Многие путают тупые сборки, повидав которые, многие начинают называть МУГЕН дерьмом и саксом, и НАСТОЯЩИЕ ПРОЕКТЫ, которых очень мало пока что, но зато делаются на совесть!
Еще бесит, когда какой-нибудь сосунок, который вчера узнал, что такое МУГЕН, напихивает винегрет из всяких разных персонажей и арен и начинает понтоваться, мол, "зацените мою игру! смотрите, а я игры умею делать!", или еще лучше, "я ох**ть как шарю в МУГЕНе!"
Просто уже бесить начинает этот идиотизм. Кто-то вон одного бойца от месяца до полугода делает, просчитывая каждую мелочь, каждую детал, чтоб глюков не было, чтобы ничего не дергалось, не проваливалось, и т. д. Вот это я понимаю старание! Вон, посмотрите на таких личностей, как Ahuron, Cirio, Don Drago, Fervicante, GM, H'', Hirohiro, Ironmugen, Jin, Juke Kisaragi, NeoGouki, P.o.t.S, Warusaki, Zelgadis, Zzzasd - и это только самые известные из них! Вот они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают НАСТОЯЩИЙ МУГЕН. И мне бы на их месте было бы обидно слышать, что МУГЕН - полное дерьмо.
Обращаюсь к тем, кто называет МУГЕН глупостью и бесполезным и несерьезным делом (были тут такие умники): сначала разберитесь, а потом уже выводы делайте!