Автор Тема: Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3 (3dn)  (Прочитано 8415 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Ещё в самом начале войны консолей следующего поколения мы были уверены, что победитель может быть только один — PlayStation 3 от Sony. Однако, в реальности всё оказалось совсем иначе. Несмотря на своё значительное техническое превосходство, на данный момент PlayStation 3 занимает последнее место в гонке между консолями от Sony, Microsoft и Nintendo.

Наиболее вероятным победителем в этом соревновании пока кажется Nintendo Wii. Согласно данным японского игрового журнала Enterbrain, количество проданных Wii в Японии за прошлый месяц в пять раз превысило объём купленных PlayStation 3: 251794 к 45321 — довольно красноречивое соотношение.

Значит ли, что именно Wii суждено стать настоящей консолью следующего поколения? Вероятно, да. Благодаря большой библиотеке игр, нацеленной, прежде всего, на пользователей, ранее не увлекавшихся интерактивными видео-развлечениями, и необычной системе управления, у этой приставки действительно есть шансы обогнать Xbox 360 и стать лидером. Однако, мы бы не стали пока списывать со счетов PS3. Эта консоль ещё непременно себя покажет.

yahoo.reuters.com

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Nintendo Wii в пять раз популярнее Sony PS3 (3dn)
« Ответ #1 : 10 Июнь 2007, 19:38:31 »
Так Сони и надо, поплатились за свою самоуверенность... Аж смешно становится, когда видишь в уголке магазина крошечную стопочку игр для ЗЫ3...

А между делом рядом находится настоящее царство Wii, продавец уверяет, что её очень хорошо раскупают и с сожалением признается, что на витрине последняя консоль, а в ближайшее время поставки не предвидятся...

Оффлайн Ga4ish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июнь 2007, 21:20:11 »
Сорри за оффтоп, но вот тоже интересная новость.
Так что берегите здоровье, играйте лучше в PS3! :biggrin:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июнь 2007, 21:40:22 »
ага конечно...Небось не тем чем надо занимался, а списал все на приставку

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июнь 2007, 22:13:01 »
Ga4ish,
онанизмом заниматься меньше надо и не говорить что обнаружил новую болезнь.

А в теннис-ли он вообще играл со своим дружбаном?)

Sheb,

А куда с Wii тягаться?Этот контроллер,жутко хорошая весчь.Вот бы её опробывать :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июнь 2007, 03:16:07 »
Видать доктаришка, протирающий штаны за своими "иследованиями", ни чего тяжелее шариковой ручки в жизни не поднимал...а тут за вимоут схватился, да ещё и в виртуальный тенис...ясен пень у него плечо заболело...чтоб от него осталось после реального тениса...

Спортом надо заниматся изредко, Айболит...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июнь 2007, 12:42:16 »
Цитата
Висконсин зафиксировали ряд обращений от пациентов с травмами большого пальца руки, полученными от многократных нажатий на кнопки контроллера приставки NES.

Порадовало.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июнь 2007, 15:29:12 »
да уж, эта новость затмила известие с 3dn, прочитал :lol:  и забыл, что хотел написать по теме...

Оффлайн Ga4ish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июнь 2007, 18:25:26 »
Цитата
в начале девяностых годов врачи американского штата Висконсин зафиксировали ряд обращений от пациентов с травмами большого пальца руки, полученными от многократных нажатий на кнопки контроллера приставки NES
Всё таки америкосы хлипкие очень. Вот мы помню играли на таких убитых джойстиках - крестовина продавлена, вместо кнопки Turbo В - пуговица. И ничего, никаких травм :biggrin:

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июнь 2007, 21:19:56 »
Ga4ish,
Улыбнуло)
Руки у них болят,потому что свою тушу не двигают.Они же только в макдаке едят)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июнь 2007, 22:40:50 »
Цитата: Taven
Они же только в макдаке едят)

Распространенный стереотип, аналогичный тому что по Красной Площади ходят белые медведи и ездят Ваньки на конях, при этом попивая воТку из горла. По крайней мере не все американцы едят в макдональдсах.
P.S. Ничего, что мы тут на откровенный флуд скатились? =)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июнь 2007, 20:03:48 »
Ничего больше чем последнее место Сони не видать как минимум(самые благие мысли) год-два. Вии и кошелек не дырявит и игры веселят. Хотя бокс тоже не отстает, плохо, что в Японии пока на последнем месте.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июнь 2007, 18:33:09 »
Да уж это консоль точно не для америкосов, им бы вообще придумать бы джойпад за которым можно было "силой мысли" управлять=)
А по поводу темы, я могу сказать так, почему-то у нас ЗЫ3 больше популярна, чем Wii, а жаль... я вот думаю приобрести сею

Оффлайн Ga4ish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еще одна новость
« Ответ #13 : 22 Июнь 2007, 18:57:27 »
К марту следующего года на PS3 выйдет еще как минимум 380 игр (источник).
Так что возможно ЗЫ3 еще свое возьмет!

