ALEX_230_VOLT, у меня не было возможности просмотреть видео: скорость интернета маленькая, но, наверно, я написал именно про то, что записано на видео. Но всё-таки, наверно, некоторым не просто увидеть, но и поиграть захотелось в эти уровни.
Sapphire, На сколько мне известно, больше 3-ёх звёздочек собрать нельзя. Каждая звёздочка позволяет делать какие-то супер удары. Я этим особо не интересовался. А насчёт 5-го тура в коридорах, то я не только имел ввиду тайную комнату, в которую можно войти, разломав стену. Если посчитать, то в без всяких взломов придётся похов секретном меню выдить по 3-ём коридорам + 1 тайной комнате, в которую попадёшь, сломав стену. То есть, в общей сложности выходить 4 коридора(4 сцены). А в секретном меню выбора туров можно выбрать не 4, а 6 сцен. Как попасть без секретного меню в оставшиеся 2 сцены, я не знаю(наверно разработчики не доделали). Это похожие на предыдущих, коридоры. Только там есть мелкие различия(жёлтый панк Phoenix, которого можно увидеть только здесь и дополнительные призы).
А насчёт того, что SOR3 - это бета, частично не соглашусь. Опять же оффтоп, но поскольку тема SOR-ская, то думаю стоит сказать, что на streetsofrage.net были разделы, посвящённые бета-версиям всёх 3-ёх частей. Причём, в SOR3 было много интересного, чего нет в официальной версии. Вот ссылка на некоторые картинки сканов настоящих бета-версий Bare Knuckle 1-3:
SOR Beta Scans.rarЯ рассписывать здесь не буду, какие там запечатлены различия с официальной версией, но присмотревшись и сравнив, вы найдёте много того, что так и не появилось в конечном релизе. А жаль...