Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517868 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #720 : 20 Ноябрь 2009, 00:34:44 »
очень интересный проэкт, жаль что я раньше о нём не знал  :wow:
если это так уж против правил темы, то киньте ктонибуть в личку прямую ссылку на игру, чтобы регистрироватся не пришлось ;)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 00:55:31 от петер доннерветтер »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 20 Ноябрь 2009, 00:54:55 »
ALEX_230_VOLT, да не... пусть кто-нибудь прям тут запостит)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 20 Ноябрь 2009, 01:03:59 »
Ну воть собственно игра http://mr.jambo.ru/game_download.php?id=6805
Обьясняю коротко управление (для тех у кого экран 176x208 или близок к нему и поэтому он будет играть в китайскую версию) : кнопки 2,4,6,8 если удерживать - персонаж идёт , если коротко нажимать - рукамы машет , менты 0 , звук меняеться на левой софт клавише , ну вот собственно  и всё .

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 20 Ноябрь 2009, 12:19:27 »
gepar, чёто не получается скачать по твоей ссылке.

Кста, вы читали внимательно последнюю новость? там сказанно:
Цитата
This time I wanted to do a full update, because it’s one of the last few there will be.
The game progresses very well and the game release, if there are no setbacks, is near. The exact date will be announced in this blog a week before the release, so you can subscribe to the RSS feed to get it as soon as it’s published
то есть получается что игра почти готова и скоро выйдет  :wow:
так что думаю мы таки поиграем в новую версию под новый год  :wow:

Добавлено позже:
что касается последнего сэмплера:
первая мелодия - пиратский корабль из SOR2. ну чтож, неплохо, хотя можно было сделать и лучше
вторая (завод с SOR2) и третья (основная тема неразберихи из SOR3) не понравились.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 20 Ноябрь 2009, 12:42:34 »
ALEX_230_VOLT, так tarik об этом неделю назад написал... ну про "держитесь за штаны" :P

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 20 Ноябрь 2009, 13:18:14 »
сори, не заметил как то  :blush:
но главное что игра таки выйдет в районе нового года!  :wow: правда сейчас из за карантина нам каникулы могут вообще убрать и поэтому вместо отдыха будет перенесённая сессия <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 20 Ноябрь 2009, 13:23:26 »
ALEX_230_VOLT, переходи через оперу , или файрефокс , это вап сайт .И вообще смерть ie !А каникулы я думаю нам совсем не уберут , не имеют права , а вот по субботам до самого лета боюсь учиться будем .

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 21 Ноябрь 2009, 13:39:26 »
Я тоже был уверен и уверен сейчас в том, что игра выйдет этой зимой.

Опасаюсь одного аспекта.
Любая игра, которую долго ждут, в итоге часто разочаровывает игроков. Игра хороша и это не её вина. Просто слишком многого и долго ждали
Впрочем, учитывая то, что мы с другом с прошлого года на выходных иногда играем вместе v4, до тех пор, пока не прошли на Мании, и не надоело, теоретически, v5 разочаровать не сможет. Но есть надежды, которые могут не оправдаться.

P.S.: Например, хотелось бы Survival на 2-ух игроков.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22 Ноябрь 2009, 12:11:51 »
Цитата: Mooni
на 2-ух игроков.
Хотелось бы прохождение на 4х игроков :cool:

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 22 Ноябрь 2009, 14:14:42 »
Этого точно не будет. 8)
Да и, при игре вчетвером, получится полная мешанина из тел на экране даже на первых уровнях.

Что хотел спросить у тех, кто много играл в V4, какой на ваш взгляд ранг у персонажей? Т.е. - какими сложнее получить хороший результат, а какими проще, и вследствие каких особенностей?
С морей точки зрения:

S (Broken Characters):Shiva
A+ (Strong Characters):Mr.X
A- (Good Characters):Axel, Zan
B (Average Characters):Blaze, Adam
C (Crap Characters): Max, Skate.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 16:40:53 от Mooni »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 22 Ноябрь 2009, 16:05:20 »
эээ... что то не вьехал в твою систему. Я считаю самым лёгким персонажей для игры - Зана. Он довольно сильный, быстрый, неплохо бросается, разве что прыгать почти не умеет.

