Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517853 раз)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #420 : 21 Март 2009, 16:27:26 »
Внизу есть такая подпись:
Note: The newer version of OpenBOR that is included in my Rage of the Streets downloads is recommended to the old version included in this download.
Рекоммендуется использовать более новую версию OpenBOR, которая имеется в архиве с Rage of the Streets

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 21 Март 2009, 16:36:06 »
Цитата
Рекоммендуется использовать более новую версию OpenBOR, которая имеется в архиве с Rage of the Streets
не говори глупостей. Лучше скачать отдельно Open BOR и всё

Добавлено позже:
http://www.senileteam.com/boredit/bordownload.html

Ermac399

• Гость
« Ответ #422 : 21 Март 2009, 17:19:30 »
Вот нашел тут Какой то Final Fight 4 , видно что сделана как Sorr . Ее как-нибудь можно скачать ? http://lavalit.com:8080/index.php?topic=1877.0

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 21 Март 2009, 17:23:14 »
Я просто процетировал надпись, которая имется около ссылки для скачки.

Ermac399

• Гость
« Ответ #424 : 21 Март 2009, 17:56:35 »
Короче о главном , скачал я OpenBOR 3.0 ( типа самая лучшая версия ) . Куда я токо ее не сувал , появляется логотип БОР ( Башка дракона ) и вылетает  :'( Я новичок , поэтому объясните мне , что делать ( ТОКО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАМЕКОВ НА ЭТО !!!!  >:( )

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 21 Март 2009, 17:59:56 »
Цитата: Ermac399
ТОКО БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАМЕКОВ НА ЭТО !!!!
Доктор, у меня ЭТО! ®  ;)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Март 2009, 00:41:26 »
ну,незнаю.rage of the streets мне понравился.прошёл с удовольствием.
кто скачивал Rage of the Streets jedicho edit megapack v5 (180MB),почему так много весит?неужели из-за музыки.

Есть какой нибудь читкод чтоб открыть все картинки в image gallery в sorr?

Добавлено позже:
а что там в sorxxx?слить пока нет возможности,да и размерчик я смотрю тоже ничего 0_0

Добавлено позже:
пока мы тут обсуждает sorr,фанаты времени нетеряют
заценитека http://www.streetsofrage.net

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Март 2009, 00:53:18 »
Цитата
ну,незнаю.rage of the streets мне понравился.прошёл с удовольствием.
ты в какую версию играл? я не в курсе вышла ли версия 1.3, но 1.2 абсолютно не похожа на оригинал и это очень раздражает. Тот же бросок Самми, да и у Макса забрали броски в воздухе. А про качество Zamza и Jet я вообще молчу. Хотя интересные идеи всё же есть, но в целом игра сырая.

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22 Март 2009, 00:57:05 »
ну видимо 1.2

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 25 Март 2009, 14:59:11 »
кто скачивал Rage of the Streets jedicho edit megapack v5 (180MB),почему так много весит?неужели из-за музыки.

а что там в sorxxx?слить пока нет возможности

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 08 Апрель 2009, 17:32:08 »
мы абсуждали уже обновления от 13 марта? =) вроде нет

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Апрель 2009, 01:14:50 »
случайно нашел sorr в инете и <как впомнил так вздрогнул> это ж моя любимая игра еще со времен, когда у меня была SEGA. Remake ни чем не уступает оригинальной серии игр, все тот же классный музон и мочилово) а не линейность сюжета вообще порадовала. Только тупо что Аксель взят из SOR2 и НЕ прокачивается удар с разбега(((

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Апрель 2009, 14:11:18 »
RZR, в новой поятой версии обещают возможность выбирать из какой чатси выбирать персонажа ди и прокачка БУДЕТ ;)

хотя я фанат SOR2 и мне это нафиг не надо

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 11 Апрель 2009, 18:26:18 »
Я так полагаю, играть через сеть пока что нельзя, или можно уже?))

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Апрель 2009, 18:29:57 »
Пока нет. Судя по сэмплам в 5 версии добавят 3 локации, жду не дождусь недостоющей концовки и возможности по ip играть

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 12 Апрель 2009, 13:51:06 »
Я так полагаю, играть через сеть пока что нельзя, или можно уже?))
В пятой версии УЖЕ можно  ;) вот только сама эта пятая версия неизвестно когда выйдет :(

Добавлено позже:

а что там в sorxxx?слить пока нет возможности
сори что запоздало отвечаю, но тем не менее. Оба проэкта много весят из за того что они НЕ запакованны и там понапиханно куча лишних спрайтов, музык, задников и персонажей(среди них есть очень забавные. Например Электра на мотоцикле). Если решил делать свой ремэйк то качай, а играть в это крайне не советую.

