Автор Тема: Несколько вопросов по играм и эмуляции Dreamcast!  (Прочитано 5295 раз)

doduka

• Гость
Люди нужна помощь
1.У меня есть диск с игрой Soul Calibur и Chanka 0.2 Все игры работают,а эта чего-то не идёт,покопавшись на форумах,я узнал что нужен Boot Loader Скачал его,запускаю его (там олень) затем меняю образ лодера ина образ калибура экран с оленем меняется на прозрачного оленя,и всё и так уже 10 минут,не грузит чего-то расскажите что я не так сделал?
2.Ищу прохождения игр на РУССКОМ языке Code Veronica и Shenmue/
Жду ваших ответов.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Я знаю где можно найти прохождения на русском и для Верки, только сайт давненько не подает признаков жизни :( И для Шенму, для Шенму в книжке из серии "Страна DreamCast", которая лежит у меня дома :)

doduka

• Гость
Слушай а ты можешь отсканить и мне послать на mail:doduka(а)mail.ru

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата
Originally posted by doduka@Jun 21 2005, 09:10 AM
Слушай а ты можешь отсканить и мне послать на mail:doduka(а)mail.ru
Во-первых у меня нет сканера, во-вторых с чего бы мне слать неизвестно кому огромный файл?

Оффлайн пипу

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Слушай а можешь мне подробно объяснить как и чего ты делал что бы хоть что нить запустить, я еще ни в одну игру не смог поиграть... =(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если ты не поленишься лишний раз два-три раза щёлкнуть мышкой, то найдёшь в разделе эмуляторов замечательную и довольно таки объёмную темку посвящённую Чанке (Dreamcast). И хотя бы из уважения к писавшим там людям раз уж появились вопросы прочти, возможно вопросы отпадут сами собой. Иначе каждый вновь пришедший будет создавать тему "У меня не эмулится Дримкаст. Что делать." Лично мне помогло, половина вопросов во всяком случае отпали...

vinnipoohN2

• Гость
воть  :biggrin:

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
а для Верки у меня есть прохождение!!!! в книжке:) ...хы..
Оффтоп: пипу....мля...опять ты тут?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата
Originally posted by vinnipoohN2@Jun 23 2005, 08:39 PM
воть  :biggrin:
Прохи есть :) Только меня убивает как там веронику назвали: Resident Evel3: Code Veronica