эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   >>>  [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

Тут с: 04.09.2006
Я из: Россия, Москва
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Я делал его в начале уровня.
Не подскажете какой-нибудь форум про телевидение?
Yaranga (SMS)
Маньяк

Тут с: 22.10.2005
Я из: St Oskol 15
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Anti-DTF, вот смотрю я на тебя и думаю, может, ты к Доктору Айболиту сходишь, он пришьёт тебе новые ручки, а то старые ничегошеньки не умеют...
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Yaranga, а я что что-то не так делаю?
З.Ы. Отвечай серьезно

Yaranga (SMS)
Маньяк

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Anti-DTF писал:
Yaranga, а я что что-то не так делаю?
З.Ы. Отвечай серьезно
Да фик его знает, что ты не так делаешь... У Валета всё получается, у Ширу всё получается, у меня всё получается, у тебя - ничего... Вот и думай...
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А ты видео смотрел?
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Да, блин, на дырявой лодке далеко не уплывёшь. Откуда я знаю, что у тебя с Виндой?
--- Old Habits Never Die ---
Yaranga (SMS)
Маньяк

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2 писал:
Да, блин, на дырявой лодке далеко не уплывёшь. Откуда я знаю, что у тебя с Виндой?
А с виндой, судя по видео, беда...
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

а может это не с виндой проблемы?
Yaranga (SMS)
Маньяк

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Anti-DTF писал:
а может это не с виндой проблемы?
Да, проблемы в основном с тобой...
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Yaranga, хватит тут меня обсуждать! :) Лучше скажи серьезно: в чем дело. И я тебя не переспрашиваю постоянно.
AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Действительно хватит. Для подобного обсуждения есть соответствующая тема. Называется "Мега-ЛОЛ". Нечего в хорошей теме флуд разводить.

Anti-DTF, ты пробовал сейв делать на Fusion? А с другими частями соника программа работает? Попробуй с Sonic 2, там даже сейва не надо.
Yaranga (SMS)
Маньяк

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Anti-DTF писал:
Yaranga, хватит тут меня обсуждать! :) Лучше скажи серьезно: в чем дело. И я тебя не переспрашиваю постоянно.
Увы, я не пророк, могу лишь посоветовать... Убрать излишества из винды, отключить активный десктоп, все устройства отключить типа ТВ-тюнера или ему подобных, переустановить Windows, можешь вытащить один из модулей памяти, особенно, если они от разных производителей, установить какой-нибудь эмулятор x86 компьютеров (Virtual PC, VMWare Workstation, Bochs или qemu), на них установи Windows и пробуй на виртуальном железе запустить эту прогу, в конце концов отошли дамп, выдаваемый при ошибке разработчикам программы... И, наконец, приедь ко мне (фигня какая - час на самолёте), где я за два своих драгоценных выходных сделаю всё за тебя за соответствующее вознаграждение. Другой вариант - поставь систему параллельно уже установленной при помощи пакета от Acronis "Disk Director Suite" или ему подобного... Когда всё это перепробуешь, а у тебя всё равно ничего не заработает, знай - не судьба... Не надо думать, что я над тобой глумлюсь, просто перечисляю, что я делал сам...
А, кстати, поставь себе Kega Fusion v.351 для использования сохранёнок, как самый простой вариант... Может, прокатит...

добавлено спустя 1 минуту:

Одновременно, AntZ...

добавлено спустя 19 минут:

да, ещё одно лекарство - попробуй узнать, какие библиотеки (dll) использует sonedw для работы и заменить их аналогами предыдущих версий, только кидай оные не в Windows\System32\, а в корневуху программы...

Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ура! Теперь все получилось! Надо было не в Генсе запускать, а в Фужн. Теперь все нормально. Остались два вопроса:

1) Как сохранить карту в формате PCX?
2) Что делать со вторым Соником? СонЕД почему-то у меня не запрашивает сейв, сразу вылезает "Обнаружена ошибка".

AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Меню пользоваться умеем?
1) Misc -> Dump Layer -> Plane A High and Low
2) Ром какой? Попробуй Sonic The Hedgehog 2 (W) [!]
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А для третьего соника какой ром надо качать? С моим SonED не работает. Пишет "Invalid ROM", и все.
Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   >>>  [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::