Правила форума
ждём наплыва желающих общаться
Тааак, а мне за это дело предупреждение выдали...
у меня кста давно уже есть #emu-land на irc.wenet.ru народу ноль, но если есть желание чатицца - милости просим)
Вроде как старый еще остался и мне кажется есть смысл его вернуть.
ну мой канал - бета:) но на нем уже есть три человека))) думайте, или этот или старый. потом обьяву напишем...
Не дождешься. Ну есть канал и что? Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают?
тебя поди пойми - то ты канал хочешь, то видите ли там никого не будет... я об этом если что с самого начала говорил.
Думаешь много людей с сайта эту тему просматривают?
А чем каналы связаны... ну так как минимум все кто хотят туда с эмуленда заходят и никто их в три шеи не гонит.
сиравно на этих яндексах никто ничо не ищет.
Вопрос по теме.Меня не пускает на irc.wenet.ru потому что у меня IP-шник немецкий (ну живу я тут).К кому мне обратиться чтобы с меня сняли бан?
попробуй альтернативные серверы, список тут: http://www.wenet.ru/net/servers.ini
Было бы неплохо по-моему. А то на форуме постоянно тусуется человек в среднем по 50, большинство из них гости.. а так бы они не просто листали форум, а могли бы в чате побазарить на тему тех же приставочных игр
хочешь эмуляционного чата - добро пожаловать в Kaillera. Там есть специальные серваки где люди не играют, а только треплют языками