Автор Тема: Расскажите про Eternal Champions 2 : Challenge from Darkness  (Прочитано 5201 раз)

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Суперприёмы, спецдействия , Добивания, и какие они у Новых персонажей, какие изменения претерпела ли
игра эта в 2й части. Расскажите ПОДРОБНО про каждого бойца, добивания, какие то инноовационные
создали суперприёмы в игре(?). Насколько хороши персонажи "Вечных Чемпионов" в 3-х мерном пространстве
(в "картинках" рассказывающих о смерти каждого бойца , после чего они были восрешенны и попали на бои за
звание"Вечного Чемпиона". Вроде бы эту игру(всё новое, что созданно в ней, нов.арены, новые персы)
создавали не те создатели которые её создали , 2-ю часть Eternal Champions создавала другая компания.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Расскажите про Eternal Champions 2 : Challenge from Darkness
« Ответ #1 : 17 Июнь 2007, 10:51:49 »
Вот здесь читай.

Оффлайн ПoльZoвaтeль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2007, 05:22:49 »
Там на иностранном языке всё. Ведь народное объяснение нужно часто действий, суперприёмов и т.д.
У меня переводчика проги дома нет,
может кто подсказать ПОЛНОТЕКСТНО вмешаемые в окна для вводимых в них текстов  on-line переводчики.
А то, только знаю для перевода с не большими текстами за раз вводимыми on-line переводчики

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2007, 05:29:11 »
Любой электронный переводчик грешить против правды, почему думаю ясно, так что юзайте свои собственный мозги и словари: http://www.google.ru/translate_t

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Расскажите про Eternal Champions 2 : Challenge from Darkness
« Ответ #4 : 03 Апрель 2008, 18:55:39 »
Вообще игра по-моему называется Eternal Champions: Challenge from the Dark Side да и не 3d она вовсе,но разнообразия движений и всякой мишуры повместительней.Так что если выбор стоит:поиграть мне в эту игру на sega cd или megadrive то мой ответ-sega cd!!! :D

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем бы её заэмулить?

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игру на sega sd можно и kega fusion и gens.Только там(в эмуляторных настроях) надо биосы првильно разрисовать и выбрать load sega cd.

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Музыка не фурычит.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тебе нада скачать проху scdtoolz или sega cue maker(точно не помню,какую из них) и пропустить папку с образом и аудио треками через нее и потом вроде все должно быть файно.
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 12:30:52 от dragoon »

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ааа, а то я и смотрю, чего это треки отдельно от образа.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Расскажите про Eternal Champions 2 : Challenge from Darkness
« Ответ #10 : 07 Март 2009, 00:31:30 »
Но бывает такое что треки в ogg формате(специальный типа архиватор для звуковых файлов)то надо еще будет скачать ogg converter,кажысь так называется. ;)