Zeriod, что-то я не совсем понял тебя. Запускаешь сохранения, а игрок стоит в коридоре, где двери 04 и 05, и бежать никуда невозможно? Если так, то избей панков, которые нападут на игрока. Тогда дорога к правому лифту будет откыта. Если же панки не приходят, то попробуй побегать по коридору справа-налево, сверху-вниз. Или же дождись, когда таймер дойдёт до 00. Ты сможешь проехать 2 этажа наверх, и 1 этаж вниз. На 1-ый верхний этаж(где сидит связанный начальник полиции) справого лифта попасть невозможно. Не знаю почему, но игрок бежать туда не сможет. Тебе остаётся подняться на верхний этаж, где дверь выхода, или спуститься на самый нижний. Там в коридоре на игрока нападут роботы. А потом можно выбрать на какой лифт идти -левый или правый. Если поднимешся по левому, то спуститься в тайный коридор уже не сможешь. А если на правый, то вернёшся к тайной части 6-го тура.
На всякий случай выкладываю savestate тайного 6-го тура, где сразу можно бежать к правому лифту (панки в коридоре дверей 04 и 05 избиты):
SOR3-RightElevator.rarА если после запуска savestate-а игра вылетает, то попробуй запустить её на РОМ-е формата *bin.
Sapphire, чтобы Shiva напал "без слов Mr.X", нужно сделать так, чтобы у игрока на момент взрыва двери (когда она прозрачная), осталось мало здоровья. Это нужно для того, чтобы при взврыве двери игрок попал "под её взрыв" и потерял полностью жизнь. При этом он должен упасть как можно ближе к боссам. После потери жизни, игрок, как правило, вернётся в тур, спрыгнув сверху. Тогда Shiva, как панк, упадёт на пол, и нападёт. А если этого не сделать, тогда Mr.X будет говорить. После победы над Shiva, всё как обычно: Mr.X встаёт с кресла и начинает палить. Музыка меняется на музыку последнего босса. Короче, ничего необычного не происходит.
Разве, что в конце, на вертолёте прилетает Rudra, Mr.X встаёт и вместе с Shiva сбегает.(Это я пошутил:))
Кстати, раз заговорили о Game Genie кодах, то хочу с вами поделиться кое-чем:
Я сохранил с сайта streetsofrage.net страницы с чит-кодами для SOR2 и 3. Там очень много интересных кодов.
Вот ссылка на архив:
SOR-CODES-2-and-3.rar