Автор Тема: Обновлённый трейлер Metal Gear Solid 4 без PlayStation 3 (3dn)  (Прочитано 5242 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Konami представила модифицированную версию трейлера Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для PlayStation 3. Оригинальное видео было показано на Е3 ещё в прошлом году. В новом варианте исправлены «тормоза» в некоторых местах, улучшено освещение, добавлены спецэффекты, и другие незначительные, но приятные, косметические улучшения.

Однако, самый сильный шок вызывает отсутствие в титрах бренда PlayStation 3! Неужели это значит, что Kojima Productions делает игру для какой-то другой платформы (Xbox 360)!? Официально подтверждения нет. Мы надеемся, что в скором времени компания прояснит ситуацию.

Скачать обновлённый трейлер Metal Gear Solid 4 без PlayStation 3 (105 Мб).

P.S.

Видео очень хорошее. Поклонникам Metal Gear Solid строго рекомендуется.

http://www.1up.com

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вижу по скинам..графика 360..
Во первых немного хуже чем PS3 версия и очень чётко (что свойственно 360 играм) когда PS3 игры немного блюрные(от этого и графика лучше).

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Ну, не надо! Блюр хорош вмеру. Ни одного скрина с бокса общественности не показали, более того - нет даже подтверждения планов о портировании. Опровержения впрочем тоже нет.

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уж лучше они игру делали, а не ролики! (С)<_<

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну, не надо! Блюр хорош вмеру. Ни одного скрина с бокса общественности не показали, более того - нет даже подтверждения планов о портировании. Опровержения впрочем тоже нет.

угу тоже самое было и с другими играми портироваными с PS3 на бокс, никто нечего не подтвержал пока в один прекрасный день громко не подтвердили.А если УЖЕ и есть скины то достаточно посмотреть на графику бокса и сравнить с PS3 версией могу сказать что это скины X-Box версии,это очевидно.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
White Cold я считаю, что вам молодой человек нужно умерить фанбойский пыл.

Оффлайн White Cold

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
White Cold я считаю, что вам молодой человек нужно умерить фанбойский пыл.

А я считаю что тебе нужно уйти из темы,не оборачиваясь=)

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Обусждение что лучше PS3 или X360 по своей сути оффтопично.

По теме: считаю, что MGS4 ждать смысла особого нет, Кодзима исписался, что наглядно было продемонстировано в жутко скучном Snake Eater.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Хмм, во-первых, White Cold,- ты уже со своим хамством и сомнением лично мне слегка поднодоел.

Особенно неприятно, когда ты грубишь людям, с тобой культурно разговаривающими.

---
Касательно же сути,- я видел совсем не мало роликов как об играх ps3 и Х360, так и играх других платформ,- и, наверное, не сделаю открытия, если скажу,- ролики из покон веков выглядят совсем не так, как в игре.

Ибо не всегда это конкретно игровая графика,- иногда изображение может быть лучше, а может и хуже,- по разному бывает.

Делить неубитых медведов неразумно,- давайте не будем загадывать, от какой приставки ентот ролик, когда это может быть что угодно,- от реальной графики Хбокс 360 или ps3,- до просто пережатого ролика. Первый трейлер тем более весил слегка побольше.

Так что как всегда,- будем просто ждать

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, дык! Он же уже который раз хочет расстаться с Metal Gear. Ничего удивительного в общем-то...

Зато пока можно любоваться великолепными трейлерами. Кстати до сих пор помню издёвку над процессором Cell в ролике с TGS 06...

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хидео Кодзима редко ошибается, если нет бренда то это, что-то значит? НО официально версия для бокса опровергнута. И даже если она будет, то только через(минимум) полгода-год. А ролик офигенный, видел нен весь, но все же - супер.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Опровергнута последняя редакция слуха?

А я вот даже видел версию, что на Е3 МС расскажет что-то о появлении игры серии МГС на ящике. Якобы от Билла утёк списой игр, о которых планировалось рассказать на конференции, и якобы в нём об этом было написано. Список, правда, быстренько опровергли...