Оффлайн StreeTER

• Пользователь
  • супер игра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 12 Апрель 2009, 19:06:32 »
Привет всем любителям Street Of Rage, вот нашел ваш сайт, форум очень мне понравился, я как и вы слежу за этим проектом, я прочитал все 30 страниц, т.ч я полностью в курсе!  :wow:, присоединяюсь к вам!

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 18 Апрель 2009, 22:23:36 »
Поиграл в SORR.

Что приятно: микс трёх частей, музыка, некоторые новшевства. Позабавило что теперь у врагов можно "отжимать лавэ" и др. добро - деньги, бусы, шапки. А где мабилы? Незачёт :lol: Насчёт "подбирай всё что плохо лежит" - им стоило бы сделать возможность разбить противником кассовый аппарат в баре, из которого бы посыпались бапке :lol:

Что неприятно: дикое однообразие, по-крайней мере игра как-то медленно набирает обороты. Играл полтора часа, потом выдохся - иссяк энтузиазм и играл уже не так старательно. К тому же с каждой новой толпой противников усиливалось ощущение напрасно потерянного времени. Может дело в том что я не фанат битемапов, но сама концепция - отбиваться в одиночку направо и налево от превосходящего числа противников - мне нравится. SoR[GENESIS](1 и 3 части) игрался как-то менее занудно.
Инфа о том как всё открыть удивляет - за одно только прохождение на сложности MANIA дают всего 5 очков, а максимум можно набрать 101. Это каким грибом, просто оголтелым фаном надо быть чтобы пройти игру 21 раз на MANIA?
Новшевств маловато. Сделали бы побольше мебели в баре, побольше пистолетов, автоматов, перечниц, гранат - хотя бы для разнообразия, чтобы на некоторое время передохнуть от молотьбы, которой просто погорло.
Вот если бы поделка побольше была разбавлена новшествами, то пожалуй было бы поинтереснее, но на данный момент оригинальные сеговские игры мне нравятся больше.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 22:26:10 от Fisk »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 19 Апрель 2009, 13:58:36 »
Цитата
Что неприятно: дикое однообразие, по-крайней мере игра как-то медленно набирает обороты. Играл полтора часа, потом выдохся - иссяк энтузиазм и играл уже не так старательно. К тому же с каждой новой толпой противников усиливалось ощущение напрасно потерянного времени. Может дело в том что я не фанат битемапов, но сама концепция - отбиваться в одиночку направо и налево от превосходящего числа противников - мне нравится. SoR[GENESIS](1 и 3 части) игрался как-то менее занудно.
Оказывается я не один такой. У меня тоже самое впечатление. Если первые 3 уровня ещё интересны, то дальше всё сводится к тупому однообразному махачу  :&#39;( Основная причина на мой взгляд - то что все враги бели представлены уже в первых 3х уровнях и поэтому на остальные не осталось ничего нового (иными словами не осталось козыря в рукаве). Начало восьмого этапа - лаборотория, вообще УБОЖЕСТВО. На тебя тупо валит толпа и никакого разнообразия. А ведь можно было сделать новых врагов - генетических мутантов. Разве что клон Шивы слегка разбавляет атмосферу.

Добавлено позже:
Цитата
Новшевств маловато. Сделали бы побольше мебели в баре, побольше пистолетов, автоматов, перечниц, гранат - хотя бы для разнообразия, чтобы на некоторое время передохнуть от молотьбы, которой просто погорло.
Вот если бы поделка побольше была разбавлена новшествами, то пожалуй было бы поинтереснее, но на данный момент оригинальные сеговские игры мне нравятся больше.
абсолютно согласен. Скучно как то становится. Вот насколько колоритно сделан первый уровень - и пажары и гроза и 2 разных босса и насколько примитивно сделан пятый уровень, в SOR 2 и SOR 1 он смотрелся куда лучше.

Ещё вот лично для меня имеет значение то, как враги (и особенно боссы) появляются. В оригинальных SOR играх (кроме SOR 1) боссы появлялись с понтами (взять того же Барбона и Ямато), а тут всё однообразно

Надеюсь что в пятой версии это всё исправят.

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Апрель 2009, 16:10:32 »
проэкт не стоит на месте!!! :wow: все видели доработку? быстрей бы релиз... ждем

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Апрель 2009, 17:14:20 »
Да, нефиговенькие дополнения... уже сам дождаться 5 версии не могу, но слава богу, мне пока есть чем убить время ^_^.

Оффлайн StreeTER

• Пользователь
  • супер игра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Апрель 2009, 18:04:32 »
Цитата
проэкт не стоит на месте!!!  все видели доработку? быстрей бы релиз... ждем
Люди, вы перевести можете, а то я не все понял из нововведений..., радует, что проект движется)))

Добавлено позже:
Цитата
Новости за 21 апреля 2009
 21 апреля 2009

Шаг 8 (70%)
И вот оно, новое обновление упакован с новыми функциями. Как и в прошлом один начнем с ремиксами, Луны и поэтов II с Groovemaster303 и обратного Shinobi от Duke1401, которые вы могли бы слушал, если вы уже являетесь регулярным посетителем форума.

- Луна
- Poets II - Поэты II
- Shinobi reverse - Shinobi вспять
http://www.bombergames.net/sorr/AprilSample3.mp3

Шива свидетельствует о его новой анимации на оружие нападения.

Мысль Электра было достаточно всего лишь ее кнут?Тогда представьте себе систему борьбы с оружием в 2 раза.

Столкновение ящики

Я использовал оригинальный хит последствия SOR, так что мы можем четко видеть, где происходит из хитов. Каждый хит теперь расположены справа. Оба SOR2 и SOR3 использовать различные столкновения систем, но я решил основать V5 один на SOR2 только все персонажи так как это более совершенной системы; хит местоположение может быть разным в каждом кадре, так, например Макс хиты с голову при прокатке вперед.

Исправлены звуковые эффекты
Хит SFX были добавлены /, установленной для каждого перемещения каждого символа. Кроме того, есть ошибка в SOR3 что отменяет специальные шаги SFX, но эти звуки есть, и будет там V5.

SOR3 системы оружия

Одна из новых функций от SOR3/BKIII был шанс разорвать оружия.Каждое оружие, в частности, имела другое название и другую выносливости бар, так что это было добавлено к SOR3 системы оружия. The new features for v5 are: Новые возможности для V5 являются:

* Это оружие будет изнашиваться, когда-то поражение. Первоначально они будут стираться при выполнении специального двигаться без поражений, а ничего.

* Гранаты в SOR3 режиме теперь могут взорваться в ваших руках, потому что их lifebar будет автоматически умов в качестве обратного отсчета.

* Пушки полезности была усовершенствована: количество пуль слева будут появляться на экране, Базука будет уже 3 ракеты и винтовка будет иметь больше патронов.

* Один из читов позволяет использовать SOR3 оружия системы без носить их.

SOR2 оценка системы
Счет мы получим будет соответствовать первоначальному SOR2 один за всех персонажей, с тем чтобы получить дополнительную жизнь надо убить столько же врагов.

BATTLE MODE QUOTES (BKIII)

Был дизайн концепции на последней модификации, это окончательным.
Там будут новые котировки для каждой комбинации символов можно скорее, но в этот скриншот оригинальной цветовой BKIII приводятся.

Статистики БДВР

ыл слишком много информации, чтобы показать все, на одном экране, так что после нажатия кнопки на экране цитатой этой сетке будут показаны. В данном случае я решил довести Shivas как лицом к лицу так что вы можете увидеть портреты на статистику сетки слишком динамичны, они изменяются в зависимости от характера версии игры. Пустые ящики появятся сохранить полный дизайн, хотя у нас нет никаких символов, чтобы заполнить их еще, и для того, чтобы портреты будут покупать тем, как в выборе экрана.
В отличие от v4, экран будет оставаться до тех пор, пока нажата кнопка.