второе место: Адам. Особенно он был хорош в версии 3.5. В 4.0 стал чуть хуже, но по прежнему силён, быстр, лёгок в управлении, неплохой удар в воздухе. В оригинальном SOR1 самый нормальный персонаж, однако не способен боротся с Моной и Лизой :(

третье место: Блэйз. просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ персонаж. Я в своё время не оценил его в SOR 2 и играл только Максом (кстати им тоже играть очень легко и можно было бы его поставить на первое место, но к сожалению в ремэйке его опустили  :&#39;(), однако сейчас понял что ошибался и именно Блэйз - самый сильный перс. Потрясаящая скорость, выгодные (хоть и не особо мощные) супер удары и главное - проффесиональные броски! Если ею грамотно играть то ABEDEDE (босс четвёртого уровня SOR 2) можно увалить почти всухую.

четвёртое место: Скейт. Вот им играть и впрямь трудно. В SOR 3 ещё хоть как то, а в SOR 2 в одиночку практически невозможно (если уровень сложности выше нормального). Да, у него мощные удары в воздухе, да - им можно бросать в обе стороны, да - мощный удар в захвате наз+В, но к сожалению комбы слабоваты в супер удар в SOR 2 практически бесполезен. в SOR 3 супер более полезный и персонаж более - менее играбельный.
в ремэйке перс ОЧЕНЬ слаб и практически неиграбелен.

А теперь самое интересное - Макс. В SOR 2 он был просто МОНСТРОМ, играм им было очень легко. Комбы выносили по 70% полоски, броски в воздухе валили по несколько врагов разом, удары в захвате вообще жёсткая расправа (работает только когда 1 на 1). Однако в ремэйке его, так же как и Скейта, недоделали :(

Шива. Ну босс он и есть босс. читерский перс и я таких не люблю.

Мистер Х. ну это вообще какое то позорище. лучше бы вообще его не делали играбельным, чем делать такое позорище

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 22 Ноябрь 2009, 16:25:19 »
ALEX_230_VOLT, Акселя забыл.

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 22 Ноябрь 2009, 17:14:16 »
Сам играю с другом тандемом Блейз/Макс.
Ранги составляли для уровня сложности Mania.
Пожалуй, поясним.
S (Broken Characters):Shiva.
A+ (Strong Characters):Mr. X.
A- (Good Characters): Axel, Zan.
B (Average Characters): Blaze, Adam.
C (Crap Characters): Max, Skate.

Добавлено позже:
Кстати, с форума, о возможности новогоднего релиза.
"Razengan:wonder when it will be 100% ready to play, will be ready until Christmas?"
"BoMbErLiNk: Sorry I can't predict future."
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 19:10:16 от Mooni »

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 24 Ноябрь 2009, 20:51:20 »
Отличная вещь этот римэйк! Единственный минус - катастрофически много врагов и они черезчур агрессивные. Вся игра после трех уровней становится просто мочиловом мобов, дубася со страшной силой клаву)) Надеюсь в 5 версии их хоть чуть чуть утихомирят)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 24 Ноябрь 2009, 21:12:48 »
ALEX_230_VOLT, Акселя забыл.
да, точно. Аксель делит второе место с Адамом. Играть им в принципе легко, он похожь на Адама, но супер впер+А почти бесполезен (хотя и выглядит круто) и медленоват

Добавлено позже:
Отличная вещь этот римэйк! Единственный минус - катастрофически много врагов и они черезчур агрессивные. Вся игра после трех уровней становится просто мочиловом мобов, дубася со страшной силой клаву)) Надеюсь в 5 версии их хоть чуть чуть утихомирят)
именно. вообще однообразие - проблема всех битем-апов, но где то оно ощущается сильнее, где то слабее. в SOR 2 например до шестого уровня однообразия нет, что весьма неплохой результат. Как правило однообразие наступает из за резко повышающейся сложности и когда игрок слишком быстро привыкает к сложной игре, дальше играть уже не интересно. яркий пример - TMNT red sky battle от Про Игрока.
в ремэйке, увы, это тоже ощущается сильно и сложность не сбалансирована. я думаю что в пятой версии это сбалансировали.

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 24 Ноябрь 2009, 22:47:59 »
А сложность кстати в ремэйке. Я так и не понял к чему она? Насколько я понял там только зависит сколько у тебя континиумов? Потому что играя сначала на легком мне показалось слишком уж сложно для легкого уровня, пройдя на трудном показалось слишком легко. Там вроде и мобов ни больше не меньше и здоровье у них одинаковое.

