Дабы не засорять форум своими ламерскими вопросами
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
- создам одну тему.
--------------
Был у меня на диске образ игры "Sid Meier's Pirates! Live to Live". Я тупил долго, прежде чем его воткнуть и поставить игру. Поставил - заплакал. Это игра с Genesis - только красиво. ))) Я уже и забыл как между лопаток спины появляется боль от долгого сидения за игрой. )))
Но есть маленькие вопросы, помогите, если кто играл:
1. Помню на Сеге можно было вести обстрел по городу. Здесь из крепости по мне ведут огонь, а я... почему то ответить не могу. Или захват города ведётся только в режиме пошаговой стратегии пехотой, то есть можно ли атаковать городскую крепость кораблём?
2. И немного глупый вопрос - насколько эта игра продолжительна? А то поиграл часа полтора - и уже почти всех знаменитых пиратов побил, несколько родственников отыскал. Неужели такая короткая? (((
-------------------------
И вопросы по Silent Hill:
1. У меня есть Silent Hill 2, 3, 4. Много ли я потеряю если начну играть сразу со второй части? Хотя с предыстроией ознакомился, посмотрел краткое содержание СХ-1 на ДВД от "Игромании". Вопрос этот просто к тому - чтобы не испортить впечатление от игры, и потом не сожалеть.
2. И, наверное, самый глупый вопрос - меняется ли что то в игре от уровня сложности (появляются какие то новые существа, что то меняется в раположении уровней и т.д.), или только главперс быстрее погибает?