Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517987 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #960 : 14 Сентябрь 2010, 16:58:39 »
Septor, +1

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 14 Сентябрь 2010, 18:37:53 »
И к слову, спасибо ребятам, которые зарегались на ихнем форуме и снабжают нас новостями. А не ноют - "надоело ждать"
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 18:43:44 от Septor »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 14 Сентябрь 2010, 19:35:57 »
Таких как ты, Септор, все меньше. хD

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 14 Сентябрь 2010, 19:56:17 »
Я просто лучше подожду финальной версии,неохота просто качать....

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 15 Сентябрь 2010, 00:59:19 »
По-моему они зря решили делать "для всех платформ сразу". Это их дико тормозит. Ведь легче собрать какие-то идеи, сделать готовую игру на персоналки, а потом уже переводить на любую платформу не спеша (кто больше бабла предложит, тому первому и переводить ;)).

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 15 Сентябрь 2010, 13:05:51 »
Shiningforce. "кто больше бабла предложит, тому первому и переводить"
Проект будет абсолютно бесплатен на всех платформах, это хомбрю, да еще и по знаменитой игре(хоть и старой). Если была бы платной, кампания Sega наказала бы, жестоко наказала....

Цитата
Это их дико тормозит.

Ну да.. Скорей всего.. Но у меня была зыза (планирую опять купить) и я только порадуюсь, если на ней сделают SorR. А то, что все возможные  порты выходят одновременно, это огромный плюс.. :)

И кстати тормозит их не только это.. В SorR есть еще недоработки (хотя я думал, что все сделано и доделываются только порты). Это не так. :(

Цитата
- Сценарий этапов 99%, большинство событий в этапах расставлено (это не включает врагов и месторасположение вещей).
Как раз эти враги и предметы не связаны с основным скриптом игры (или что-то вроде этого, я не программист). Поэтому на более высоких уровнях сложности с ними и возникают проблемы. (наверно из-за того, что врагов в разы больше :-\)

Добавлено позже:
Septor.
Цитата
Попросите у ребят веб-кошелек и напереводите им туда столько пожертвований
А что.. Хорошая идея. Мне бы было не жалко пожертвовать рублей 300.  ^_^

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 15 Сентябрь 2010, 16:18:54 »
Да, на маньяке проходил с другом. Blaze + Max.
Почти каждую неделю играем разок, пройти получается в 6 случаях из 10.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 16:41:06 от Mooni »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 16 Сентябрь 2010, 16:36:54 »
Цитата
Да, на маньяке проходил с другом. Blaze + Max.

Ммм.. А один смог..?)) Я пока еще даже на супер харде не "освоился". Может сегодня возьмусь. Просто вдвоем легче играть, но мой напарник ждет пятую часть.. :(

Кстати а для открытия 4 концовки надо в 6 этапе пройти вверх(поезд). А в конце 8 убить Шиву пока здание не бабахнет..? Хочу открыть его еще раз...)))) Должна же игра сохраниться. :lol:

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 16 Сентябрь 2010, 17:00:24 »
Одному в некоторых аспектах проще. Но не так интересно.
Прошел maniac 1-раз только.

Оффлайн Dokp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 16 Сентябрь 2010, 17:09:46 »
Всем привет. В детстве еще играл в Bare Knuckle, ремейк по душе, жду 5 версию, слежу за этой темой. Зарегистрировался чтобы спросить, что это за картинки на 36 странице темы?

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 17 Сентябрь 2010, 15:09:18 »
Dokp, ага, самому интересно, но разглядеть там что-то... Надо орлиное зрение..  0_0 Ждем Mooni :)

http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=fI6E4RK948M  Старенькое видео о том, что примерно нас ожидает на этапе с мотоциклами)) Сам не видел, думаю, что и вы тоже. ;)

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 17 Сентябрь 2010, 16:13:19 »
Жесть... :lol: С такой скоростью пешком, да ещё и с рулём от мотоцикла впереди себя...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17 Сентябрь 2010, 16:17:39 »
chameleoncyborg,ну да демо ролик же, хотя я не понимаю зачем его было вылаживать он же только пугает, а не привлекает.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 17 Сентябрь 2010, 16:29:17 »
chameleoncyborg, gepar. Не бойтесь.. Этот ролик двухлетней давности. Сейчас должно все выглядеть "на ура". Если конечно не вырезали в финальной версии.. Хотя мне оч. понравился обновленные сцены с мотоциклами.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 17 Сентябрь 2010, 16:37:25 »
Sapphire,да ну ясно что всё уже изменилось, но настолько забагованный ролик с тормозами при падении персонажа можно было и не заливать.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 17 Сентябрь 2010, 18:39:00 »
Sapphire,да ну ясно что всё уже изменилось, но настолько забагованный ролик с тормозами при падении персонажа можно было и не заливать.
вы чё гоните?  Какой нафиг ремэйк? 0_0 это ролик НЕ из ремэйка, а из оригинальной сеговской версии  ;) там же даже в описании написано мол "сега забила на этот этап, но мы в своём SORR доведём его до ума".
Ох блин, зря я это сказал. щас обвалится шквал вопросов "да ладно! а как эти уровни запустить?", в то время как сайт исходник сейчас не доступен

Добавлено позже:
короче, вот save файлы на запуск этих уровней. работает ТОЛЬКО НА ЯПОНСКОЙ Bare Knuckle 3 версии
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 18:41:12 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 17 Сентябрь 2010, 18:50:39 »
ALEX_230_VOLT, блин точно.. Я лоханулся :lol:

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 17 Сентябрь 2010, 22:13:04 »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 18 Сентябрь 2010, 13:17:55 »
Цитата
короче, вот save файлы на запуск этих уровней. работает ТОЛЬКО НА ЯПОНСКОЙ Bare Knuckle 3 версии
Ахах круто, чего только к старости не увидишь.
Вот кстати еще из этой же "серии" http://www.youtube.com/watch?v=7tO4wvH9PAQ&feature=related
Кстати ALEX_230_VOLT, а есть еще такие уровни в Sor3..? Или в других частях..? :)

Цитата
Ремикс трека Expander
Хороший ремикс, аж три года трудился. ^_^

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 18 Сентябрь 2010, 14:22:43 »
Цитата
Вот кстати еще из этой же "серии" http://www.youtube.com/watch?v=7tO4wvH9PAQ&feature=related
и про это я тоже знаю. всё это я прочитал на замечательном сайте streetsofrage.net который сейчас, к большому сожалению, закрыт (временно)
Цитата
Кстати ALEX_230_VOLT, а есть еще такие уровни в Sor3..? Или в других частях..?
увы - нет

Добавлено позже:
а вообще все эти "секретные" уровни с третьей части это как раз не хорошо, а очень плохо и говорит о том, что игру не доделали и выпустили сырой. Хотя это всеравно лучше чем если бы её вообще не выпустили и потом beta версия (та самая в которую мы сейчас и играем) была в единственном экземпляре у колекционера который бы требовал собрать 3000 баксов за право дампа

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 18 Сентябрь 2010, 19:15:19 »
Не знал, что Sor3 - бета версия... Мда.. Вот поэтому и хорошо, что римейк так долго делают, отполируют до идеала и будет нам шедевр.  :)

Наконец то прошел нормально и все сохранилось. :) Шиву открыл.

А совместная игра с компом это лол... Половина всех повреждений мне наносил именно он.:D Да и кушает он редковато..( В итоге я прошел до 8 этапа не потратив жизней(только там 3 слил), а комп слил все продолжении и героически погиб... 0_0

P.s. О господи.... Эш на пляже...  o_0

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 19:33:16 от Sapphire »

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 19 Сентябрь 2010, 14:49:36 »
Здравствуйте. Давно слежу за темой. Как и все, с нетерпением жду релиза.

Sapphire, хочу поправить ALEX_230_VOLT: в SOR3 есть ещё пара секретов.
Тур 6 в официальной версии доступен, на самом деле, лишь на половину. В нём есть 2 лифт с правой стороны, и в туре не 3, а 4 этажа. Спускаясь по лифту на нижний этаж, можно спуститься ещё на один этаж ниже. Хакеры на сайте streetsofrage.net выкладывали хак, в котором можно было спускаться на этот этаж. Сейчас сайт, как известно, временно закрыт, но у меня есть savestates-ы с секретным выбором уровней(там можно выбрать любую сцену), а также можно начинать с правого лифта. Кстати, здесь же, в туре 6, если иметь доступ к правому лифту, можно не доходя до генерала, пройти тур. На верхнем этаже есть дверь выхода в правой части тура(за стеной, откуда тур начинается в официальной версии).

Также есть тайные комнаты в туре 5. Повыбирай в секретном меню сцены тура 5, увидишь. Я точно не помню какие.

