эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   >>>  [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Попробуй так - "Взлом Соника 3" :)
42СА: 01 01 02 02 01 01 01 01 -> 01 00 00 00 00 00 00 00
Только ром должен быть в формате *.bin
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ну что, как вам?

Инструментарий:

1. Эмулятор DGen 1.21 в полноэкранном режиме, без фильтров (нах Gens/Kega)
2. HyperSnap-DX 4 с указанной зоной захвата (нах fraps)
3. Пейнт (нах photoshop)
4. WinAmp с хорошей музыкой (нах foobar, нах попсу)

"Я просто занимаюсь склеиванием одного большого первого уровня четвёртого Соника. Через эмулятор щёлкаю тысячи скриншотов, потом в пейнте это всё собираю. Потом закажу обои, чтобы на всю стену наклеить... Задний фон пойдёт в последний момент... Уровень - он ОГРОМНЫЙ!.. Соединять надо пиксель-в-пиксель. Я отрубаю передний план, чтобы не было индикатора здоровья. Минус в том, что отрубаются все враги и части карты, что должна быть "сверху" Соника. Потом врубаю слой и щелкаю отдельные места заново"

pic2.png
 Описание:
 Размер файла:  88.84 KB
 Просмотрено:  5 раз(а)

pic2.png

pic1.png
 Описание:
 Размер файла:  97.39 KB
 Просмотрено:  6 раз(а)

pic1.png

--- Old Habits Never Die ---
PicaSSO (SMS)
Монстр

Тут с: 18.04.2004
Я из: Украина. Краматорск
СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Епт.... Это кто этим занимается? Ты, Валет?
まだ若い夜...
Shiru (SMS)
неOtaku

Тут с: 17.03.2002
Я из: Moscow
СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Цитата:
HyperSnap-DX 4 с указанной зоной захвата (нах fraps)

Интересно, зачем это? В любом приличном эмуляторе есть кнопочка сохранения скриншота.

И вообще, имхо, проще один раз написать программку для рендера уровней на основе данных в ROM'е, чем тратить столько времени на склеивание скриншотов. Заодно все секретные места будет видно, и без мёртвых зон, чего не добьёшься сниманием скриншотов.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Напиши, а?

Этот эмуль не может сохранять. Но только он из известных мне может отключать слои.

Да, я этим извращаюсь.

Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Попробуй для начала поюзать вот это: http://stealth.emulationzone.org/SonED/
AntZ (SMS)
много гонит

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Цитата:
Ну что, как вам?
Вау! Всю жизнь мечтал о таком :) В Гамбите Kinaman такими вещами занимается. Вот из марио все уровни в png видел на gamefaqs кажется. И даже сам пытался делать.

Только по-моему, полностью уровень ни в какой png не влезет. :)
Цитата:
Попробуй для начала поюзать вот это: http://stealth.emulationzone.org/SonED/
У меня не открывается :(. Что хоть там? Полез в гугль, нашёл это: http://www.sonicresearch.org/utilities/?page=full.php . Надо посмотреть...
Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Там - редактор уровней для Sonic'ов. Можно открыть S&K (нужен rom и сейв с нужного уровня), и просмотреть всю карту.
AntZ (SMS)
много гонит

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Понятно. Похоже, это то же, что я и нашёл там.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Так с S&K же они, вроде, не работают.
pic3.png
 Описание:
 Размер файла:  88.35 KB
 Просмотрено:  3 раз(а)

pic3.png

Последний раз редактировалось: Valet2 (21 Авг 2006 20:01), всего редактировалось 1 раз
Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

SonED точно работает, я проверял.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Наверно, я чего-то не то делаю. Не может блоки загрузить. Говорит, сейв не тот.
Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Я делал так: взял S&K, запустил в Gens32, сохранился в начале первого уровня. Указал редактору игру и этот сейв, загрузилась карта первого уровня.
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Не, не хочет. Дай-ка сейв.
Shiru (SMS)
неOtaku

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Вот. Редактор брать с того линка, что я давал - там самая последняя версия.

Да, посмотрел - в нём есть функция сохранения карты (в формате pcx), получается нечто гигантское.

SONICNUC.rar
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  SONICNUC.rar
 Размер файла:  45.64 KB
 Скачано:  10 раз(а)

Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   >>>  [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::