Автор Тема: Статьи  (Прочитано 45349 раз)

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« : 19 Июнь 2005, 17:52:26 »
Короче говоря, сюда предлагаю писать о том, какие статьи вы хотите написать/ пишите/ предлагаете кому-либо написать...

Вот у меня есть предложение: сделать спец.выпуск о Ужастиках... То есть: "Сайлент Хилл", "Рэзидент Ивэл", "Один, как мудак"(Alone in the Dark)... Как вам?
Лично я хочу написать статейку про Сайлент Хиллы... Про РЕ-3 уже забили, поэтому не напишу... В "Один в темноте" играл мало и вряд ли смогу написать по-нормальному... Но вот в Сайлент Хиллы играл все, и восхищаюсь этой серией...

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #1 : 19 Июнь 2005, 18:49:07 »
Цитата
Originally posted by Andrew_Shtein@Jun 19 2005, 05:52 PM
Короче говоря, сюда предлагаю писать о том, какие статьи вы хотите написать/ пишите/ предлагаете кому-либо написать...

Вот у меня есть предложение: сделать спец.выпуск о Ужастиках... То есть: "Сайлент Хилл", "Рэзидент Ивэл", "Один, как мудак"(Alone in the Dark)... Как вам?
Лично я хочу написать статейку про Сайлент Хиллы... Про РЕ-3 уже забили, поэтому не напишу... В "Один в темноте" играл мало и вряд ли смогу написать по-нормальному... Но вот в Сайлент Хиллы играл все, и восхищаюсь этой серией...

Ага, а потом сделать спецвыпуск "О аркадах", "О симуляторах"... Нет, мы пока остановились на Мортал Комбате. Не надо разрываться сразу на разные темы. Такой спец.выпуск возможно будет, но нескоро.

Эта тема между прочим довольно полезна, особенно для меня. Оставляйте тут посты о том, какие вы планируете написать (или написали) статьи.

Маленький оффтопик: так как журнал приобретает более серьезный характер и все-такое, планка минимального количества знаков возрастает до 6000 знаков. Много? Не спорю, так шо старайтесь. Если же игра лажовая и малопопулярная, то снижаем планку до 3500 знаков. Короче, чем больше знаков, тем лучше. Но что б количество ни в коем случае не превосходило качество. В общем, в этом топе забиваем место для своей статьи и указываем по возможности предположительное количество печатных знаков (без пробелов. мерить в ворде).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #2 : 19 Июнь 2005, 21:33:49 »
Скоро буду писать обзоры-прохождения на игры Toy Story (Sega Gen), Resident Evil (PSX).

Оффлайн De666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #3 : 19 Июнь 2005, 22:35:17 »
Я вот думаю тему для журнала написать про Соника, ведь игра великая но немногие знают её происхождение и вообще скока игр вышло и на каких приставках она есть.

M@k$

• Гость
Статьи
« Ответ #4 : 19 Июнь 2005, 22:54:05 »
Пишу статью про игру с SNES Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka. Cкоро пришлю Гамбиту.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #5 : 20 Июнь 2005, 02:14:43 »
Цитата
Originally posted by M(а)k$@Jun 19 2005, 10:54 PM
Пишу статью про игру с SNES Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka. Cкоро пришлю Гамбиту.

Кунио Кун рулит!:)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #6 : 20 Июнь 2005, 02:34:12 »
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka - одна из моих самых любимых игр на SNES! Надеюсь, статья будет интересная. :)

Kunio-san

• Гость
Статьи
« Ответ #7 : 20 Июнь 2005, 07:12:20 »
Цитата
Originally posted by M(а)k$@Jun 19 2005, 09:54 PM

Смотри, чтоб интересно было! А не то!..  :diablo:   :biggrin:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #8 : 20 Июнь 2005, 10:43:59 »
Цитата
Originally posted by Kunio-san@Jun 20 2005, 06:12 AM
Смотри, чтоб интересно было! А не то!.. :diablo: :biggrin:
Ничего ты ему не сделаешь, я его первый за это покараю... :diablo:  :diablo:  :diablo: Смотри, что бы минимум на 8 000 знаков!!! Это такая игра про которую можно долго писать :nyam:  :nyam:  :nyam:

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #9 : 20 Июнь 2005, 16:45:47 »
Почти дописал статью про МК1, для спец выпуска, половина статьи про МК2 тоже готова ...
Просьба кто знает линк на нормальный эмуль для Amiga и МК1 к нему дать мне в личку ...

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #10 : 20 Июнь 2005, 18:57:34 »
Слушайте... сделайте группу на форуме -- Emu-Land Team (делающие Game Bit), потом сделайте скрытый форум для этой команды и вот там должно всё обсуждатся... А то вы чё-то как-то открыто... конечно пока журнал не через чур серъёзен и скрыватся от людей попросту не зачем, но я, работаю в таких командах далеко не один раз, и всегда были скрытые форумы команды...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #11 : 20 Июнь 2005, 19:15:30 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Jun 20 2005, 05:57 PM
Слушайте... сделайте группу на форуме -- Emu-Land Team (делающие Game Bit), потом сделайте скрытый форум для этой команды и вот там должно всё обсуждатся... А то вы чё-то как-то открыто... конечно пока журнал не через чур серъёзен и скрыватся от людей попросту не зачем, но я, работаю в таких командах далеко не один раз, и всегда были скрытые форумы команды...
Хмм... Вся проблема в том, что  постоянной команды у Гейм Бита нет... Хотя идея в чем-то хорошо, можно сделать скрытый форум для тех кто согласен постоянно сотрудничать с журналом, а новички высылают статьи Гамбиту, о них он будет говорить в этом скрытом форуме. А то так на всеобщее обозренее все темы выставляются, хотя в этом есть и плюсы, но и минусов не мало. На этом форуме так же можно было бы обсуждать качество статей, какие в журнал пускать, а какие не пускать. Но это наверное потом будет ^_^  ^_^  ^_^

