Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 520365 раз)

Онлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #840 : 23 Март 2010, 00:53:18 »
Цитата
вообщем то они именно это и делают, причём лет 5 уже как и вроде как скоро выйдет новая версия с тонной изменений   скорей всего эта новая версия уже будет последней
Ну тогда рад, просто времени не было скачать и проверить их детище. Ну вот проверил и сразу вопросы возникли.
Всё-таки почему летит в локации с вертолётом? o_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 23 Март 2010, 00:55:57 »
Цитата: Roket
Всё-таки почему летит в локации с вертолётом?
Попробуй скачать архив crashes .

Онлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 23 Март 2010, 17:45:10 »
Посмотрел, ну не знаю, может случайно нажал чего-то почему выбило. С этим потом попробую играть, поскольку это для висты, а у меня висты нет и слава богу.

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 25 Март 2010, 22:26:23 »
Люди!!! подскажите: как перекрасить спрайты персов в street of rage remake? какая прога нужна? я знаю что это мона зделать, наткнулся на сайт с модами для sorr, но там тока уже готовые персы, а я хочу своих вставить или перекрасить имеющихся.

У меня это чертовски легко получалость с Mortal Kombat Mugen, терь хочу SORR под себя подстроить, помогитеееее!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 22:31:57 от Tiamat »

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 25 Март 2010, 22:29:02 »
Tiamat, для этого нужна программа FPG Edit. Сам ей когда-то пользовался, чтоб перекрасить костюм СОР2 Шивы в зеленый цвет.

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 25 Март 2010, 22:39:38 »
Tiamat, для этого нужна программа FPG Edit. Сам ей когда-то пользовался, чтоб перекрасить костюм СОР2 Шивы в зеленый цвет.
во, во!! я как раз хочу перекрасить шиву как в bare knuckle 3, у меня шива из 3 части, но он синий

Добавлено позже:
RedArcher,

зашибися! все получилось! СПАСИБА!!!! тока чета прога не хатит на английском ставица, а на испанском я воще как еврей на корейском!!
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 22:50:20 от Tiamat »

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 26 Март 2010, 21:39:41 »
С fpg edit вроде разобрался, но она не открывает файлы с палитрой (axel.pal). какой прогой можно открыть? у меня стоит шива из sor3, ни одна палитра к нему не подходит (коряво смотрица), хочу откоректировать. при помощи спец тулсов в самой игре тоже не катит. помогите!!!  хочу сделать шиву зеленым и синим, но вместо цвета одежды меняеца цвет кожи и часть одежды

Добавлено позже:
Короче! если тут воще кто еще живет, скажите где можна спрайты бойцов из Final Fight 3 достать, хочу в SORR вставить... читал етот форум. 5 версию ждут аж с 2007, а уже 2010г. смотрел на сайте www.bombergames.net, но там все по еврейски, ни хер не понять. 5 версия воще выйдет когда нибуть или так и останеца несбыточной мечтой? а я фанат этой игры еще с 1997 г и тожа жду... да кстати в 5 серии можна будет играть за зеленого шиву из Bare Knucke III? а то шива из SOR2 для меня полное г...
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 22:45:19 от Tiamat »

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 26 Март 2010, 23:36:52 »
Не думаю, что СОР3 Шива в 5 версии будет зеленым, да это и не надо - в этой версии должен быть полноценный редактор палитры персонажей, где можно как угодно героя перекрасить. А палитр для него (именно модифицированного), по-моему, нет, в версии 4.1 были тока для Супер Шивы, и те косячные слегка.
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 23:39:26 от RedArcher »

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 27 Март 2010, 20:26:18 »
Хотя и с большим запозданием, но немогу не возмутица: какова хера в сорр воткнули мистера-х в качестве выбора персов? он там нахер не вздался, лучеб кингуру, гомосека иль воще каково нить левова перса воткнули бы >:( >:( >:( >:( да я б луче ципля-роботом (который последний босс) играл бы чем этим Х-ом
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 20:28:51 от Tiamat »

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27 Март 2010, 20:39:07 »
Tiamat, пиши грамотно >:(
Кстати, насчёт Мистера Х ты прав. Управление у него совсем некудышное.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 27 Март 2010, 20:53:41 »
Соглашусь с вами обоими. Мистеру Икс как игроку в СОРР делать нечего - у него и ударов-то как ударов нет, одна стрельба. Лучше уж действительно вместо него сделали бы ту же Викти.

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Март 2010, 11:46:30 »
Щас мне надоело гонять в современые комп. игры (Stalker и.т.п), патаму занят СОРРом. Я не собираюс ждать 5 часть (если она воще когда нить выйдет на свет божий). Я хочу переделать спрайты мистера-х на другого перса, мож кто подскажет - где взять спрайты чуваков с аналогичных игр (final fight, bor и.т.п). И еще: мне очень не понравилось то что в игре аж 4 вида GALSIA , нафиг так многа? оставили бы одного с 3 части, а вместо остальных ГАЛСИЯ сделали бы врагов с других игр, я сам хочу ето сделать, но где спрайты персов взять? помимо ГАЛСИЯ в игре такие как КОДИ, водила грузовика тожа очень похоже на ГАЛСИЯ, тока торс другой

Я хотел сначала из Мистера-Х сделать Викти, но как тогда звуки переделать, анимацию откорректоровать, характеристики и др?
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 11:50:18 от Tiamat »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Март 2010, 11:58:13 »
Tiamat, исходников этого проекта я нигде не видел так что скорее всего их и нет .Для создания воспользуйся движком bor, как тянуть спрайты читай здесь на форуме в соответствующих темах, найти их сможешь поиском. Вот только имхо дальше этапа "желаю" это всё у тебя не зайдёт и ты мог бы не тратить зря время так как не всё так просто, хотя кто знает ...

