эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10   >>>  [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

Тут с: 04.09.2006
Я из: Россия, Москва
СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А чего это? Я ввел код в Sonic3&Knuckles (забрался на лиану и набрал LLLRRRUUU), прозвучал звон колец, я в паузе нажал A, потом нажал Саунд Тест, и что дальше? Я запустил уровень нажатием A+Start, и где это самое передвижение по уровню? Т.е. дебагмод работает, но вот кольцо при нажатии B не появляется. Хотя я A удерживал. Мож я че не так делаю?
Не подскажете какой-нибудь форум про телевидение?
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

В Sonic 3 and Knuckles надо набрать код на лиане и на подъёмнике в Mushroom Hill.

добавлено спустя 4 часа 57 минут:

http://anti-dtf.swellserver.com/news/top_stories/auto80.php#

--- Old Habits Never Die ---
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2 писал:
http://anti-dtf.swellserver.com/news/top_stories/auto80.php#

это еще че такое? :-O

Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ты попал в аварию, так и не найдя все кольца.
AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

1111 сообщений начиная с 2002!
haoh (SMS)
Забежал

Тут с: 04.10.2006
СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Люди!
Скиньте сейв с введённым кодом Sound test'а в Сонике 3!!
А то уже задолбался с поза-позавчерашнего дня пытался ввести!!!
Эмуль - Gens 00961
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Злости нет предела.
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Всем привет! А кто-нибудь знает как запустить debug mode в Sonic&Knuckles?
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Фууу, вроде, нашёл. http://www.angelfire.com/games2/codehut/Sonic_KnucklesGG.txt
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Кстати, а это правда, что в Sonic&Knuckles на первом уровне (Mushroom Hill Zone) в двух актах находятся сразу 7 больших колец?
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Эээ... Да. Мне казалось, их даже 9. Могу ошибаться.
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Кстати, Валет, попробуй запустить в Сонике с Наклзом дебагмод тем способом, который написан на angelfire.com!

добавлено спустя 16 минут:

Valet2 писал:
Эээ... Да. Мне казалось, их даже 9. Могу ошибаться.

Да, там их девять. Три в первом акте и шесть во втором. Я искал не только через debug mode в Sonic3&Knuckles, но и с помощью карт на www.soniccenter.org. Там, где в стенах на уровне были квадратные дыры, и находились большие кольца.

Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Ну, я ввёл в Game Genie код RFTT-A6XW и активировал его, запустил Sonic_and_Knuckles_(W)_[!] (пробовал даже запускать ром, потом на заставке активировать код). Нажимаю A+Start, запускается игра, и Debug Mode доступен. Прошёл первый уровень, больше не захотел. Кстати, там можно строить контейнеры с апгрейдами - сразу делают Соника Гипером.

Сейчас обновлю инфу на первой странице.

Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

И еще вопрос! А как долго в S&K продолжается уровень Doomsday Zone? Он сначала должен пролететь мимо камней и взять кольца, затем убить большого босса, затем опять пролететь, а дальше? Долго ему еще лететь, а то так все кольца потеряются!!!
LedZeppelin68 (SMS)
Монстр

Тут с: 29.09.2002
Я из: Russian Federation, Moscow
СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Цитата:
Долго ему еще лететь

надо догонять робота, просто лететь можно до бесконечности (пока кольца не иссякнут)
Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10   >>>  [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::