Маршруты для версии 5 (80%):Многие уровни были переделаны, изменены переходы между уровнями. Существует 2 главных взаимосвязанных маршрута, с развилкой, которая может стать новым суб-маршрутом. Я надеюсь сделать в 2 раза больше уровней чем в версии 4.
Также уровни будут переделанны и улучшенны, по сравнению с оригинальными играми.
солнце ослепляет когда не прикрыто декорациями (примечание от меня: я думаю что будет как в СНЕСовской Червяке Джиме на уровне свалки
)
Добавлено позже:Просматривальщик заставок (готов на 100%):Старый был переделан и теперь разделён на 2 части: диалоги на протяжении игры и концовки (примечание от меня: как видно на скриншоте, концовок стало 5)
Добавлено позже:Редактор палитр (готов на 100%):Добавлена кнопка для смены версии персонажа (примечание от меня: полагаю речь идёт о SOR1, SOR2, SOR3, BKIII версиях персонажей). Также добавлены новые палитры, основанные на стандартных из SOR1, SOR2, SOR3, BKIII.
Добавлено позже:Улучшены зоны нанесения ударов (hitbox):Как и предполагалось, улучшены столкновения игроков и врагов.
Добавлено позже:Возможность менять логотип игры (не закончено):В опциях у игрока появится возможность менять название (логотип) игры: Streets of Rage или Bare Knuckle. (по умолчанию Streets of Rage). Также это будет менять некоторые мелочи при игре.
Примечание от меня: думаю речь идёт о курящем Мистере Х из BKII
Добавлено позже:Учёт магазинных очков (готово на 99%):Очки основанны на собирании определённых предметов на протяжении игры.
Есть бонусы и наказания, основанные на некоторых факторах (например использование выборщика тапов).