Автор Тема: Naruto (PS1)  (Прочитано 9424 раз)

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« : 08 Июнь 2007, 15:16:49 »
Моя настоящая любовь к PS1/PS2 стала зараждаться с большим опозданием, а именно в 2006 году. Вот вчера, например, нашел мега-супер игрушку, не могу оторваться, хотя она и на японском. После довольно убогих наруто-РПГшек на DS, я не мог ожидать хорошей тактической игры с участием Наруто и Co. Но Naruto для PS1 оказалась отличной монополией, правда с некоторыми вещами разобраться не могу. Может кто играл - отпишется. Например, не совсем понимаю значение приемов в битве, обычно беру тот прием, который стоит больше маны, чтоб не прогодать, и на рулетке в этом случае зачастую располагаются оч. хорошие числа, выкинув которые получаешь дополнительные очки атаки.

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #1 : 08 Июнь 2007, 18:09:14 »
Можес сказать где скачал ато абожаю NARUTO но игр с его участием еще не встречал

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #2 : 08 Июнь 2007, 18:59:54 »
игра действительно супер, жаль из-за незнания японского, не получается насладиться ею по полной :(

Добавлено через 2 минуты
serious3,
 игр по наруто полно. Одна на пс1, штуки 3 на ГБА, несколько на Нинтендо ДС, 5 игр на пс2, на Вии тоже что то есть.. и скоро выходит екшн на Хбокс 360 :)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 18:59:54 от Anball »

Оффлайн serious3

• Пользователь
  • C чудом дружи,никогда не тужи !!!!
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #3 : 08 Июнь 2007, 19:11:38 »
А где он скачал:) а то у меня тока на мобиле есть какойитаhttp://www.funbary.net/2007/06/01/naruto.html

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #4 : 08 Июнь 2007, 19:46:52 »
а хз, это жапан-онли игра, а следовательно раритет :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #5 : 09 Июнь 2007, 00:37:06 »
Допустим Naruto Uzumaki Chronicles на ЗЫ2 мультиязыковая уже.

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #6 : 09 Июнь 2007, 21:49:38 »
Anball, ты еще четыре части на кубе забыл, две из которых уже переведены, кстати.
Я думаю, что в Naruto на PS1 можно играть и без знания японского. Поиграешь 2-3 дня и будешь понимать что чего значит в игре...
Пока я не знаю только несколько приемов, потому что не пользовался ими... Как-то попробовал приему стоимостью 0 чакры, и на рулетке получил одни бублики.

Добавлено через 12 часов 18 минут
О нет, я прошел эту игру ((( такая короткая, всего 8 карт,
Теперь остается только мультиплеер гонять с друзьями, это, поверьте, очень интересно!
С приемами, кстати, я более или менее разобрался, и со скроллами тоже
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 21:49:38 от ezooculteric »

Оффлайн Anball

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #7 : 09 Июнь 2007, 23:36:06 »
ezooculteric,
 на кубе это вроде тот же Narutimate Hero, что и на пс2.

Vegas,
 да, их переводят постепенно, но задержка очень большая. Я уже в Narutimate Accel играю, а они только Narutimate Hero 2 перевели.. Наруто на пс1 так и остался онли-жапан.

Добавлено через 1 минуту
c Uzumaki Ninden та же история - локализировали с большой задержкой.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 23:36:06 от Anball »

Namrok

• Гость
Naruto (PS1)
« Ответ #8 : 14 Июнь 2007, 12:34:22 »
Решил не создавать отдельную тему по Наруто (полного названия не помню... ) на ПС2, вот у менявопрос у меня Jp версия игры.. и собвсвенно с моим знанием оного проблематично все перевести, вробе бы файтинг , так что ничего страшного, ан-нет
 в сражении 3ьего и Орочимару (5 бой с началаигры) одной победы не достаточно (т.е я его убиваю, и победу засчитывают. а дальше пишут что второе задание в бое я не прошел собственно... может кто проходил, поможет (или вдруг у кого есть инглиш версия (и есть ли она вообще)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Naruto (PS1)
« Ответ #9 : 24 Июнь 2007, 08:17:16 »
Я ром для первой сони запустил, думал там ролевушка. Потом начал вникать... м-да, кости, переход хода, японский юмор... попадись она мне раньше, я б её от корки до корки изучил.