Да уж, столько всего за день пропустил . Ну.. Будем навёрстывать значит
да я не против твоей темы, ты вполне имеешь право на создание топика. но все-таки все происходящее здесь давно уже вышло за рамки - тема катится вниз с бешенной скоростью. я не думаю, что ее удержать на достойном уровне - вы приводите цитаты друг друга, не понимая, что каждый пользователь уже сформировал свое мнение по определенным вопросам
Чуваг, расслабься. Это форум. Ты почитай тему про армию или (о, Боже мой!) про любовь. Тебва ваще Кондратий хватит куда всё катится как ты говоришь. Люди высказывают своё мнение, кому оно интересно читают-высказыают своё, кому нет (тот же лоб или Шеб) не высказывают. Проблема в чём? 1. Это не экзамен, чтобы ты что то понял и до тебя лично я не пытаюсь что то донести
2. Не поверишь, мы ничего не добиваемся. Или ты где то видел под окном фургончик с плакатами и со мной п-старом и другими скандирующими в громкоговорители «Нет дружбе между полами!»
Это высказывание мнений. Я, и другие не перевариваем какие то свои принципы, а получаем какую то экспу и информацию в общении. Вон когда тема про любовь была, того же Щербакова мнение (кстати где он?
Паачиму не отписался до сих пор, было бы антиресно почитать) было абсолютно противоположно моему, и я спорил. Тем не менее осознавал, что в том что говорит есть часть истины и многому научился с тех пор. Вернее всё как было так и осталось 8) Но вспоминаю его слова часто. Так и здесь.
Кароч, тут ещё на две старницы спорить можно, а я не вижу смысла в споре. Если тебе что то не нравится, ещё раз говорю, можно было вообще в этот топик не заходить. Я честно говоря, просто теряюсь читая твои сообщения :cranky: В первый раз сталкиваюсь с подобным подходом. В нете есть куча ещё вещей дейсвтительно пропагандирующих что-то и учащих чему то с чего магистр Йода обратил свой гнев именно на мой несчастный топик не пойму
Проехали в общем
Уже серьёзно, но в общем, как я и предполагал. По-моему, легче найти много-много женщин и у них по этому поводу спросить.
В том то и дело, что многие из них верят. Проблема то в нас большей части, в мужчинах
Вот это - вполне здоровое поведение. А когда у мальчика встала писька на подружку, а он горит: нет-нет, нельзя, мы же друзья, я не могу так, это неправильно. И старается всячекски подавлять подобные позывы в себе, вот это - патология!
Это не патология, это мораль и принципы. Ещё раз повторюсь, мы не обезъяны, чтобы инстинкты размножения заменяли нам всё. Если тебе вдруг захотелось убить препода по высшей математике, ты же наверное сдержишь себя отчего то. Или ладно, раз уж мы на половые темы перешли. Если у тебя как ты говоришь, вдруг встанет на улице или в автобусе, ты же не начнёшь тут же искать на кого это на девушку на сидении впереди, на бабушку переходящую дорогу или на соседского волнистого попугайчика за окномс целью немедля оседлать оного, правильно? А почему? Прям здесь, на остановке, зачем давить в себе инстинкты, если это всё естественно тем самым паталогично противоречя себе и своим чувствам? В общем, тоже по сути бесполезный спор. Напоминает мне спор с одноклассником в лицее, когда он мне доказывал, что изменять любимой не только важно, но и нужно. И что главное что внутри, а спать можешь где хочешь и с кем хочешь. Ну собственно так жил, больше спя с кем то, чем с подругой. Все мы по разному воспитаны, у всех у нас свои стойкие жизнеенные принципы. Я своё ИМХО высказал. Секс это не всё в жизни и люди для меня делятся не на врагов, которых я не хочу или хочу но не могу, на друзей кторых я хочу и могу и любимого человек которого я хочу и могу всегда
) А всё таки по каким то другим признакам.
Но вот никак не могу для себя принять, что можно хотеть друга, но не допускать с ним близости. Как это?