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 28 Март 2010, 12:05:51 »
Мда :( жаль што игра не на мугене, проблем бы не было! Чертовы разрабы игры >:( >:( ненавижу когда игру запакуют так, что не подкапаца к ресурсам >:( Я вдоль и поперек попеределывал такие игры как GTA-VC, GTA-SA, Heroes5, stalker, C&C generals, МК проект, а эту ж мля не могу >:(, ну посмотрим, некоторых персов я уже разнообразил будем стараца дальше :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 28 Март 2010, 14:48:56 »
Цитата
Мда  жаль што игра не на мугене, проблем бы не было!
да ты что - наоборот это главный плюс проэкта! Если он был на мугене в это Г бы никто не играл, к тому же было бы 1000 и одна тупых сборок
хотя разрабы обещают вместе с пятой версией выложить так называемый SORR Maker для создания своих модов  ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 28 Март 2010, 16:08:15 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
хотя разрабы обещают вместе с пятой версией выложить так называемый SORR Maker для создания своих модов
ОООО!!! Ништяк!
Главное чтоб он еще сложнее БОра был и школота не лезла!
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:16:59 от петер доннерветтер »

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 28 Март 2010, 16:48:47 »
ALEX_230_VOLT,
 Да, может ты и прав, што игра не на мугене, действительно тогда бы стока всякой хрени понаделали бы, что и не поймеш где оригинал.
А што касаеца SorrMaker, то я читал об етой проге, я думал она уже давно доступна, перерыл яндекс, рамблер, гугл ни фига не нашел. Хочеца надеяца что в 5 части она будет, да воще хочеца верить что эта 5 версия выйдет в свет! Уж больно сильно разрабы растянули с ее релизом

Добавлено позже:
Мож это немного оффтоп, но всеже: на сайте http://www.streetsofrage.net/ я нашел кучу всяких версий игры СОР. помимо ремейка от "бомбера" там есть такие версии как - Street of rage xxx, shiva & lisa, sor evolution и.т.п. что это за версии? я так понял к "бомбер" они отношения не имеют, да и собственно ни одна из них не круче ремейка от "бомбер"

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 28 Март 2010, 16:51:42 »
Цитата: Tiamat
Street of rage xxx, shiva & lisa, sor evolution и.т.п. что это за версии? я так понял к "бомбер" они отношения не имеют, да и собственно ни одна из них не круче ремейка от "бомбер"
Добро пожаловать к нам в палату! =)

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,24922.0.html
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:17:22 от петер доннерветтер »

Онлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 28 Март 2010, 17:16:44 »
Цитата
ОООО!!! Ништяк!
 Главное чтоб он еще сложнее БОра был и школота не лезла!
Школота, как ты говоришь туда и не лезет, а лезут вполне грамотные люди, но ещё не полностью освоившие движок, вот и уг на первых порах получается. Другое дело зачем это выкладывать?
 Sorr нравится по прежнему на оригинальной консоли, то есть на сеге. Римейк надо сказать убогий сделали >:(. Ладно враги и удары косячные, но зачем туда действительно этого Х запихнули, да ещё и косячного со стрельбой одной.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 28 Март 2010, 17:17:50 »
Roket,
Школота лезет в Муген

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 28 Март 2010, 17:19:31 »
Ладно враги и удары косячные, но зачем туда действительно этого Х запихнули, да ещё и косячного со стрельбой одной.
Не играйте им да и всё, может быть кто-то из разрабов злой и ему симпатизируют  плохие персонажи  :)
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 17:29:33 от gepar »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 28 Март 2010, 17:20:48 »
этого Х запихнули,
Так он ради прикола

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 28 Март 2010, 20:46:18 »
Tiamat,может разочарую но с такой манерой писать школотой будут называть тебя так что советую насчёт грамматики и орфографии подумать и сделать выводы, хотя это уже чистейшей воды офтоп . Ещё скрытый мат на сайте запрещён так что тебе лучше отредактировать своё сообщение .

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 28 Март 2010, 21:47:02 »
Sorr нравится по прежнему на оригинальной консоли, то есть на сеге. Римейк надо сказать убогий сделали
Ну разумееца оригинал на сеге хорош, однако и нового хочеца. Что касаеца СОРР, несмотря на то что игра мне в целом понравилась, тем не менее там есть хорошие погрешности. Например: мне очень не понравилось появление самурая Yamato, както тупо, толи дело в СОР3 на сеге. Минусы: пули не попадают, враги не подбирают оружие, Аш (гомосек) какойто слабый, нет анимированых появлений боссов как на сеге, значительно урезано управление... Плюсы: выбевание бонусов из врагов, нелинейны сюжет, большее разнообразие во всем в отличие от сеги, огнестрельное оружие...
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 21:51:58 от Tiamat »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 28 Март 2010, 22:05:14 »
да вообще четвёртая версия вообще ацтойная. Ну не похожа она на оригинал! Да и абсолютно нету реиграбельности - один раз прошёл и больше неохота. Очень надеюсь что в пятой версии это исправят

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 28 Март 2010, 22:08:01 »
И я надеюсь... но немогу не сказать, что пока из всех версий СОР (оригинал не в счет) именно ремейк мне больше всех понравился

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 29 Март 2010, 01:19:21 »
Пули попадают, и нож враги (точнее, один враг) могут подобрать. А ещё они еду подбирают.

Оффлайн Tiamat

• Пользователь
  • WCW
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 29 Март 2010, 10:47:22 »
Пули попадают, и нож враги (точнее, один враг) могут подобрать. А ещё они еду подбирают.
Низнаю, я пока не разу не видел. Тока еду подбирали

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 17 Апрель 2010, 05:37:37 »
С февраля чет новостей нету

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля