Автор Тема: Streets of Rage Remake  (Прочитано 517989 раз)

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Streets of Rage Remake
« Ответ #990 : 24 Сентябрь 2010, 21:45:32 »
Sapphire, вот он этот баг.

Axel может пройти сквозь прозрачную дверь. Как видно. если дверь не взрывается, то панки сразу нападают. А если их убить там же, возле двери, то она взрывается и Shiva, без всяких разговоров Mr.X, нападает. Музыка не меняется.

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 26 Сентябрь 2010, 19:52:21 »
вот код на выбор этапа для АМЕРИКАНСКОЙ версии GTWA-AAA6.
Сорри за оффтоп, может кто-нибудь выложить сохранку с секретным меню выбора уровней, а то у меня этот game genie код почему то не работает.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 26 Сентябрь 2010, 20:08:35 »
2nd Channel, а после Шивы все норм..? Т.е. выходит мистер Х и обычная концовка без глюков..?

Ребята замутили подборочку фоток(кое где есть и видео) измененных этапов из всех частей игры, которые будут в SorR.5. Конечно в оригинале все может выглядеть совсем по другому. ;) Кое где авторы зачем то запихнули фотки и видео из старых частей(в том случае если оригинальными скриншотами не поживиться).

Вообщем наслаждайтесь, если где есть битые ссылки, пишите. ^_^

Street of rage 1
Street of rage 2
Street of rage 3
Street of rage Remake(абсолютно новые уровни)

Добавлено позже:
Zeriod, ну ее выкладывал 2nd Channel. Вот. http://narod.ru/disk/25063295000/SOR3-Secrets.rar.html
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 21:09:57 от Sapphire »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 26 Сентябрь 2010, 20:10:09 »
Цитата
Under-Bridge:
http://i4.photobucket.com/albums/y120/AxIRose/UnderBridge.png
Во, это похоже на "Ninja Gaiden" c SMD

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 26 Сентябрь 2010, 22:12:06 »
Цитата: Demon381
Во, это похоже на "Ninja Gaiden" c SMD
А ты как хотел?
Если не ошибаюсь то у этих игр очень много сходств,начиная от звуков и заканчивая некоторыми уровнями.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 22:14:24 от Andrew »

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 26 Сентябрь 2010, 23:20:34 »
Этот уровень действительно базируется на Ninja Gaiden с SMD, создатели не скрывают.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 26 Сентябрь 2010, 23:31:54 »
Mooni, что спросить тебя хотел... А что за картинки на 36 странице темы. Откуда они..? :)

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 27 Сентябрь 2010, 00:00:18 »
Sapphire, спасибо, разобрался с выбором уровней.  А как в шестом уровне правый лифт найти? В том архиве есть сохранка Streets of Rage 3 with Ash - Secret Stage 6, но та только один коридор, из которого никуда не выйти.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 00:08:00 от Zeriod »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 27 Сентябрь 2010, 00:55:21 »
Zeriod, примени в американской версии ДО начала шестого уровня вот эти два кода
FF88E0:0404
FF88E2:6008
и тогда шестой уровень будет полноценным ;)

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 27 Сентябрь 2010, 20:11:40 »
Zeriod, что-то я не совсем понял тебя. Запускаешь сохранения, а игрок стоит в коридоре, где двери 04 и 05, и бежать никуда невозможно? Если так, то избей панков, которые нападут на игрока. Тогда дорога к правому лифту будет откыта. Если же панки не приходят, то попробуй побегать по коридору справа-налево, сверху-вниз. Или же дождись, когда таймер дойдёт до 00. Ты сможешь проехать 2 этажа наверх, и 1 этаж вниз. На 1-ый верхний этаж(где сидит связанный начальник полиции) справого лифта попасть невозможно. Не знаю почему, но игрок бежать туда не сможет. Тебе остаётся подняться на верхний этаж, где дверь выхода, или спуститься на самый нижний. Там в коридоре на игрока нападут роботы. А потом можно выбрать на какой лифт идти -левый или правый. Если поднимешся по левому, то спуститься в тайный коридор уже не сможешь. А если на правый, то вернёшся к тайной части 6-го тура.

На всякий случай выкладываю savestate тайного 6-го тура, где сразу можно бежать к правому лифту (панки в коридоре дверей 04 и 05 избиты): SOR3-RightElevator.rar
А если после запуска savestate-а игра вылетает, то попробуй запустить её на РОМ-е формата *bin.

Sapphire, чтобы Shiva напал "без слов Mr.X", нужно сделать так, чтобы у игрока на момент взрыва двери (когда она прозрачная), осталось мало здоровья. Это нужно для того, чтобы при взврыве двери игрок попал "под её взрыв" и потерял полностью жизнь. При этом он должен упасть как можно ближе к боссам. После потери жизни, игрок, как правило, вернётся в тур, спрыгнув сверху. Тогда Shiva, как панк, упадёт на пол, и нападёт. А если этого не сделать, тогда Mr.X будет говорить. После победы над Shiva, всё как обычно: Mr.X встаёт с кресла и начинает палить. Музыка меняется на музыку последнего босса. Короче, ничего необычного не происходит.

Разве, что в конце, на вертолёте прилетает Rudra, Mr.X встаёт и вместе с Shiva сбегает.(Это я пошутил:))

Кстати, раз заговорили о Game Genie кодах, то хочу с вами поделиться кое-чем:
Я сохранил с сайта streetsofrage.net страницы с чит-кодами для SOR2 и 3. Там очень много интересных кодов.
Вот ссылка на архив:
SOR-CODES-2-and-3.rar

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 28 Сентябрь 2010, 08:14:14 »
2nd Channel, получилось с шестым уровнем, просто в тот раз что-то глюкануло. Кстати, эти сохранки на русифицированной игре тоже работают.

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 29 Сентябрь 2010, 22:11:41 »
Из того списка, который я кидал ранее, пару картинок фейковых.(например станция перед поездом). Ололо фанаты сами их нарисовали, непонятно только зачем их было в этот список пихать, ну да ладно.

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 05 Октябрь 2010, 16:47:56 »
Пункт #1
Ребята, кто-нибудь умеет читать по-японски?

В SOR Remake мы увидим боссов из SOR1. Как известно, имена там не указывались. В ремейке этих боссов назвали Antonio, Souther, Abadede, Bongo, Yasha & Onihime соответственно. Но мне не ясно: настоящие ли эти имена или их придумала команда Bombergames.
Souther-ом звали Zamza из SOR2, Abadede - 4 босс в SOR2, Bongo - это одно из имён Big Ben-а, Yasha & Onihime - 2-ой босс в SOR3.
У меня есть скан из старого журнала (нашёл в интернете), где по японски написаны имена боссов из SOR1. Вот ссылка:
dendy-nes.narod.ru/scansor1.jpg

Если кто-то из вас знает японский, пожалуйста, напишите, как же по-настоящему зовут этих боссов.

Пункт #2
Хакеры на форуме сайта streetsofrage.net переделывают BK3. Они пытаются отредактировать ранее недоступные сцены игры (в частности, туры на мотоциклах и тур 6). Советую посмотреть то, что получилось: http://www.mediafire.com/?53yj15f931l7gdn .
P.S.: там переделано меню выбора игроков
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:07:36 от 2nd Channel »

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 05 Октябрь 2010, 18:07:11 »
В ремейке этих боссов назвали Antonio, Souther, Abadede, Bongo, Yasha & Onihime соответственно. Но мне не ясно: настоящие ли эти имена или их придумала команда
Если воспользоваться Гугле-переводчиком и сравнить со сканом, то:
Antonio, Souther и Bongo - настоящие.
Abadede и Yasha & Onihime - другие иероглифы выдаёт или по-английски неправильно написано.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 05 Октябрь 2010, 18:17:19 »
Если кто-то из вас знает японский, пожалуйста, напишите, как же по-настоящему зовут этих боссов.
Я тока начинал учить, но знаю одно точно. Если это из азбуки или как она там называется, короче из хираганы или катаканы - то ровно слог, или буква "н". Если иероглиф то кол-во слогов мне не известно, однако над ними чаще всего пишут чтение катаканой или хираганой. Такчто за счёт програмки под названием Kana можно посмотреть... (она для изучения хираганы и катаканы). Т.к. в хирагане нет ниодного из этого значит похоже катакана, и правда )).
Итак первый Antoni. Или ябы написал Antony ))). Второй Sauther кокраз, покрайней мере если в гугл переводчик анг->яп ввести Souther получишь точно также как написано на картинке )). Следуйщий... Аbadede и правда, дальше Bongo действительно. Последние на хирагане... вторая точно Yasha (можно разобрать мелкую фигню сверху)... точне там есть Sha, и перед ним фигня похоже на Ya )). Онихиме выгледит так: おにひめ у кого квадратики вот так (см. приложение).
Если воспользоваться Гугле-переводчиком и сравнить со сканом, то:
маладец )).

Добавлено позже:
Ах да картинку забыл прилепить )))

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 05 Октябрь 2010, 19:42:11 »
Спасибо, Demon381 и r57shell. :)
Если сравнить боссов из SOR1 и из последующих частей, то одержать победу над боссами SOR1 гораздо легче, потому, что они не были рассчитаны на множество возможностей героев из SOR 2 и 3. Бег,например. Босс не успеет встать, как к нему можно подбежать и перебросить за спину заново. Надеюсь, это учтут в ремейке и найдут "противодействие".

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 07 Октябрь 2010, 22:50:32 »
Как говорится. "All boss intros have been redone. All AI has been completely redone since v4 also." Не думаю, что мы сможем халявно завалить босса :D
Да и насчет интеллекта противников разработчики говорили, что он будет гениален, особенно на высоких уровнях сложности. Т.е. валить будут не только числом.(не знаю, что это значит, но звучит устрашающе).
Хотя, кстати, больше всего в 4 части меня умиляли летающие враги. Когда они потеряли возможность схватить персонажа и выбить из него дурь об землю, они стали беспомощны как котята.

