Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517940 раз)

Оффлайн Ramazanook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #750 : 05 Декабрь 2009, 16:29:32 »
http://www.youtube.com/watch?v=FMRstOfR6_4
Понравилось. Пока все идет идеально.)

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 06 Декабрь 2009, 16:05:19 »
ALEX_230_VOLT на счёт карантина обещают вторую волну грипа. вот и поиграем

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 06 Декабрь 2009, 16:27:00 »
Цитата: tarik
ALEX_230_VOLT на счёт карантина обещают вторую волну грипа. вот и поиграем
Очень жду ещё один карантин и пофиг на отработки , ато без карантина времени на игры нет вообще блин .

Оффлайн SkillzR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 10 Декабрь 2009, 22:25:59 »
http://www.youtube.com/watch?v=FMRstOfR6_4
Понравилось. Пока все идет идеально.)
великий ролик... а что именно то там те понравилось? O_O

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 11 Декабрь 2009, 00:19:04 »
Они что решили уйти в каменный век?  ^_^

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 11 Декабрь 2009, 00:28:47 »
Они что решили уйти в каменный век?  ^_^
в смысле? (только не отвечай "в прямом" а нормально поясни что ты имел в виду ;))

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 12 Декабрь 2009, 18:25:14 »
я вообще не понимаю как может понравиться трек в сор 3 на уровне лаборатории :?

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 12 Декабрь 2009, 20:38:43 »
Цитата
в смысле? (только не отвечай "в прямом" а нормально поясни что ты имел в виду )
В смысле зачем копировать 1 в 1 sor 1? Не хотел бы я это увидеть в новой версии проэкта. :cool:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Декабрь 2009, 22:06:45 »
ну так игра же фактически аналог Mortal Kombat Trilogy, которая тебе так нравится. С таким же успехом можно спросить "зачем нужен Рейден МК1, если он вообщем НИЧЕМ не отличается от МК2-шного, разве что приёмов меньше". Да и потом тебя икто не заставляется пользоватся именно этим вызовом копов, да и пользоватся вызовом в принципе - проходи тупо кулаками ;) (я кстати как правило так и делаю и очень редко применяю этот вызов. только если враги слишком сильны и мочить их по честному впадлу)

Добавлено позже:
и версию персонажа тоже можно убирать + выбирать какими путями идти. в итоге врагов из первой части будет минимум

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13 Декабрь 2009, 15:11:17 »
я вот хочу чтоб в римейке было много чего из сор1, т.к. это ностальгирует и сор1 мне нравится больше 2 и 3 СОР.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 13 Декабрь 2009, 18:56:59 »
вот тем более что мнения различны  ;)

мне может тоже не нравится что много чего из третьей чатси взяли, а именно агентов с пистолетами + Гарсий с ударами в прыжке. И ещё очень раздражает что враги могут подбирать лечилки. Да и сама скорость игры выше чем в sor 1 и 2
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 18:59:02 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 13 Декабрь 2009, 22:17:00 »
Как говорится, кому что. Мне лично всё из 3ей части нравится, а 1ая мне кажется скучной.  :cool:

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 14 Декабрь 2009, 16:11:00 »
Скучной? да я часами в неё играл в детстве! уроки не учил, а играл

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 16 Декабрь 2009, 18:32:18 »
Что спорить? Все части по своему интересны. Мне вот больше по душе 1-ая и 2-ая. Третья тоже ничего, но лично мне чего-то там не хватает)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 16 Декабрь 2009, 19:33:01 »
ктсати, кто то просил список всех модов - вот они
http://www.bombergames.net/forum/viewtopic.php?f=8&t=1971

Оффлайн tarik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 17 Декабрь 2009, 23:46:18 »
Testament так вот чего-то - это хорошей музыки и мешает тема с роботами и лабораториями.

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 20 Декабрь 2009, 16:28:28 »
Не ну музыка там не плохая. Правда местами да) Просто сама идея и сюжет игры мне не очень)

Добавлено позже:
А насчет первой части кстати хотелось бы отметить, что это действительно самая удачная версия. Хоть и графика не очень, зато нет перенагруженности, когда то и дело скачешь с одного экрана на другой, а смысл не меняется. В первой все обычно, проходишь уровень в конце убиваешь босса. Боссы там были намного интереснее и сложнее (тока в 6-ом уровне недоработали и сделали двух боссов со второго уровня), так как явно были сильнее обычных врагов. А во второй и третей, я лично не вижу никакой оразницы, боссы стали просто обычными врагами, оторых завалить раз плюнуть. Интересно кто-нить смог хоть раз в первой части завалить Мистера Х не потеряв ни одной жизни? Сомневаюсь. А во второй его и на сложности Мания можно убить и даже не пораниться. В третей кстати так же легко и без лишних усилий убирается последний босс. А доктор зеро с его краном, с которым деремся перед Мистером Х по-моему просто неудачная шутка  :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 20 Декабрь 2009, 17:00:30 »
Может прохи запишешь? 2 - на мании, 3 - на вери хард, без потерь жизни. Чисто чтоб не быть голословным.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 20 Декабрь 2009, 17:30:28 »
Testament,ну я бы не сказал что 2 и 3 части отличаются от 1 , скорее уж 1 и 2 отличаются от 3 по сложности , наличии босов и т.д , ну и движок в первых 2х частях очень похожий .

