эмуФорум :: emuForum - оглавление
Search  
Sonic - все коды
<<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] [BCE] 
Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AntZ (SMS)
много гонит

Тут с: 04.09.2004
Я из: vl-city
СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Там ещё ускоряться можно на какую-то кнопку, если что...
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

Тут с: 04.09.2006
Я из: Россия, Москва
СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А где можно достать карты уровней в Sonic 3D Blast?
Не подскажете какой-нибудь форум про телевидение?
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

А почему в Sonic 3 & Knuckles при игре Наклзом второй акт в уровне Angel Island отличается от обычного?
Valet2 (SMS)
Монстр

Тут с: 06.01.2002
Я из: I'm from Peter, from cool wild Peter!!!
СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Да там, на самом деле, очень много уровней за Наклза отличается от сониковского прохождения.
--- Old Habits Never Die ---
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Valet2, интересно, а почему? И где в них искать кольца?
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

На некоторых уровнях Сонику доступны одни кольца, Наклзу - другие, а Тейлсу - те же, что Сонику, и чуть больше. В этом-то и есть прикол Соника. Один из факторов, которые заставляют меня балдеть от S&K. Второй фактор - категорическая нелинейность прохождения уровней.
Lord garvals (SMS)
Монстр

Тут с: 08.02.2004
Я из: Fire Hollow
СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Кстати, насчёт колец и изумрудов - я лично балдею от Sonic3&Knuckles.
Ибо во у супер-формы Тэйлса появляются три самонаводящиеся жёлтых флики, а Наклс при "фтыкании в стенку" делает землетрясение. :)

Ru_Pocket_Games, Ru_Sonicworld
Anti-DTF (SMS)
Свежеприбывший

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Валет, последний вопрос - а уровни с Соником и Наклзом выглядят одинаково, но проходятся в других местах? То есть на картах в www.soniccenter.org карта для Соника и Наклза одна?
Valet2 (SMS)
Монстр

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Да, карта одна.

Кстати, попробуй пройти всеми игроками с разными окончаниями.

Chemist (SMS)
Фанат

Тут с: 02.10.2002
Я из: Москва
СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора de/act user

Немного Game Genie-кодов для Sonic and Knuckles (действуют также для Sonic 3 and Knuckles). Все вместе они дают персонажу, которым вы управляете, те же свойства, что появляются после взятия "ящика неуязвимости":

1) 01023C:4E71
Неуязвимоcть к спрайтам.

2) 024280:4E75
Неуязвимость к шипам.

3) 0660B4:6000
Неуязвимость к атакам Knuckles.

4) 0100C2:606A
Враги разбиваются, натыкаясь на вашего персонажа.

5) 066126:6000
Knuckles получает урон, коснувшись Соника.

С уважением, Chemist.
Быстрый ответ

Цитировать последнее сообщение

Открыть новую тему   Ответить на тему    эмуФорум :: emuForum - оглавление -> Коды и прохождения Часовой пояс: GMT +3:00
<<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] [BCE]
Удалить тему Перенести тему Закрыть тему Разделить тему Merge topics 

:: Romov.Net :: EMU-Russia ::
:: Chat :: Wiki :: Journal :: every game :: PSXDB ::