Автор Тема: Тетрисы "Brick Game" Обсуждаем об этом всё, у кого остались, выкладываем фото!  (Прочитано 112505 раз)

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
По поводу ZL-2030B.На корпусе может написана эта модель,но игры этой там быть не может - сам у продавца спрашивал!Видимо,от прошивки зависит (как попадет)!☹️
Ну да, есть такая тема, что у некоторых производителей под одним номером модели могут скрываться разные программы.

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я проверил свои тетрисы на наличие прошивок.
В этом тетрисе,похожем на аркадный автомат,работает только 1 комбинация:
Держи RESET,держи START,отпусти RESET - начнется игра тетрис.Теперь отпусти все кнопки и нажимай ON/OFF.
Появится 118 (вертикально),но игры и будут те же.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2024, 23:07:31 от damdam »

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во втором тетрисе уже поинтересней!
Есть прошивка с другими играми,правда,новых игр там 2 штуки.
Комбинации кнопок могут быть разные:
Держи RESET,далее нажми и держи кнопку указанную ниже,далее отпусти RESET,но не отпускай выбранную кнопку.Когда экран погаснет - сразу отпускай кнопку.
 1.
START - 118 (вертикально),но прошивка та же.
2.
SOUND,далее нажимаем ROTATE...=668 in 1
3.
ON/OFF - 9999 in 1 + новая мелодия
4.
ВВЕРХ - 9999 in 1.

В 2-4 появляется другая прошивка и заиграет новая мелодия.
Мелодий,как оказалось,в игре целых 3 шт.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2024, 23:08:41 от damdam »

Оффлайн Артем871925

• Просмотр профиля
Всем добра и с наступившим. Захотелось обзавестись Тетрисом «как в детстве». Главный критерий — фрукты бонусы. Понял, что es88 и, иногда, e88 и более ранние версии подойдут. Но какие именно или это кот в мешке? Допустим те, что с препиской E23 Plus Mark ll?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Всем добра и с наступившим. Захотелось обзавестись Тетрисом «как в детстве». Главный критерий — фрукты бонусы. Понял, что es88 и, иногда, e88 и более ранние версии подойдут. Но какие именно или это кот в мешке? Допустим те, что с препиской E23 Plus Mark ll?
Всех с праздниками! Из классики, на мой взгляд, лучший тетрис 96 в 1 ES96. Он основан на более раннем ES88, но на ES96 имеется разнообразный набор самого тетриса, включая самый простой; имеются те же 7 аркадных игр, что и в раннем экземпляре, а также ещё одна стрелялка с тетриса 9 в 1. И ещё, в отличие от ранних экземпляров, в этом на стрельбе можно разово зажать большую кнопку, а в раннем es88 на каждый залп одно нажатие. При покупке такого тетриса надо просить включить его, цифры варианта игры должны быть рядом. Если друг под другом, то это вставлена схема с Е23 марк2 96 в 1, которая копирует стандартную 8 в 1 Е88. Не сказать, чтобы плохой, но уступает. Там 4 тетриса, змейка, туча, стрелялка и заполнялка. Похожие есть Е23, Е32, Е801, Е83, Е96, Е98, Е981, MR801 и MR803. Есть Аполло, там хорошее оформление и интересные игры, но игр там по разнообразию обычно мало, а также игра на паузе не запоминаются и обнуляются очки при выключении и включении в следующий раз.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
А этот тетрис с танцующим человечком, напоминающий тетрис  Gamemate 2001 в 1.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спрошу тут. Помню в детстве брал у друга электронную игру, 3 в 1. Игра была горизонтального формфактора. Там было 3 игры - тетрис, стрелялка, и ходилка с разнообразными скролящимися уровнями и возможностью стрельбы «сердечками», которые летели по дугообразной траектории вперед-вниз. Можно было заходить в ямы и сражаться с минибоссами. Игра состояла из крупных квадратов, а в каждый квадрат был вписан силует ГГ, врага и сердечка соответственно. Мы, почему-то, называли эту игру «Марио», хотя персонажи там мне больше напоминали каких-то шутов-клоунов. Когда играешь в стрелялку или тетрис, то консоль нужно было держать вертикально. Кто-нибудь встречал подобное?

Оффлайн hot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра состояла из крупных квадратов, а в каждый квадрат был вписан силует ГГ, врага и сердечка соответственно. Мы, почему-то, называли эту игру «Марио», хотя персонажи там мне больше напоминали каких-то шутов-клоунов.
Крокодил Марио от Аполло

https://youtu.be/N5b-yoeapzU&t=320

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
hot, огонь, эта та игра! Консоль сама выглядела по другому, но игра та же. Спасибо!

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня изначально был серый, кажется, с девятью играми. В сам по себе "Тетрис" я на нем почти не играл. Играл в основном в гонки и "змейку".

Потом откуда-то у меня взялся, то ли кто-то подарил, то ли еще что как-то, темно-фиолетовый вроде, и там было больше игр, насколько помню. Но, по-моему, я в него почти не играл. Фоток нет, к сожалению.