Он очень понятный. Там проблему может составить только конвертация графических форматов туда-сюда, создание мода с новыми ресурсами, а не конкретно сам SORMaker.

Основная проблема может возникнуть с прозрачностью в черных местах, про это недавно говорили как решить.
Так же может глючить сам SORMaker, в последних версиях.
Скачай версию 5.1 (с редактором из 5.1a был баг с переключанием уровней) и все необходимые проги. Возьми какой-нибудь мод, чтобы подсмотреть как сделано.
Для начала даже мой уровень про уток в PSD и.fpg подойдёт, посмотришь как примерно делать слои до импорта.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/games/sprites/hunt-of-rage.7z

Ну и разберешься. А там на  http://soronline.net/sorr_sormaker.htm уже мало чего тебе останется, можешь через переводчик перевести, будет понятно

Вообще-то я писал руководство небольшое:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/temp/SoRmaker4noobz.odt
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/temp/SoRmaker4noobz.pdf
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 17:08:44 от cptPauer »

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 03 Сентябрь 2015, 16:57:06 »
Он очень понятный. Там проблему может составить только конвертация графических форматов туда-сюда создание мода с новыми русурсами, а не конкретно сам SORMaker.

Вообще-то я писал руководство небольшое:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/temp/SoRmaker4noobz.odt
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/temp/SoRmaker4noobz.pdf

Спасибо! Щас как раз скачаю.

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 07 Сентябрь 2015, 17:31:01 »
Хорошие моды посоветуйте,с большой сложностью :)
Maximum of Rage — по-моему самый хардкорный. Попробуй поиграть на мании.

Оффлайн Kso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 08 Сентябрь 2015, 14:54:43 »
Однако для этого потребуется приличное количество фанартной графики (для персонажей, врагов, локаций, бонусов и прочего), шрифтов, звуков и других ресурсов. Надеюсь, вы не против в случае чего оказать услугу по созданию этих ресурсов
Честно говоря, у меня самого проектов много, да и не фанател я по мумии никогда, так что врядли. Тут ведь какое правило: если хочешь,чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам)

Добавлено позже:
Посмотрел, действительно неплохая модификация.
Да вообще чумовая. Я давно так не ржал, аки конь. Особенно доставили толстяки, перерисованные в жирных путан и цыганок))

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 09 Сентябрь 2015, 09:44:34 »
Для автора русификатора, если ещё планирует апдейты. Текст прямо так и отображается, без рамки и портрета.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 09 Сентябрь 2015, 14:05:45 »
Исправил.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 09 Сентябрь 2015, 14:23:52 »
Оперативно)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 10 Сентябрь 2015, 22:46:04 »
Что-то только сейчас обратил внимание на то, что у меня русские буквы в диалогах до сих пор с непрозрачным фоном. Хотя исправленный файл скачал ещё в марте.
https://cloud.mail.ru/public/2760598fbbab/cutscenesa.fpg

Оффлайн виртуальный олигарх

• Пользователь
  • Я торжественно клянусь, Что сегодня не напьюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 19 Сентябрь 2015, 07:13:28 »
А как Вам такая вещь? (фан-картина SOR в духе Масяни)

Добавлено позже:
P.S.
Если этот форум посещают создатели всех частей Streets of Russia, можно им предложить идею запилить возможность играть модом Масяни. (я увы не владею программированием и скриптами)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 08:02:27 от виртуальный олигарх »

Оффлайн Kso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 19 Сентябрь 2015, 13:24:33 »
Выглядит забавно) Ещё неплохо было бы запилить Mighty SOR, по аналогии с Mighty Final Fight:

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 13:41:18 от Kso »

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 19 Сентябрь 2015, 14:45:48 »
А как Вам такая вещь? (фан-картина SOR в духе Масяни)

Добавлено позже:
P.S.
Если этот форум посещают создатели всех частей Streets of Russia, можно им предложить идею запилить возможность играть модом Масяни. (я увы не владею программированием и скриптами)

Блин, классная идея! Надо создать, однозначно! Блин, уржался просто, пока смотрел на масяньских героев в образе персов SOR  :D

Выглядит забавно) Ещё неплохо было бы запилить Mighty SOR, по аналогии с Mighty Final Fight:

Тоже мысля. У меня кстати - уж извините за лёгкий оффтоп - недавно одно время была мысль хакнуть (с помощью утилиты Capcom Sprite Assembler) оригинальный NES`овский Mighty Final Fight, перерисовав персов, врагов, локации и др. на аналогичные из Cadillacs and Dinosaurs, только тоже в чибишном виде, как и FFight`овские объекты в оригинале.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2015, 14:53:13 от Томахомэ »

Оффлайн Kso

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 19 Сентябрь 2015, 16:27:59 »
Тоже мысля. У меня кстати - уж извините за лёгкий оффтоп - недавно одно время была мысль хакнуть (с помощью утилиты Capcom Sprite Assembler) оригинальный NES`овский Mighty Final Fight, перерисовав персов, врагов, локации и др. на аналогичные из Cadillacs and Dinosaurs, только тоже в чибишном виде, как и FFight`овские объекты в оригинале.

И? Хде Mighty Cadillacs? ))

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 19 Сентябрь 2015, 16:54:54 »
И? Хде Mighty Cadillacs? ))

Проблема в том, что художник-то из меня никакой. Вот это-то и мешает.

