эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   >>>  [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Шозанах? То же самое. Ром Sonic_and_Knuckles_(W)_[!]. Хотя, всё равно сейв снимал с него. Я даже имена файлов на всякий случай одинаковые сделал.

Версия проги - .50B.

--- Old Habits Never Die ---

Последний раз редактировалось: Valet2 (21 Авг 2006 21:10), всего редактировалось 1 раз
Shiru (SMS)
неOtaku

Тут с: 17.03.2002
Я из: Moscow
СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А у меня Sonic and Knuckles (JUE) [!]. Версия редактора .50B. После загрузки карты в окне видна верхняя левая часть уровня (т.е. чёрный пустой экран) и статистика - надо промотать, чтобы что-нибудь увидеть.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Такой у меня тоже есть. Посмотрел внутрь - идентичные. Ладно, ну этот редактор. Буду сам через пейнт.
Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ну, ты зацени размерчик одного только первого уровня: http://webfile.ru/1068592
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ёп... клмн...

Хммм... Где-то слышал, что самобичевание полезно в каких-то случаях.

добавлено спустя 8 минут:

Наверно, прога не читает 7z, так как у меня нет поддержки sse9.

Кинь свою версию. Дома тоже не работает.

добавлено спустя 8 минут:

ЁПРСТ!!! Я дурень! Всё грузилось, просто вверху слева ничего на уровне нет, поэтому я видел чёрный экран и думал, что плохо.

Благодарю за содействие!

Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2 писал:
ЁПРСТ!!! Я дурень! Всё грузилось, просто вверху слева ничего на уровне нет, поэтому я видел чёрный экран и думал, что плохо.

А я ведь даже специально про это сказал:) Потому-что тоже так подумал, когда в первый раз пробовал загрузить.
AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Хехе, я так сразу и подумал, что дело в этом :) У меня хоть и ошибки выдаёт, но всё грузит. Версия .50B
У меня PCX от 1-го уровня пожался 500Кб.
17920 / 320 = 56 экранов. У моего телевизора ширина 42см (измерял линейкой, поэтому неточно). 56*42 = 23.52 метра. Я думал больше :)
AntZ (SMS)
много гонит

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ужас! Играешь - вроде бы улица. Издалека посмотришь - пещеры пещерами.

ЗЫ А эти PCXы 7z PPMd хорошо (и быстро) жмутся.

Marble Garden Act2 Plane A All.png
 Описание:
 Размер файла:  116.15 KB
 Просмотрено:  15 раз(а)

Marble Garden Act2 Plane A All.png

Marble Garden Act1 Plane A All.png
 Описание:
 Размер файла:  124.85 KB
 Просмотрено:  18 раз(а)

Marble Garden Act1 Plane A All.png

Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

Тут с: 04.09.2006
Я из: Россия, Москва
СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Цитата:
На заставке быстро набрать U, C, D, C, L, C R, C (звук), затем A+Start. Это позволит запустить игру в режиме отладки (debug mode). Просто начните игру одновременным нажатием A и Start.

У меня проблема. Когда я ввожу код и нажимаю A+Start запускается режим дебагмод, но не работает режим строительства, о котором мне сказал Valet2. Он мне сказал, что версия Соника не та. У меня версия Соника такая: Sonic The Hedgehog (W) (REV00) [!].gen Играю я на компе, а не на мобиле. В чем проблема?
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2006 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Версия REV00 и REV001 включает дебаг через таблицу уровней и с заставки. Только что проверил. Просто надо держать кнопку A до появления Соника на уровне.
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Теперь такая проблема: я скачал редактору уровней SonED. Но когда загружаю в него ром и сейв, у меня появляется окно ошибки: "Attempt to load 8x8 tiles from ROM failed
8x8 tiles may only be loaded from a Save-State from this game.". Потом еще какая-то ошибка (что-то там про 16х16 и 256х256), потом виндовская ошибка "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". В чем дело? Система у меня Windows XP Professional.

Не подскажете какой-нибудь форум про телевидение?
AntZ (SMS)
много гонит

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Sonic and Knuckles & Sonic 3 (W) [!].bin + нормальный savestate = всё хорошо!
Sonic_The_Hedgehog_(W)_(REV_00)_[!].bin + нормальный savestate = всё хорошо!
Sonic_The_Hedgehog_2_(W)_[!].bin = всё хорошо (savestate не нужен + можно редактировать, правда я пока не понял как).
Ошибки - ничего страшного, просто пропускаешь их и всё.
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

короче смотрите видео

error.rar
 Описание:
Запускаю редактор, загружаю игру, загружаю сейв - сначала одна ошибка, потом другая, потом третья, потом ошибка Windows.

Скачать
 Имя файла:  error.rar
 Размер файла:  369.15 KB
 Скачано:  9 раз(а)

GManiac (SMS)
Cheater

Тут с: 06.08.2003
Я из: ниоткуда
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Об ошибках программы и её незапуске надо спрашивать у автора, а не здесь.
Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.
AntZ (SMS)
много гонит

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Попробуй сделать другой сэйв и на другом эмуляторе. Ты на деюсь посреди уровня сэйв делал?
Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   >>>  [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::