Вот ссылка: SOR3-Secrets.rar
Для запуска savestates-ов необходим РОМ SOR3 в формате *bin.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 15:08:49 от 2nd Channel »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 19 Сентябрь 2010, 15:43:48 »
2nd Channel, вообщем то Sapphire именно про это и говорил ;)
Цитата
и чтобы попасть в эти комнаты надо использовать коды game genie. Кстати есть ещё 1 секрет - секретное меню выбора уровней, позволяющее выбрать конкретную комнату (кстати через него можно выбрать и эти глючные байкерские этапы) ну и конечно оно доступно только через game genie коды.

Добавлено позже:
вот код на выбор этапа для АМЕРИКАНСКОЙ версии GTWA-AAA6. Работает он так - стартуете игру как обычно, выбираете персонажа, проматываете заставку и вуаля! Меню выбора уровней. После выбор уровней вас выбросит в опции и тут вам надо ОТКЛЮЧИТЬ действие game genie кода, иначе вас опять выбросит на выбор уровней и игра так и не начнётся. После отмены кода опять начинаете новую игру, выбираете персонажа которым хотите играть и игра начнётся с уровня который вы выбрали ранее.

а вот коды для активирования длинное версии шестого этапа АМЕРИКАНСКОЙ версии. нужно активировать сразу 2 game genie кода для работы
FF88E0:0404
FF88E2:6008

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 20 Сентябрь 2010, 11:02:18 »
2nd Channel, спасибо. Познавательно. А про комнаты на пятом этапе я помню..))) Что бы в них попасть, надо пол разбивать ногой. Только вроде там и звезды халявные были.. Или это только в японской версии..?) Кстати еще вопрос, а больше трех звезд нельзя собрать..?
Мда.. чот мы разоффтопились...

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 20 Сентябрь 2010, 21:21:34 »
ALEX_230_VOLT, у меня не было возможности просмотреть видео: скорость интернета маленькая, но, наверно, я написал именно про то, что записано на видео. Но всё-таки, наверно, некоторым не просто увидеть, но и поиграть захотелось в эти уровни. :)

Sapphire, На сколько мне известно, больше 3-ёх звёздочек собрать нельзя. Каждая звёздочка позволяет делать какие-то супер удары. Я этим особо не интересовался. А насчёт 5-го тура в коридорах, то я не только имел ввиду тайную комнату, в которую можно войти, разломав стену. Если посчитать, то в без всяких взломов придётся похов секретном меню выдить по 3-ём коридорам + 1 тайной комнате, в которую попадёшь, сломав стену. То есть, в общей сложности выходить 4 коридора(4 сцены). А в секретном меню выбора туров можно выбрать не 4, а 6 сцен. Как попасть без секретного меню в оставшиеся 2 сцены, я не знаю(наверно разработчики не доделали). Это похожие на предыдущих, коридоры. Только там есть мелкие различия(жёлтый панк Phoenix, которого можно увидеть только здесь и дополнительные призы).

А насчёт того, что SOR3 - это бета, частично не соглашусь. Опять же оффтоп, но поскольку тема SOR-ская, то думаю стоит сказать, что на streetsofrage.net были разделы, посвящённые бета-версиям всёх 3-ёх частей. Причём, в SOR3 было много интересного, чего нет в официальной версии. Вот ссылка на некоторые картинки сканов настоящих бета-версий Bare Knuckle 1-3:
SOR Beta Scans.rar

Я рассписывать здесь не буду, какие там запечатлены различия с официальной версией, но присмотревшись и сравнив, вы найдёте много того, что так и не появилось в конечном релизе. А жаль...

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 20 Сентябрь 2010, 23:31:10 »
Цитата: gepar
хотя я не понимаю зачем его было вылаживать он же только пугает, а не привлекает.

Вот и я на это же намекал. Не стоило это выладывать, но настроение подняли - за это им спасибо. :)

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 22 Сентябрь 2010, 19:21:25 »
Ыыы зацените глюк. Мистер Х настолько хитер, что понаставил непроходимых стен.  :lol:

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 22 Сентябрь 2010, 22:18:25 »
Там же есть ещё один глюк:
Если стоишь близко к двери, когда Зен взрывает дверь, то дверь не взрывается, и игрок идёт сквозь неё

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 22 Сентябрь 2010, 23:24:30 »
2nd Channel, такого еще не видел. :)

Кстати зацените видео. Собрано из давно уже вышедших картинок. http://www.youtube.com/watch?v=NFaN7Zlgas8&feature=related

Оффлайн AsukaLoli

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 23 Сентябрь 2010, 09:34:50 »
в 4 тела o_0