РАЗНОЕ

Поскольку новые функции, которые были добавлены, новое меню было бы справиться с ними все:

# Игра названии (Улицы Rage / Баре Огузок)
Это покивать к первоначальному варианту. Он будет изменить логотип и конкретные детали.
# Песня названия (да / нет)
 В одном из предыдущих обновлений, которые я сказал, чтобы показать их в игре мы были вынуждены изменить имя файла, но мы не должны делать, что благодаря этой опции. ;)
# Этапы открытия
* SOR: делает экран исчезать, как в SOR2 и 3.
* Театр: одного в v4.
* Линиях: еще один экран графические эффекты исчезают.
* Быстро исчезают: более быстрый эффект для ускорения перехода между этапами деятельности.
Сцена уничтожения (да / нет)
Взрывы могут повредить декорации с этой опцией. Мы могли бы принять во внимание, что в некоторых местах в игре, части экрана может быть уничтожен, или даже на земле может быть уничтожена упасть на другой этаж, но это сценарий событий, и не будет упущена, если этот вариант отключен.
# Звезда системы перемещается
* B Кнопка: в Вперед + Вперед + B атаки заменил.
* X кнопки: это вариант для тех, кто хочет основных нападение на пребывание в ВПЕРЕД ВПЕРЕД + + B. В этом случае, ВПЕРЕД ВПЕРЕД + + X будет выполнить обновление двигаться в случае, если нам есть какие-либо пометки, в противном случае символ будет делать ничего.
(Этот вариант заменит выбора одного языка на экране, который был перенесен).
p.s переведено Promt'ом, тч сильно не пинать, это для тех кто ваще не рубит в английском ибо из этого тоже можно,, что то понять))))
pps. на создание этого сообщение потратил >30 мин, я старался!!))

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 22 Апрель 2009, 21:09:33 »
да, новости знатные

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Апрель 2009, 22:04:39 »
Заметил звёзды на скрине. Они всё-таки будут?

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 23 Апрель 2009, 01:56:52 »
Fly, да, будут. Да и вообще мне кажется, что разрабы решили "совместить" как минимум 2 части СОР в одну - мало того, что спрайты половины персонажей взяты из СОР2, а другие из СОР3, так теперь еще и возможности будут, так сказать, скомбинированы (например возможность использовать командные атаки и спецприемы с оружием персонажами из СОР2)... Но все равно, думаю, 5 версия нас не разочарует ^_^.

Оффлайн StreeTER

• Пользователь
  • супер игра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 23 Апрель 2009, 16:17:40 »
Fly, да, будут. Да и вообще мне кажется, что разрабы решили "совместить" как минимум 2 части СОР в одну - мало того, что спрайты половины персонажей взяты из СОР2, а другие из СОР3, так теперь еще и возможности будут, так сказать, скомбинированы (например возможность использовать командные атаки и спецприемы с оружием персонажами из СОР2)... Но все равно, думаю, 5 версия нас не разочарует ^_^.
я тоже так думаю, особенно мне нравится возможность игры вместе через инет))))

Оффлайн борис

• Пользователь
  • мой скайп Gro-akeksej пишите звоните!
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Май 2009, 14:46:14 »
накоцто я зарегался! подСКАжите я в видио видел что вместо макса кузано(здоровяк с красной или коричневой кожей) вместо блэйз 2 тетки ик китайской версии Street of rage 3 в сереневом. потом есть гдето меню где мона менять спрайты бандитовтам ноги другово цвета и.т.д я щас смотрю видио пятой версии. в общем можно или нет играть други персонажами кроми мистера икса и шивы? там ашем,джекам,бурбонам и.т.д??

Добавлено позже:
а то я скачал http://www.bit16.info/archive/index.php/t-5274.html от сюда. может эта не полная версия? еесли обновилась новая версия точнее окончательная игра то дайти ссылку плиииз

Добавлено позже:
а пятая версия когда выйдет?

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02 Май 2009, 14:51:36 »
борис:
1. Насколько я помню, к старой версии люди делали с помощью специальной проги моды, меняющие персонажей на кого угодно.
2. Не путай язык версии. Китайской версии Streets Of Rage 3 нет, есть только японская, да и ту уже на английский давно перевели.
3. В новой версии планируется сделать редактор (имя, палитра и т.п.) персонажей и врагов.
4. Никем другим, кроме Мистера Икс и Шивы, в версии 4.01b играть нельзя.
5. Версия 5.0 до сих пор в разработке.

Оффлайн борис

• Пользователь
  • мой скайп Gro-akeksej пишите звоните!
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Май 2009, 14:54:48 »
а где можно скачать мод меняющем персонажа? оч хочеца поеграть за бандитов

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Май 2009, 15:01:06 »
борис, а тут и мода не надо. Просто поменяй fpg файл персонажа на fpg файл врага и всё ;)