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #12 : 20 Июнь 2005, 20:41:17 »
lob
Ну ты должен поддержать меня ;)
Ведь именно так и было то у нас, люди приходили по вакансиям, но после вступления в команду с них был спрос... а те, кто просто хотят написать пару статей для журнала, думаю можно и не давать пароль к скрытому форуму, по любому можно и здесь обсудить толком журнал...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #13 : 20 Июнь 2005, 20:44:18 »
А зачем скрытый форум вообще нужен? Обсуждаете здесь и обсуждайте! Я считаю это совершенно лишнее, этого форума достаточно. Если хотите - делайте этот форум скрытым. :)

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #14 : 20 Июнь 2005, 20:56:28 »
kinaman
Ну вот скажи, зачем вот это знать лишним про, допутим, какие игры пишутся или для обозрения обзора игры командой до того как игра попадёт в журнал? Обсуждение должно быть командой журнала и не должно быть видной левым лицам

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #15 : 20 Июнь 2005, 21:28:33 »
Я ни на чьей стороне не буду, просто я считаю что в обоих случаях есть свои плюсы и минусы.
Сделать скрытый форум
+ Можно обсуждать качество статей, и решать какое не стоит пускать в журнал. А то потом выяснится, что писатель что-то ну очень важное упустил, пинать потом будут весь журнал, а не автора.
- Форум еще сделать надо, да и кое кто посчитает, что авторы журнала зажрались и стали выпендриваться.
Не делать скрытый форум и писать в эту тему
+ Журнал остается у всех на виду, что делает его по настоящему народным
- Кто-то может сказать, мол сделаю то то, то то и то то, а сам возьмет и исчезнет, народ будет ждать, а потом начнет возмущаться. Наименование статей известно сразу, я считаю, что надо за неделю (не раньше) до выхода журнала выкладывать его содержание на форум, но только за неделю и никак не раньше.
З.Ы. Не забывайте, все что я сказал, это моё ИМХО!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #16 : 20 Июнь 2005, 22:21:11 »
lob, согласен с тобой. Давайте лучше оставим всё как есть!

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #17 : 20 Июнь 2005, 23:48:04 »
kinaman
=)))
lob, согласен с тобой. Давайте лучше сделаем скрытый форум! =))

Всё же не знаю, если хотите, оставляйте как есть... но тогда никакой личности у журнала не будет... а некоторым это и не надо...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #18 : 21 Июнь 2005, 01:09:36 »
Вот создал опрос, суть которого не отличается от разгоревшейся дискуссии.
З.Ы. Забавно, и kinaman и Kazumi согласны со мной, но тем не менее они не согласны друг с друго :lol:
З.Ы. Ладно,хватит оффтопу...

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #19 : 06 Июль 2005, 05:06:18 »
Я считаю (мне так кааца),что Persona 2 на PS one заинтересует многих,эта JRPG с великолепным сюжетом и множеством игровых часов,притом сюжет там детективный и потом музыка там отменная (это же JRPG )

Lex Matrix

• Гость
Статьи
« Ответ #20 : 06 Июль 2005, 09:40:37 »
Я уже написал статью про Shadow Dancer (Sega) и отправил GamB1T'у!

GamB1T,  ты её уже получил?

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #21 : 07 Июль 2005, 09:59:28 »
Вчера ночью отослал GamB1T'у статью Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters (NES). Завтра начну писать о WeaponLord (SEGA), а после нее планирую статейку в "Мысли вслух".

to GamB1T:
Свисни, плиз, статья хоть дошла?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #22 : 07 Июль 2005, 12:39:05 »
Гамбит же свалил пока.

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #23 : 07 Июль 2005, 14:33:46 »
Хм, не знал. Надолго?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #24 : 07 Июль 2005, 17:55:10 »
Обещал долго не бухать:)

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #25 : 09 Июль 2005, 00:19:46 »
Куда мы катимся? "Главред обещал долго не бухать" - ужас

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #26 : 09 Июль 2005, 01:17:03 »
Есть у меня мысль написать обзорчик на "Jurassic Park (U)" (NES)... Что-то про него мало где упоминают, а игра очень хорошая. Как думаете, стоит браться?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #27 : 09 Июль 2005, 02:12:22 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jul 9 2005, 12:17 AM
Есть у меня мысль написать обзорчик на "Jurassic Park (U)" (NES)... Что-то про него мало где упоминают, а игра очень хорошая. Как думаете, стоит браться?
РБМ, конечно стоит! :) Игра классная, особенно музон! B)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #28 : 09 Июль 2005, 08:29:14 »
Да, стоит :) Музон классный, особенно во 2-м уровне :)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Статьи
« Ответ #29 : 09 Июль 2005, 13:07:12 »
Так, уже скриншоты сделал... Теперь дело за малым - написать текста %)