Ё-хо-хо...Наконец набралось 4 заявки на дисциплину
Super Street Fighter II: The New Challengers, так что можно начинать...
И так, учасники:
Аким,
(}dD{),
AnTv,
JubeyБои первого тура:
Аким vs (}dD{)AnTv vs Jubey Связываемся, договариваемся, проводим бои, отписываем результаты...
Поскольку у
AnTv возникли технические проблемы с генсом, то он будет играть через
snes9k009z, благо на СНЕС такойже Супер Стрит Файт 2 имееться (об версии рома, дамаю, в аськах договоримся)...Ещё меня беспокоит тов.
(}dD{). т.к. довно на форуме его не видно...возможно человек уехал на каникулы/отпуск, лето всё же...но, вобщем, попробуем связаться...если что, замену бум искать...
учитывая такие возможные аргументы как "зря я выбрал этого бойца - другим я играю лучше", "нечестно мочить суперударами", "я сто лет не играл в Теккен", "я не сразу привык к управлению", "я бегал на кухню за едой" итд итп....
Если такие аргументы появятся, ответ на них один: Что за нелепые отмазки...Турнир на то и турнир, чтоб выявлять сильнейших...да и тренироваться перед ним никто не запрещал...
В Tekken 3 есть режим Team Attack, где каждый игрок выбирает себе несколько бойцов
Хм...Дело в том, что много людей (я в том числе) выбирают в файтингах одного-двух персонажий и изучают их до усёра, а на остальных ноль внимания...для них такой вариант не совсем подходит, т.к. они привыкли играть ток своими персами...
Вобщем, я предлагаю другой вариант: как в Теккене, так и остальных турниах пусть участники проводят по 3 стандартных (2-х раундовых) боя подряд; так в каждом следующем бою можно будет поменять персонажа, да и время будет, чтоб оценить соперника, ну и выигрывает, конешно, тот за кем будет 2 или все 3 победы...
Borka, спосибо что отписал результат...ждём
Giggs и
Oliver13...