Правила форума
В данный момент написал прохождение Crono Trigger
Originally posted by kinaman@Jul 11 2005, 12:59 PMMr. Anonim, шли всё Гамбиту - Gambit(а)emu-land.net
Опа, новое мыло. А старое kolomak_org(собака)kharkov.ukrtel.net уже что, не работает? Я на него статью и скрины отослал.
Пользуясь случаем, хочу сообщить ВСЕМ пренепреятнейшую новость: перед отьездом на море у меня накрылся винч...физически. Купил новый, поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ просьба ко всем авторам, чьи статьи не попали в третий номер журнала, и всем кто слал статьи до первого июля переслать статьи наново. Прошу прощения за причиненные неудобства и заранее благодарю.
Originally posted by Prince Nick@Aug 19 2005, 04:00 PMНу раз все забивают тоже забью Uncharted Waters 2 New Horizons на Sega в пятый номер
Originally posted by Kogu@Aug 21 2005, 10:24 PMХо-хо-хо! Теперь Консольгийщики знают примерное содержание пятого номера Геймбита Все-таки лучше бы Вы для этого дела закрытый раздел сделали.
Веришь нет, мне пох че ты там знаешь... Скушай яду аффтор.Вообщем правда, ставь на тему пароль Гамбит.
Originally posted by Kogu@Aug 22 2005, 08:29 AMДругим не пох. Уважай тех, с кем ты делаешь журнал.
Originally posted by KazumiВот именно... я уже три месяца это вдалбиваю... Давайте сделаем этот хренов закрытый форум команды !!!