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 08 Октябрь 2010, 10:32:09 »
Цитата: Sapphire
Т.е. валить будут не только числом.(не знаю, что это значит, но звучит устрашающе).

Противников на уровне будет много и они будут умные/злые. :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 08 Октябрь 2010, 10:48:06 »
Как говорится. "All boss intros have been redone. All AI has been completely redone since v4 also." Не думаю, что мы сможем халявно завалить босса :D
Да и насчет интеллекта противников разработчики говорили, что он будет гениален, особенно на высоких уровнях сложности. Т.е. валить будут не только числом.(не знаю, что это значит, но звучит устрашающе).
Умные враги - вот что нужно хорошей игре. Если они будут умными и будут делать разные штучки-дрючки - типа подбора оружия или хавки (прикиньте: враг сожрал вашу хавку и восстановил здоровье :D), то я буду с удовольствием играть и переигрывать эту игру!

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 08 Октябрь 2010, 18:04:14 »
"прикиньте: враг сожрал вашу хавку и восстановил здоровье" Дык это и раньше было: в третьей части, римейке. Насчет второй, правда, не уверен. Ну и не все враги это могут делать.
Ну то, что на более сложном уровне врагов будет больше, это понятно... А вот насколько умнее, это уже интересней.... Может них будет чёткий план стратегических действий.  :wow: :lol: :lol:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 08 Октябрь 2010, 18:12:12 »
Цитата: Sapphire
Может них будет чёткий план стратегических действий.
Ага, расставятся по сторонам экрана и будут тобой в волейбол играть. :lol:

Оффлайн Mooni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 08 Октябрь 2010, 22:22:48 »
Главное, дабы было интересно.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 22:52:01 от Mooni »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 08 Октябрь 2010, 22:48:42 »
Ага, даже удары битой научаться блочить.

Mooni, пока ты тут, что спросить тебя хотел... А что за картинки на 36 странице темы. Откуда они..?

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 09 Октябрь 2010, 11:08:46 »
Цитата
Ага, даже удары битой научаться блочить.
Sor3, на 7 уровне чуваки блокируют удары трубой совершенно точно

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 13 Октябрь 2010, 19:31:00 »
Список врагов.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 13 Октябрь 2010, 19:44:40 »
странно что там нету ABADEDE из SOR1  :-\

Оффлайн 2nd Channel

• Пользователь
  • Разработчик TNU4
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 13 Октябрь 2010, 23:20:15 »
странно что там нету ABADEDE из SOR1  :-\

На их официальном форуме такой вопрос задавали. Действительно, авторы говорили, что Abadede из SOR1 они,также как и Mr.X из того же SOR1, делать не собираются. Мол, нет разницы между ними в SOR 1 и 2.

Хотя,помню, какое-то видео списка врагов, где и Abadede, и Mr.X из SOR1 присутствовали. Насчёт того,что это именно они выкладывали видео точно сказать не могу.

Но зато в списке врагов, который предоставил Sapphire, есть Mr.X из SOR3. Надеюсь, что он не будет просто вставать с кресла и превращаться в Robot X. Авторы умеют хорошо рисовать. Поэтому в полне возможно, что появится новый Mr.X.

P.S.: список, предоставленный Sapphire-ом был выложен, по-моему, ещё в марте этого года.
Хочу сказать, что авторы перерисовали Nora из SOR1. Вот:

Другой Trucker:

Вроде робот из Master System-ской версии:
Опять же, поскольку список уже сравнительно старенький, возможно мы увидим много нового. В том числе и Abadede, и Mr.X из SOR1
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 23:58:32 от 2nd Channel »

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 14 Октябрь 2010, 00:18:33 »
Над Trucker'ом они вообще основательно поработали... Где-то видел гифку, где он бутылку с мерзким пойлом пьёт. Детальная проработка образов товарищи! :wow:

Цитата
Вроде робот из Master System-ской версии

Ах вот он откуда, а я все голову ломал.

Цитата
Опять же, поскольку список уже сравнительно старенький, возможно мы увидим много нового.
Не сомневаюсь.))) Да и многое еще хранится в тайне, "Just wait and see...".

P.s. Я очень надеюсь, что режим игры по сети будет хорош, тогда сразу откроем тему "онлайн сходок".
Ах если бы еще и на 4-х режим был.. Хотя быть может все же, быть может все же. Как бонус....  :blush:::)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 00:21:37 от Sapphire »

Оффлайн Rомчик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 14 Октябрь 2010, 11:26:31 »
Вот даже в списке Vehelits смотрится не в тему. А уж в игре.. Что это, часть аттракциона или чудовище, не вошедшее в Golden Axe ?

Новый Trucker -  :thumbup:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 14 Октябрь 2010, 12:40:38 »
Цитата
Вот даже в списке Vehelits смотрится не в тему. А уж в игре.. Что это, часть аттракциона или чудовище, не вошедшее в Golden Axe ?
Во второй части из оригинальной сеговской Street of rage 2 в аттакционе ужасов, при приближении к нему ещё мерзкий шипящий звук слышен.

Добавлено позже:
Странно, что ты его не знаешь ;).