Добавлено позже:
Кстати скиньте кто-нить моды. ссылки уже старые(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 24 Ноябрь 2009, 23:18:28 »
да, сложность дейтсивтельно пока ни на что не влияет. это ведь только бета ;)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 25 Ноябрь 2009, 00:56:02 »
Цитата: Testament
Кстати скиньте кто-нить моды. ссылки уже старые(
Ну вот некоторые:
http://ron-inc-res.narod.ru/sorr_addons_4_2_07.rar

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 25 Ноябрь 2009, 11:08:56 »
Мы с друганом её уже на "мании" с набором жизней проходим, до того натренировались :cool: кому хочется посложнее могут врубать "американку третьих стритов", но говорю сразу - там баланса нет! в отличии от этой "беты" четвёрки ;) В СОРР мясо это мясо, а не реактивные тараканы :crazy:

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 25 Ноябрь 2009, 21:20:21 »
shiningforce, каким набором персонажей проходите от начала до конца?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 25 Ноябрь 2009, 22:45:41 »
Да разными: я в основном играю Акселем, иногда Шивой, хотя остальных хотя бы по разу брал. Мой друг больше Адамом или Зеном, Блейзи ему больше в третьей части нравится, а тут она ему не удобна так как периодически "проскакивает" через врагов за счёт своей большой скорости.
Единственно, Мистер Х-ом не играем - всего три удара o_0 это издевательство, а не перс для Бита :thumbdown:

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 27 Ноябрь 2009, 01:20:54 »
Да уж мистер х конечно удачно получился)) Им вобще как играть можно?) Хоть бы от стрельбы здоровье не бралось, а то как то мочить врагов одним ударом не удобно)

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 27 Ноябрь 2009, 07:24:47 »
Special атака на месте ест мало, кроет весь экран. Очередь в прыжке здоровье не отнимает. Этими атаками.
Особенно просто в режиме кооператива на 2-их, с отключенными повреждениями между напарниками.

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 27 Ноябрь 2009, 13:37:01 »
Я даже пробовать не буду) И вобще я только Блейз играю, другими не могу. Привык уже)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 27 Ноябрь 2009, 15:45:43 »
Цитата: Testament
Я даже пробовать не буду) И вобще я только Блейз играю, другими не могу. Привык уже)
Похожая ситуация , Блейз также и мой любимый персонаж ещё со времён сеги 1 sor .

Добавлено позже:
Кстати а куда подевалась музыка из игры ?Годок назад она точно была , а вот сейчас надумал покачать её , но что-то не видно , а ведь ремиксы были довольно неплохие .

Добавлено позже:
И ещё вопрос : ниукого картинки как на фоне на сайте нету ?

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 28 Ноябрь 2009, 17:58:35 »
Я с другом раньше оч часто играл в сор. а сечас он заявил что на сеге лучше играть и интересней. а в римейк сядет играть только после релиза в5. плохо что адама с акселя срисовали и бегает он ну как калистрат калистратыч, хотя адам мой любимый перс

Добавлено позже:
да а мистер икс вобще гальмо. мне бы даже никогда не пришла тупая идея делать его играбельным.

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 29 Ноябрь 2009, 21:03:17 »
gepar

Музыка вот здесь

http://sorr.doulifee.com/

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 29 Ноябрь 2009, 21:54:30 »
Testament,во , перейдя по этой ссылке узнал старую версию сайта .Надо будет в пн с нормального интернета музыку покачать .

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 30 Ноябрь 2009, 16:01:35 »
по поводу любимых персонажей в 4 версии:
1) Axel (он мне везде больше всех нравится), Shiva (чит полный, разбрасывает всех в разные стороны. Играя им меня никто не трогает. А в Sor 3 так вообще, ни один не убежит, включая боссов от удара кнопкой z)
2) Blaze (очень неплохой персонаж, но до первого меcта не тянет)
3) Skate (прыгает, бегает, бьёт быстро, но не эффективно)
4) Zan
5) Max (ну ооооочень медленный, не в обиду его фанатам)

Adam`а и Mr X`а в свой рейтинг не поставил, т. к. не переношу по внешнему виду, анимации движений. Ладно Mr X фуфел, его среди играбельных и быть не должно, а вот Adam не заслужил такого, зачем в bombergames перерисовали? o_0 немогли просто увеличить фигурку из первой части... а его удар с разбега ..... пфф.....

Что-то они потеряли персонажа Roo/Victy. В 4 версии его нет, как играбельного. Кто-нибудь видел его хоть на одном скрине 5 версии?

Есть такой вопрос: щас вспомнил одну сцену, где еще внутри вертолета. После того как раскидаешь всю толпу, будет стоять девушка и после разговора она выпрыгивает в открытую дверь - это кто вообще? :?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 30 Ноябрь 2009, 16:19:42 »
Это Rudra. В 5 части должна быть