Как всё запущено
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Когда давал третий вариант, не подумал о разных представлениях о дружбе.
Так что будем реалистами, и будем рассматривать дружбу как: "дружим сейчас, что будет потом и что есть на самом деле неизвестно", типа вроде дружим. Надеюсь. меня поняли.
Опять возвращаемся к вопросу дружбы. А смысл в такой дружбе которая только сегодня? Пивка попить вместе да погаматься? Это приятель называется, а не друг. Друг как раз таки в любой момент друг, чтобы не случилось. Неужели мультиков в детстве не смотрели
У меня так буквально недавно было, что понадобилась помощь срочная, и приехали друзья, которых я по полгода до этого не видел. Это первое. А второе, опть же моральные планки у всех на раззном уровне, поэтому и получается разность мнений. Кто-то спит с друзьями и пучком, кто-то спит с любовницами и при этом считает свою любовь самой чистой и светлой. Сколько людей столько мнений. Видимо действительно не стоило раздуватьполемику, а конкретно по сабжу говрить:) Т.е. могут ли быть тесные отношения (чтоб уже в дружбу не лезть) без "задних" или "передних" мыслей.
Для девушки, соответственнно - не воспринимать парня как парня - отклонение
Здесб уже без сарказма, извини, но ты сто процентов не прав. Ты примеряешь на женщин мужское мышление, тогда как оно даже близко не применимо (за редким исключением). Секс для большинстванормальных девушек это не тоже самое , что для большинства нормальных мужчин. Возьми ту же потерю девственности. Чего стоило это тебе и чего скажем девушке (если таковая была, и всё прошло в обычной обстановке, а не по пьяни на даче). Эт ты уже загоняешь. Я скорее с опакой буду относится к девушкам, которые также как парень думает о сексе.
Многие девушки участя целоваться со своими подругами, например.
Ну это ты заагнул. В школе должны были объяснить, что это ещё не сексе.. о понеслась. Сто пудов
lob ток шоу блин
А потом все нормализовывается и продолжается дружба, они находят себе партнеров, женятся, выходят замуж... И лишь иногда встречаются, чтобы вспомнить былое ![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Слушай, чтобы я не повторялся, что для тебя дружба и чем она отличается от скажем просто общения в компании.
А вообще, это всё дело каждого, и нельзя сводить всё в 3 варианта ответа - если так прикинуть, получится гораздо больше, от каждого своё. Всё таки, мы ж не клоны, имеем право!
Ну дык напиши свой вариант
Это ж на то и форум. Интересно послушать будет. Разве что я "не знаю" не вставил, а так, остальное это уже частные случаи "возможна, когда...".. "невозможна, потому.."