Автор Тема: Dead or Alive: M2 vs. PSX  (Прочитано 6541 раз)

mihmanz

• Гость
Dead or Alive: M2 vs. PSX
« : 04 Август 2004, 00:19:19 »
Dead or Alive 2 на дриме меня свела с ума. Я считаю ее лучшим 3D файтингом на дриме (и ниже). Теперь хочу познакомиться с первой частью. Вопрос 1: стоит ли это делать? Вопрос 2 (самый важный): что выбрать 1) скачать ром Dead or Alive для Sega Model 2B; 2) купить диск Dead or Alive для Playstation 1?
Оба варианта примерно одинаковы по стоимости для меня (закачать 30 мегов рома или купить диск обойдется мне в сумму около 60 рублей). Этот факт важен для меня (все-таки бакалавр менеджмента, специальность: менеджер-экономист, красный диплом и все такое:)).
Первый вариант хорош тем, что игры на аркадах были графически лучше, чем на консолях (аркады всегда опережали консоли, а тогда тем более). Хотя это и не факт в данном случае.
Второй вариант лучше тем, что обычно версии хитов аркад на консолях содержат бонусы, дополнительные материалы и могут быть лучше.
Кроме того, Model 2 эмулируется не очень, а PSX почти идеально. К тому же, ром не переведен (английский я, слава богу, знаю), а пиратский диск (других у нас нет, да и не нужны они нам) переведен сто пудово беспонтово.
Что же мне делать? Какой вариант выбрать? Нормально ли эмулируется DOA на M2? И стоит ли вообще тратить деньги?
P.S. Соул Калибр и Теккен не предлагать!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Август 2004, 02:26:54 »
Цитата
Dead or Alive для Sega Model 2B
Довольно тормозно эмулится, хотя лучше чем на ЗЫЧ в графическом плане. Если у тебя проц 2Гц или выше - то качай его. Если ниже - покупай диск на ЗЫЧ.
ЗЫ Кста, походу была и PC версия... :unsure:

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Август 2004, 02:41:03 »
ИМХО: Аркадная версия многократно лучше, в силу своего собственного движка...

mihmanz

• Гость
« Ответ #3 : 04 Август 2004, 12:57:28 »
Грейт сенкс всем за совет. Действительно помогли выбрать. Эмули М2, конечно, далеки от совершенства, но гладкой работы я все же добился. Вещь мастхэвная. Только эмули, почему-то, играют только японскую версию (а у меня есть обе). Одно только разочарование - очень уж похож на Virtua Fighter. DOA 2 - пооригинальнее, уже много "своего", а не "чужого". Скачался ром с эмучайника на 1 час раньше, чем я думал (а значит сэкономил 20 руб:)).
З.Ы. Простите, конечно, я часто видел словечко "ИМХО", но что это означает?

P.S. ИМХО - По моему скромному мнению, in my humble opinion!

BaNZ

• Гость
« Ответ #4 : 09 Август 2004, 21:19:15 »
Да DOA конечно руль но ты на него забей и играй  в Mortal Kombat III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Август 2004, 23:56:31 »
А в DoA3 кто играл?

BaNZ

• Гость
« Ответ #6 : 10 Август 2004, 19:13:04 »
Хороший вопрос,учитывая,что эти игры токо на консоли,а мы щас на чиста писишном форуме -_- Вот бы их портировали...в том числе Extreme beach volley ball...

З.Ы.Кстати,о вопросе:нет не играл,но видел,издали и со спины...

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Август 2004, 00:21:14 »
Цитата
Originally posted by BaNZ@Aug 10 2004, 06:13 PM
Хороший вопрос,учитывая,что эти игры токо на консоли,а мы щас на чиста писишном форуме -_- Вот бы их портировали...в том числе Extreme beach volley ball...

З.Ы.Кстати,о вопросе:нет не играл,но видел,издали и со спины...
Ну ты загнул... на чисто писишном форуме  o_0