Оффлайн Шива Кузунэси

• Пользователь
  • Захватчики? Какие захватчики?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 19 Сентябрь 2015, 20:53:52 »

Ксо, Дон Векта работает над этим еще с прошлого года.

Оффлайн vladimir1984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 30 Сентябрь 2015, 15:09:58 »
 Как Шивой ставить блок? Если это возможно. Как босс он блокирует удары, как играбельный персонаж ни разу не вышло.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 30 Сентябрь 2015, 16:04:15 »
Никак, игрок не может ставить блок.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 30 Сентябрь 2015, 16:08:43 »
Никак, игрок не может ставить блок.

Не-е-ее-еее-поря-яа-аа-ааадок! Надо будет в моей "Мумии" обязательной ввести возможность игрока ставить блок!

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 08 Октябрь 2015, 11:59:26 »
Всем привет. Буквально-таки вчера ночью совершенно неожиданно свалилась как снег на голову идея очередного мода SORR, которую я решил подкинуть кому-нибудь из вас - героем его я решил сделать Патрика Стара из "Губки Боба" (Назвать решил "The Rage of Patrick Star"), в котором неожиданно проснулась невероятная агрессия и  :furious:!!!!!!АЦЦКАЯ ЖАЖДА МОЧИЛОВА!!!!!! :furious:, а также появились фантастические суперспособности (те же самые, что были у тех персонажей различных анимэ и игр, под которых Патрик обладает способностью создавать пародийно-косплейных двойников), среди них и способность раздваиваться на целую команду Патриков, этим как раз и объясняется возможность мультиплейера и выбора разных персонажей, хотя со стороны игрока других персонажей "Губки Боба" в игре не участвуют: эти персонажи - всего лишь члены команды двойников Патрика, на которую тот разделяется перед каждым боем.
Каждый из "персонажей" представляет собой "патрикизацию" определённого героя того или иного анимэ или игры (Например, Kenshiro из Hokuto no Ken, потом кто-то из Братьев Ли из игры Double Dragon, Аксель из Streets of Rage, Джек Тенрек из Cadillacs and Dinosaurs, Скорпион из Мортал Комбата, Аанг из мультсериала "Аватар", Наруто из одноимёного сериала, потом идёт главный герой "Блича", потом Луффи из One Piece, потом Kunio-kun из серии игр Nekketsu, Гай из Final Fight, дальше оригинальные персонажи - Guitar Man (фрик-митолизд, главное оружие которого - гитара и издаваемые ей непереносимо громкие бошкораскалывающие звуки, во время спецприёмов достигающие всесокрушительной мощности) и Atomic Man, и даже Рио из Shaman King`а и Steve Hermann из NES`овской Shatterhand.) и обладает своим уникальным боевым стилем и набором спецприёмов.
У всех у них есть также возможность также в ходе боя не некоторое время перейти в режим Патрика-Халка - особой формы Патрика, в которой боевые характеристики персонажа улучшаются в разы. Количество времени, которое можно пробыть в этом режиме, определяется тем, сколько специальной для этого энергии трансформации имелось у игрока на момент превращения, эта энергия расходуется со временем пребывания в режиме Патрика-Халка, а вне его - наоборот, со временем восстанавливается. Если эта энергия трансформации исчерпается у игрока в режиме Халка, режим автоматически отключается.

Противостоять команде Патриков будут самые отмороженные подонки и преступный мир Бикини Боттом, Шелл Сити, самые жуткие и кошмарные монстры из Ущелья Ночных Кошмаров, слуги Планктона, внезапно вышедшие из-под контроля роботы из подводного убежища Сэнди, и даже явившийся из параллельной вселенной, чтобы уничтожить Патрика, Анти-Патрик, в общем, самые страшные и мрачные порождения подводного мира!

В процессе непосредственно игры лучше всего изобразить спрайты сражающ(их/его - в слуае мультиплейера)ся Патрик(а/ов) находящим(и)ся в состоянии полнейшего неадеквата, введя также функцию периодических рандомных выкриков Патрик(а/ов) каких нибудь рандомных бессвязных фраз, вырезанных из оригинального мультика и принадлежащих в нём оригинальному Патрику, сказанных, как правило, тем самым тоном бешеного выкрика.  Позаимствовать фразы лучше всего из сочинённой Патриком в одной из серий "Губки Боба" попсяцкой говнопесенки, например, такие фразы, как "Дерзай, Патрик, Патрик-звезда!!!", "Я сделал себе сэндвич!!!", "Мою маму зовут Фред!!!", "Мне надо в туалет", и т. д. Во время же выполнение спецприёмов "персонажи" должны ещё более громким и бешеным тоном выкрикивать название приёма, причём чем приём круче, тем, соответственно громче и бешеней выкрик.

Ну, что думаете насчёт такой идеи? Кому понравилось?

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 08 Октябрь 2015, 12:39:01 »
пили, а там посмотрим

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 08 Октябрь 2015, 12:53:54 »
Это, в общем-то идея не для себя, а на предложение другим, чтобы те, кто заинтересовались, могли бы создать. Что-то типа челленджей в фикрайтерской среде.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 08 Октябрь 2015, 13:06:55 »
Томахомэ, идея бредовая, позиция "ну вы за меня сделайте, а я пальцем не пошевелю, это челлендж вам" - ещё бредовее.