Круел тебе объяснила ниже (кстати очень рад что пришли к взаимопонгиманию ).. как бы, это я наверное виноват, что сбил с толку третим вариантом ответа, но проблема не в том, что можно или нельзя друга(подругу), а втом, что по идее (назови это по моим убеждениям и убеждениям ряда других отписавшихся здесь людей ты и не должен его(его) хотеть ибо интим несёт в себе уже отношения другого рода. Да я ещё раз пвоторюсь, мы разные. И я не хотел бы твоей жизни, как ты не хотел бы моей. Для меня секс (я вообще в большинстве случаем стараюсь употреблять именно "занятие любовью", что уже по определению возможно с любимым) это удел влюблённых. Простых безответственных перепихончиков я не признаю, и никогда не признавал. Хотя возможности было валом в детстве. В общем опять же ладно
Что может быть девочкадруг? У меня вот как минимум одна есть.
Страшная небось как три подвала?
Уфф.. Не может быть.
Теперь наконец то я дописался до темы топика
Итак. Порадовал пост п_стара меня конечно.
Дружище, респект, просто мои мысли формулируешь :cheers:
Честно говоря, сейчас перечитал.. Всё настолько верно написано, что и комментировать и дополнять не хочется. Просто хочется немножко этот спор в нравах и образе жизни немножко приунять. Я сам виноват, что сразу не определил понятие дружбы и прочего. Давайте немного ограничим ситуацию. Каждый меряет по себе и получается, что всё зависит от образа жизни. Кто то дружит посредством секса, у кого то самооценка большая типа "Как?! Я не могу дружить?! да я всё могу! Даже пупком свистеть ,не то что дружить!" кто то пьёт эликсир дружбы бром и другим рекомендует 8))). Давайте отвлечёмся на секунду от того, что друзья мы. И примерим ту ситуацию, которую я описал выше. Потому как в моей жизни именно в такой форме это возникало. Сейчас у моего друга лучшего такие же проблемы, собственно я поэтому и хотел мнение послушать. Итаак ситуация:
Вы встерчаететсь с девушкой. Пускай даже у вас любовь. И неожиданно выявляется что у неё есть друг. Детсства, не детства не суть важно. Она его считает другом. Вы про него не знаете ничего, потому как прошёл месяц, два, год... А он хотел ложить на вас огромный ржавый болт завода Криворож Сталь. Ну типа дружит себе и дружит, подумаешь любимый человек. Они гуляют периодически вместе, ходят в кафе. Звонит ей периодически Итак. Внимание вопрос: как бы вы восприняли такую ситуацию дорогие почитатели женско-мужской дружбы (у противников оной боюсь даже спрашивать:) Легко судить, когда "я такой классный, я умею дружить, значит дружба есть". Следить как высказалась Круел можно лет до 16 потом уже не серьёзно как то. В общем давайте подумаем над ситуацией когда вы сталкиваетесь с дружбой не учавствуя в ней.
Сразу выскажу моё мнение. Даже если это друг детства, мыслей и идей мне кажется не избежать. Как правильно описал п_стар разные ситуации бывают. В том же кафе, романтическая обстановка (пускай даже девушка не считает это за свидание, а считает за принятие пищи), чуток наклонилась показав деколье, вот уже и мысли. Дургое дело, что человек может по слабости ничего не предпринять, но это уже частные случаи.
Street Fighter,
те ситуации, которые ты привёл в противовес п_старовским не совсем верны. Если это дружба не наедине, то это уже большей частью приятельсво. Ну разумеется я дружу с женой своего лучшего друга или девушкой другого. И мыслей у меня никаких не появляется. Ну так я и никогда не позвоню и не приглашу её в тоже кафе, как минимум не обсудив это со своим другом. А по поводу прихорашивания и рвоты, опять же ситуация притянутая немножко. Мы говорим о среднестатистических девушках, которые всегда как известно хотят выглядеть хорошо. А бесполое, лохматое нечто, что бухает по подворотням вместе с компанией мужчин... Нет, такие случаи не редкость. И у меня в компании были такие. Да, я их не хотел, ну так я бы никогда и не позвонил бы ей скажем так излить свою душу.
В общем пешыте есчо
Извиняюсь, если где то резко высказался. Действительно очень уж розняться мнения, поэтому где то может что то на оскорбление похожее проскочить. Эт не специально :cheers: