Честно скажу, меня удивляет, что в наш XXI век, когда уже можно спокойно играть в эмуляторы через интернет (ну, практически, спокойно), на форуме Emu-Land не проводилось ни чего подобного...Чем мы, в конце концов, хуже Bit16?
Была
попытка Кинамана что-то предложить, но как-то всё замялось. Поэтому я ни чего предлогать не буду, а сразу возьму быка за рога и просто создам турнир. Кому интересно, тот примет участие, кому нет - пройдёт мимо.
И так, первай пробный турнир пройдёт по двум дисциплинам:
1)
Super Street Fighter II: The New Challengers (Sega Mega Drive)
для участия требуются:
эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Super Street Fighter II - The New Challengers (U) [c][!]
2)
Ultimate Mortal Kombat 3 (Sega Mega Drive)
для участия требуются:
эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!]
Желающим принять участие в турнире нужно подать в эту тему
заявку.
Пункты заявки:
1. Указываете дисциплину в которой хотите принять участие...можно указать сразу две дисциплины.
2. Ваш контакт: ICQ - обязательно, остальное по желанию; если это всё есть в вашем профиле участника форума, можно писать "см.проф."
3. Ваш интернет и скорость.
4. Время когда вы обычно прибываете в онлайне.
Все пункты должны быть обязательно заполнены, иначе заявка не примится.
В качестве примера, вот моя заявка:
1. Super Street Fighter II: The New Challengers
2. см.проф.
3. выделенка, 128 кб/с
4. будни 18.00 - 24.00; выходные/праздники 10.00 - 24.00 (с перерывами)
Проведение турнира: - Как только, в одной из дисциплин наберётся 8 участников, я, на правах затеявшего всю эту бодягу, разбиваю их на пары (каждая из которых получает порядковый номер №) и пишу в теме турнирную таблицу, т.е. кто с кем играет. С этого момента турнир по данной дисциплине считается начатым.
- Турнир состоит из 3 туров:
1 тур - играют пары №1,№2,№3,№4
2 тур - играют победивший в паре №1 против победившего в паре №2 и, соответственно, победивший в паре №3 против победившего в паре №4
3 тур - финал...думаю можно не обьяснять кто с кем играет.
- На проведение каждого турнира отводится двое суток. За это время каждая пара должна связаться друг с другом, договорится обо всём и провести бой, после чего кто-нибуть из пары должен сообщить в этой теме о его результатах.
- Каждый тур начинается только после того, как я сообщу об этом в теме.
- Если кто-нибуть отказался от боя, или не выходил на связь в течении двух суток, из-за чего бой не смог состоятся, ему засчитывается техническое поражение, после того, как другой участник пары сообщит в теме о данном инциденте.
Вот, собственно, всё.
Ну и на последок:
- Если кот-то, до сих пор, не знает как играть на эмуляторах через интернет, читайте статью
Soniq'a:
http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=11- Эмулятор Gens 2.12b можно достать здесь:
http://www.bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=smd&act=emuс РОМами, думаю, сами разберётесь.
- Если в течении 10 дней не наберётся 8 участников хотя бы в одной дисциплине...значит - не судьба
...тему можно будет крыть/тереть...
Теперь всё...жду ваших заявок...и не забывайте, что на Стрит Файт одна моя уже есть