Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - brian4ever

Страницы: [1] 2 3 Далее
1
Разложить компонент на S-video или на RGB не так просто, сам бы хотел такую схему, смотрел как это сделано в телевизорах, там задействовано 2-3 микросхемы с приличным количеством обвязки.  Чтобы качественно разложить на S-video нужен гребёнчатый фильтр, на RGB - ещё и  Pal декодер. 

2
Partsigah, не, хи-мена я в те времена не видел. Рисовка качественнее была, а второй по рен-тв показывали, там рептилоиды были, которые новые виды растений выводили, а во главе их стояла змея - кобра.
Конан мультсериал

3
HDL Dump Helper GUI  у меня отлично заливает игры по сети из под windows 7.

4
Пару недель назад делал такой переходник и подключал PS2 к VGA монитору.  В настройках PS2 нужно выставлять RGB выход, потом использовать GSMode Selektor. Там выбирать VGA.   Монитор должен поддерживать Sync on Green.    Всё работает, картинка очень качественная, но искажаются цвета, причём дело не в том, что перепутаны RGB сигналы. 

5
Экраны от всех кабелей надо соединить вместе. Если не работает звук или видео что то одно, а второе работает, скорее всего нет контакта центральной жилы или она где то замыкается с экраном.   Иногда зачищая кабель люди сразу снимают изоляцию с экрана и с центральной жилы и они замыкаются так делать нельзя. Черную изоляцию зачищать надо на сантиметр- полтора дальше чем цветную.

6
Одна жила (по которой идёт сигнал) находится по центру под цветной(белой) изоляцией.   Вторая жила это экран,земля,минус, оплётка. находится между цветной изоляцией и черной.  Возможно оплётка у вас это всего несколько тонких волосяных проводков и вы их обрезаете, когда зачищаете кабель.

7
Ground общий для аудио и видео.  Просто соедините земляные провода от аудио и видео штекеров сместе и подключите к GND разьёма от сеги.

8
Диснеевские Aladdin и Lion King под DOS не хуже приставочных версий. Syndicate на ПК покруче сеговского.  МК3 вроде тоже досовский ближе к аркадному.

9
Вобщем разницу между YPbPr и CVBS я вижу хорошо даже на интерлейсном NTSC.   А вот разницу между прогрессивом и интерлейсом вижу с большим трудом. Может телик не очень.

10
Недавно получил YPbPr кабель к PS2. Разница с CVBS заметна, но не скажу, что очень большая. Подскажите какую игру запустить и с какими настройками чтобы прочувствовать всю прелесть картинки?  Телик LCD FullHD. Могу запускать через GSM, но пока ничего внятного не вышло.

11
6 поколение / Re: Вопросы о PlayStation 2
« : 23 Январь 2015, 10:17:42 »
Сжатие  разное, Поток данных разный. В divx на  диске поток примерно 0,7-1,5 мегабит.   А mpeg2 в DVD качестве 3-9 мегабит примерно.  Поэтому в divx фильм занимает 1-2CD А в MPEG2 соответственно 1 DVD.

12
У моего брата ещё слабее я как-то запускал без лагов но не помню(

Какой именно процессор на компьютере вашего брата? Почему вы решили, что он слабее?
Для более-менее сносной эмуляции PS2 нужен хороший i3 или средний i5 процессор.  Ваш примерно в 3 раза медленней.

13
А тут ничем особо не поможешь, слабоват проц.

14
Музыка в начале первого видео из какой то демки, там был фонтан из шариков спрайтовых.  Млин, не могу найти, но фонтан был точно.

15
Тестер есть? Пользоваться умеете? Если да то проверяйте приходит ли 9 вольт на плату, работает ли стабилизатор на 5в, прозванивайте выключатель которым щёлкали.

16
Saboteur, обе части. И конечно Президент!

17
Hard'n'Soft / Steam
« : 25 Декабрь 2014, 17:50:57 »
Митбой по 14 рублей!  У кого нет? Надо брать!

18
1-3 поколения / Re: Помогите найти клон
« : 16 Декабрь 2014, 13:52:34 »
Это же вроде St. W ARRIOR.

19
Nokia N76

20
Технические советы / Re: покупка gba с рук
« : 21 Ноябрь 2014, 14:02:44 »
Не брать SuperCard.  У меня он, к сожалению, тормозит жутко в половине игр.

22
Какой же там ниндзя, там же грузин в кепке!

23
Общий / Re: Вся Contra или Probotecctor или как его
« : 01 Август 2014, 21:50:17 »
Для начала первую Contra пройдите, естественно на NES, а потом решайте во что дальше играть.  Версию берите либо американку, либо японку.  Я больше за американку, потому что в японке дополнительные вставки сюжетные только затягивают время, а снег мельтешащий довольно сильно отвлекает и усложняет прохождение новичку.

24
Даже не подозревал, что Wolfenstein на  SNES  софтварный.  Круто! 
В Toy Story верхняя и нижняя половина экрана симметрично одинаковы, поэтому рендерится только половина - полноценный шутер был бы невозможен.

В BloodShot вроде тоже верхняя и нижняя половина экрана одинаковые рендерятся, и ничего. Норм шутер, хотя сама игра унылая, но дело же не в технологии.

25
Пришел в голову вопрос. Напомните если было уже.  Каким образом SNES в Toy Story 3D уровень отображает?  Неужели ради одного уровня чип в катридж вставили? Или это тот случай когда SNES рисует 3D без всяких чипов, как и Megadrive?

26
Обязано не значит стоят.  Мне раньше несколько раз попадались телевизоры с высокоомным композитным входом. Из за этого они не определялись видеокартой. Добавлял повторитель с резистором на 75 ом чтобы работало. Потом в драйверах стали делать чекбокс для принудительного определения.  Кривые RGB полагаю тоже бывают.

27
Я бы попробовал резюки те что 75 ом побольше поставить, ощущение что перегруз по цветам, overbright, пересвет, хз как ещё правильно это назвать.
Побольше может потребоваться значительно, килоомы, если там высокоомные входы на телике.

28
сейчас правда встрял на Friendly Fire внутри тела чужого.
Ха, я тоже именно этот челлендж прохожу.  15 мин назад 2 раза подряд дошел почти до конца, но последнего заложника убил. Он выбегает рядом с плюющейся скорпиончиками хренью, в окружении толпы чужих.   Для меня самые сложные челленджи  Frendly Fire и Mutt Hunt.

29
Пользуясь случаем посоветую проходить все челленджы сразу, а не проходить 30 сейчас, а к остальным возвращаться через полгода. Без практики с наскока хай уровневые челленджы пройти не реально.
Я некоторые челледжи по 2-3 вечера прохожу. С большим трудом. Реально к концу уже бывает ощущение что можно и глаза закрыть и не глядя пройти, а потом новый, и снова беспомощность!!! Осталось последний десяток осилить.  Но впечатление что скилл почти не набивается у меня на них :(

30
Тоже пару недель назад купил карик.  На изи прошел,в челлендже пока  30 заданий выполнил.  Мне игра очень нравится, но сложно.   Насчёт прыжка по платформам на ракете, действительно кривое место, в том плане, что иногда невозможно прыгнуть на нужное расстояние, как не прыгай, перелетишь. 

Подскажите нормальную методику на вынос 1 базы.  Надоело, постоянно жизнь теряю, и оружие с ней.


Насчёт музыки очень нравится место когда из лаборатории выбегаешь к водопадам и начинает играть оригинальная музыка от водопадов.

Страницы: [1] 2 3 Далее