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 20 Декабрь 2009, 20:58:14 »
Вот как раз таки движок в 2-3 и в 1 очень различается. Атаки персонажей хотя бы возьми, все абсолютно разное, как будто первая часть совсем другая игра. Единственное в 1 и 2 части скорость игры маленькая в третей все быстрее, и конечно это плюс в сторону 3-ей части. А самая сложная все-таки первая. Третья на мой взгляд тоже простая, по крайней мере для меня :)
Кстати забыл римейк. Мне конечно очень понравилось, но лучше бы уж сделали 4-ую часть :) Римейк 4-ой никак не назовешь, так как это просто смесь 3 сеговских игр. Не более того.

Добавлено позже:
shiningforce, извини конечно, но я здесь доказывать чего-то не собираюсь, не хочешь не верь, мне все равно. Я лишь высказываю свое мнение. Могу сказать, что последний босс в третей части легко вырубается если его бить в прыжке и не попадать под его атаки. Долго конечно, но вполне можно уложиться во время и при особом старании даже не потерять здоровья :) Я играл только Блейз, насчет например Зана не в курсе получится или нет, им я м на легком никого не убью :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Декабрь 2009, 00:22:20 »
Третья полегче остальных, но джаповская. А вот американка тоже хардкор. Но мне очень хочется увидеть как некий гуру "пройдет без потерь жизней" "лёгкую" вторую часть на мании :cool: В третьей и ремейке игрокам дали высокую скорость и бонус Галсий и Донованов на высоких уровнях сложности пропал. Вообше же первая часть достаточно сложна именно из-за сильной ограниченности самих бойцов и некоторых читерных приёмов боссов (те же "Крюгеры"), а не какого-то невиданного уровня интеллекта компьютерной массы болванчиков. Впрочем, это закон жанра - ведь "думающий враг" задавил бы героев числом ещё на первых уровнях ;)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 21 Декабрь 2009, 13:35:21 »
Может и можно пройти без потерь юзая save/load. A высказывание на этот счет товарища Testamentа, чистой воды бахвальство, имхо.

Оффлайн RZR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 21 Декабрь 2009, 21:33:57 »
мне кажется 2 часть будет по-сложнее. Но 3 нравится больше, т.к. мочилово в 3 напряженнее и быстрее. А во 2 нехватает всего этого, да и бегать никто кроме пацана не может...

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 21 Декабрь 2009, 21:40:24 »
Извините меня конечно, но разве я сказал, что я могу пройти игру без потерь жизни?? Вы внимательно сообщения читали?? Цитирую предложение которое написал со словом МАНИЯ "Интересно кто-нить смог хоть раз в первой части завалить Мистера Х не потеряв ни одной жизни? Сомневаюсь. А во второй его и на сложности МАНИЯ можно убить и даже не пораниться." Я говорил про последнего босса Мистера Х во второй части!!!! Его можно так же бить атаками в прыжке и если  повезет и вы не попадете под атаку галсий и прочих, то его можно убить не потеряв не то что жизни - здоровья. Прошу вас не надо каверкать мои слова. Я ни разу не проходил игру без потерь жизни, даже на легком уровне из-за колличества врагов, да и как то не жалко мне жизней! А вот босса абсолютно любого на абсолютно любой сложности без проблем, здоровья не знаю, а жизни точно останутся как были. А все потому что у боссов ограниченная программа. Например в 3-ей части последний босс если его бить в прыжке то и дело начинает на вас кидаться, используя ОДИН прием, при котором можно легко бить его в прыжке. Выбирете Блейз, дойдите до него на Мании и сами попробуйте!

Добавлено позже:
Пардон, на вери харде, в третей нет мании  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 21 Декабрь 2009, 21:51:29 »
Цитата
Например в 3-ей части последний босс если его бить в прыжке то и дело начинает на вас кидаться, используя ОДИН прием, при котором можно легко бить его в прыжке. Выбирете Блейз, дойдите до него на Мании и сами попробуйте!
вот это кстати правда  ;) я сам его так мочил и снял большую часть здоровья, правда потом слегка зазевался и он вырвался :-\

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 21 Декабрь 2009, 22:54:46 »
Там он просто бывает ракетами стреляет, то тогда да. Но заарканить заново его не сложно) Вобщем чтоб он не стрелял ракетами не отходите от него далеко, стойте на почтительном расстоянии, потому что при смене расстояния меняется его программа на стрельбу ракетами.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Декабрь 2009, 02:41:14 »
Testament, Тогда надо сразу уточнять, что имеешь ввиду. Так ведь "чисто теоретически" можно всё :)

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Декабрь 2009, 02:47:41 »
shiningforce, Теоретически да :) Просто по-моему там итак все понятно было написано. Если бы инет у меня был побыстрее я бы скинул как это все выглядит практически. Просто во 2-ой и 3-ей части у боссов реально очень примитивные и недоработанные скрипты. То что описано выше про последнего босса 3-ей части по-моему вобще баг . Ну просто странно, что Мону с Лизой, Шиву, Брейка и Джета и то так просто не уберешь как его.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Декабрь 2009, 04:45:30 »
Ну про то как легко робота в 3ей запинать, не догадался наверное, только самый ленивый. Вот подскажи лучше тактику(использовать без конца акселевский вперед, вперед + в, это не тактика) против босса на корабле во 2ой части, а то я обычно на нем не одну жизнь теряю.

Оффлайн Testament

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 22 Декабрь 2009, 21:13:35 »
Werton, Это ты про Ред Бира что ли? К нему просто подходишь сбоку берешь два раза ударяешь и кидаешь через себя. Главное не попадаться к нему так сказать на "глаза" (на одну линию с ним). Единственное, что мешает это враги, которые тоже там с ним =( А так его тоже можно завалить не потеряв здоровья. А еще есть тактика против него - берешь меч, и когда он к тебе подходит бьешь его мечом.