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июнь 2007, 21:29:39 »
Wii популярна только из-за своей низкой стоимости, а не из-за своего бредогого контроллера, если бы X360 или PS3 стоили также дёшево как и Wii, то Wii бы никому не понадобилась. Но настанет время и Wii со своей никчёмной графикой станет не нужна, вы посмотрите, что в основном пишут на форумах, где качают игры в этой игре графика фиговая и качать я её не буду, скоро игровой процесс будет не важен, обидно конечно, но это факт.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Июнь 2007, 02:38:25 »
Да нет, ты не прав. Даже, я , никогда не инттересовавшийся новинкаим игрового рынка в кои то веки оторвал свою задницу от рабочего места и пошёл в магазин поразузнать можно ли достать и почём. При этом, пускай она стоила бы в три раза дороже третьей соньки, я бы даже не удосужился узнать как с последней дела обстоят. Ибо сони в этой гонке консолей напоминает мне скорее харконенов и Дюны. Тупые и берут читсо мясом. Понапхали всякой фигни в приставку. А то что её теперь не купить, а если купить то играть толком не на чем не волнует. В то время как со своим революционным контроллером нинтендо натянуло их по самые уши. Как раз таки про графику на эмуляторском тем более форуме говорить просто смешно :) С современными темпами развития, всё равно будут важны геймплэй и оригинальность. То что в каком нить очередном ДОА на сиське у Казуми прибавится лишних пару десятков полигонов мне как то до одного места.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 02:40:42 от NecRomantic »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Июнь 2007, 08:20:14 »
Цитата: NecRomantic
В то время как со своим революционным контроллером нинтендо натянуло их по самые уши.

Контроллер далеко не революционный, поверь. Сам теперь Wii имею. Довольно странная штука, которая далеко не всегда правильно отвечает на махания моутом. А уж как быстро эта штука надоедает, я даже говорить не буду... Через три дня Вии превращается в простую консоль с графикой уступающей и PS3 и Xbox360.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Июнь 2007, 11:39:20 »
Значицца, харконены опять победют! :) Хотя не зотел второй соньки и точно также нихочу третью. ИМХО, разумеется.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июнь 2007, 06:42:36 »
Я чего-то часто припоминаю случай с появлением DreamCast. Он, как-никак Сатурн заменил и грозился PSone затмить, а там и PS2. Народ в это верил и обломался. До этого, никто не ожидал смену фронта Squaresoft, в пользу PSone. Много подобного в мире игровой индустрии происходило. Да, чтоб Сони со своей новой консолью пятьдесят тысяч раз не перестраховалась, это уж совсем смешно. Вторая сони тоже, первые годы не на первом месте была, а сейчас без неё современному игроку довольно сложно. В общем, PS3 станет лучшей, одно обещание 13-ой финалки чего стоит. Подождём, увидим..

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2007, 19:16:21 »
Wii -семейная приставка.То есть чтобы играли и папа и мама. А посмотри как в России.Отец или алкаш или такого вообще не имеется. (Либо миллионер и вечно занят, если семья богатая). Мать все время на работе и времени с трудом на отдых хватает(или в каких-нибудь салонах красоты, опять же в богатой семье). На детей в основном или плевать, или нет времени. Именно поэтому Вии- не для России.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2007, 20:12:02 »
Как только я увидел этот дурацкий пульта как от телевизора сразу пропало желание даже думать о wii так что мой выбор сони.Будет пс3 нормально стоить все забудут о wii.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2007, 21:41:27 »
Этим всё сказано:
Цитата: Sheb
Согласно данным японского игрового журнала Enterbrain, количество проданных Wii в Японии за прошлый месяц в пять раз превысило объём купленных PlayStation 3:
Японский рынок всегда имел свою специфику. Делать на этом основании выводы о "успехе" или "не успехе" не стоит

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Сентябрь 2007, 22:14:44 »
Парни - тут попсу почти никто не слушает, ведь так?
Так вот третий ЗЫЧ - это ведь тоже своего рода хардкор,
а ВИИ - новая попсятина! И я не сказал что поэтому она гамно!!!
Ненадо обиженных коментариев;)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2007, 02:55:44 »
А почему это PS3 хардкор? Просто тупо в очередной раз Sony накачало свою др... стероидами. И хоть я не поклонник Wii, но враг моего врага- мой друг. :) От всей души желаю сони гореть в аду. Уж извините, накипело, сонибои достали уже. Темный народ.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2007, 03:50:49 »
Цитата: shiningforce
Так вот третий ЗЫЧ - это ведь тоже своего рода хардкор,

хардкор это FreeBSD ))

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2007, 19:12:51 »
Ненавижу PS3 как своего друга, который всегда говорит одно и то же: Сони Тли Клуце Фсех.
Единственное, что признаю хорошей вещю, то это Первая, серая приставочка от Спящей Соньки:) (ПиЭсПи - мне не понравилась в одном: За несколько лет после выхода ПиЭсДва никакова изменения в плане графики)
Случай первый : Вышла первая Сто Двадцати Восьми-битная приставка со своими Великими эксклюзивами, Удобными и красивыми джоями, уникальными картами памяти и красивым дизайном самого "корпуса" , но удавило её "Черное, сырое и недоношеное дееееееРРР...какашка, с ужасным дизайном, неизмененными джоями с эпохи первой SonY и ужасным разрешением экрана (или мне кажеться, что Код вероника на Дриме лучше смотрится)"
Случай второй: в 2003 году выходят приставки Xbox и GameCube(дата неточная, но примерная). Тут Сони в 2004-2005 показывает на выставках свою сказку(некоторые люди в моём городе назвали приставку японскойкрасавицей и говорят, что поцелуют этот овально-квадратный серый/черный привод) В конце концов сони в Т.У.А.Л.Е.Т.Е., а Пульты Вии и Ящик с Кисло-салатовым Иксом взлетают по продажам вверх!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2007, 21:46:54 »