Вот как раз таки движок в 2-3 и в 1 очень различается. Атаки персонажей хотя бы возьми, все абсолютно разное, как будто первая часть совсем другая игра. Единственное в 1 и 2 части скорость игры маленькая в третей все быстрее, и конечно это плюс в сторону 3-ей части. А самая сложная все-таки первая. Третья на мой взгляд тоже простая, по крайней мере для меня
Кстати забыл римейк. Мне конечно очень понравилось, но лучше бы уж сделали 4-ую часть
Римейк 4-ой никак не назовешь, так как это просто смесь 3 сеговских игр. Не более того.
Добавлено позже:shiningforce, извини конечно, но я здесь доказывать чего-то не собираюсь, не хочешь не верь, мне все равно. Я лишь высказываю свое мнение. Могу сказать, что последний босс в третей части легко вырубается если его бить в прыжке и не попадать под его атаки. Долго конечно, но вполне можно уложиться во время и при особом старании даже не потерять здоровья
Я играл только Блейз, насчет например Зана не в курсе получится или нет, им я м на легком никого не убью