эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10   >>>  [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слэйер Мун (SMS)
The Merchant

Тут с: 11.08.2002
Я из: Файтинг столица России - Питер
СообщениеДобавлено: 15 Окт 2004 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Пум - мои извинения, не просёк =)
Сhallenge the Legend
www.asof.ru --- www.bmedia.ru
F1ReB4LL (SMS)
Freestyler

Тут с: 07.04.2003
Я из: Каz-zань
СообщениеДобавлено: 15 Окт 2004 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Game Maniac писал:
А кстати, поэкспериментировав очень много раз, я пришёл к выводу, что надо нажимать UUDDUUUUUUU (именно 7 раз). Причём нажимать надо уже когда фигурка Соника появилась. У меня несколько раз подряд на NTSC (60 Hz) получалось (когда код составлял).

Вообще-то, "UUDDUUUUUU", просто среди последних "U" при барабанной дроби по ней одно из нажатий может не сработать.

2Valet2: Раз уж делать список секретов, то рассказывай и про уровни The Doomsday и Hidden Palace.

Добропорядочный форумщик, который "хочет всё знать".
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 15 Окт 2004 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А Hidden Palace в каком Сонике? И что вообще про эти уровни рассказывать?
GManiac (SMS)
Cheater

Тут с: 06.08.2003
Я из: ниоткуда
СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

edit:
Действительно 6. Просто звонок идёт с некоторым запаздыванием (то есть я нажал 6-й раз, прошло некоторое время и только потом идёт звонок). Притом, чаще не получалось с 6-ю разами. Короче, чем быстрее и больше, тем лучше :)

Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.

Последний раз редактировалось: GManiac (16 Окт 2004 16:23), всего редактировалось 1 раз
F1ReB4LL (SMS)
Freestyler

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2 писал:
А Hidden Palace в каком Сонике? И что вообще про эти уровни рассказывать?

Вообще-то, это секретные уровни, соответственно, рассказывать, как на них попасть :)

Слэйер Мун (SMS)
The Merchant

Тут с: 11.08.2002
Я из: Файтинг столица России - Питер
СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А разве Hidden Palace не обычный уровень, что идёт после Lava Reef в Sonic & Knuckles ?
Сhallenge the Legend
www.asof.ru --- www.bmedia.ru
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

В Sonic 2 от этого уровня остался только скелет. А Doomsday - какой же он секретный! Каждый соникоман знает, что он и как. А я же пишу только коды.

Может, ещё какие есть, которые я пропустил? И что это за код 1, 3, 5, 7 в S3?
F1ReB4LL (SMS)
Freestyler

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Я имел в виду Hidden Palace в S&K&S3, где доступ туда открывается через гигантские кольца и появляется возможность собрать еще 7 изумрудов.

2Valet: Любой соникоман и коды знает, если уж на то пошло.

Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2004 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Однако, я не все коды знал. Парочку не знал.

Ладно, расскажу, как "правильно" проходить Соников! Только у меня сессия... и Silent Hill 4 не пройденный ещё лежит... Так что напишу только после... после... прохождения SH4!
мел
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2004 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

а есть что нибуть для sonic 3
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 13 Dec 2004 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Мой первый картридж. От него осталась только бумажка и запись на камере. Как давно это было!

http://valet2.newmail.ru/pics/sonic/sk_bol_lo.jpg
http://valet2.newmail.ru/pics/sonic/sk_cart.jpg

Последний раз редактировалось: Valet2 (13 Май 2005 12:50), всего редактировалось 1 раз
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2005 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Да, я прошёл эту игру много-много раз.

--- Old Habits Never Die ---

Последний раз редактировалось: Valet2 (13 Май 2005 12:50), всего редактировалось 1 раз
PuM (SMS)
Нереал

Тут с: 28.08.2004
Я из: Калининград, Россия
СообщениеДобавлено: 10 Янв 2005 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Что это?
Ну а пока вы мне пишете содержательный ответ, пойду опустошать холодильник. :)
Admin (SMS)
Romov.Net

Тут с: 01.01.1970
СообщениеДобавлено: 10 Янв 2005 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2 писал:
Да, я прошёл эту игру много-много раз.

Теперь картинки можно аттачить прямо к посту средствами форума!

Добрый, но колючий.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

2Lynx: что, появились лишние 100 Гигабайт? Это то есть мне не надо будет их сливать на свой сервак? Вот это ПРАВИЛЬНОЕ начало!

Я представил картинки, которые открываются после прохождения одним из способов. Картинки висят на стартовом экране, где мы выбираем, с какого сейва будем играть.

Первый пикчур - пройдено одним из героев с обычными и суперизумрудами.
Затем идут прохождения только с обычными и вообще без изумрудов. Выложил просто так.

А карту уровней я так и не начал рисовать.

--- Old Habits Never Die ---
Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10   >>>  [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::