Автор Тема: VKONTAKTE.RU  (Прочитано 66905 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: VKONTAKTE.RU
« Ответ #390 : 10 Февраль 2013, 23:45:38 »
Я вот кстати смотрю на своих друзей / знакомых и вижу что ничего не поменялось: как они сидели и отслеживали  как Инна поменяла фоточку, а Вася написал какой-то новый высер в статусе и это обязательно надо прокомментировать так оно всё и осталось ... Хотя я лично не регистрируюсь досих пор так как вот это все данные о себе вот так в открытый доступ как-то жалко выставлять, достаточно зарегиться и тут же начнут тебе "чё меня в друзьях нет, я что не друг" - добавляешь в друзья первого ... десятого -> круг твоих друзей ты открыл. Ты что не в группе "Группа студентов XX-YY" , ты нас нелюбишь :( -> добавляешься в группу общаги/ универа -> вот ты свои интересы и местоположение вскрыл ; Олололо, gepar не написал в вк что я его сестра, ололо, он меня не любит -> добавляешь сёстр / братьев -> вот ты свою семью и вскрыл. Ну а дальше "ты чё не отметился что ты с нами работаешь, мы же один коллектив. Если не отмечаешься то ты нас неуважаешь" -> вот ты своё место работы и вскрыл.
Те зарегистрироваться так чтобы не вскрыться не получиться :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 10 Февраль 2013, 23:47:04 »
Я вот кстати смотрю на своих друзей / знакомых и вижу что ничего не поменялось: как они сидели и отслеживали  как Инна поменяла фоточку, а Вася написал какой-то новый высер в статусе и это обязательно надо прокомментировать так оно всё и осталось ... Хотя я лично не регистрируюсь досих пор так как вот это все данные о себе вот так в открытый доступ как-то жалко выставлять, достаточно зарегиться и тут же начнут тебе "чё меня в друзьях нет, я что не друг" - добавляешь в друзья первого ... десятого -> круг твоих друзей ты открыл. Ты что не в группе "Группа студентов XX-YY" , ты нас нелюбишь :( -> добавляешься в группу общаги/ универа -> вот ты свои интересы и местоположение вскрыл ; Олололо, gepar не написал в вк что я его сестра, ололо, он меня не любит -> добавляешь сёстр / братьев -> вот ты свою семью и вскрыл. Ну а дальше "ты чё не отметился что ты с нами работаешь, мы же один коллектив. Если не отмечаешься то ты нас неуважаешь" -> вот ты своё место работы и вскрыл.
Вот из-за этой херни, я всем говорю что у меня вк нет, хотя я там и есть.  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 10 Февраль 2013, 23:48:53 »
Кстати о показушности, не помню вспоминал ли, но вот летом когда я познакомился с одной девушкой и предложил ей встречаться, а она согласилась то она демонстративно (так чтобы я точно видел) пока я её провожал домой зашла в ВК и поставила статус "есть мч" ну и типа мол я должен гордиться этим её поступком, мол какая честь - в самом КОКОнтактике и вот такой вот статус. Показушность я смотрю в вк дальше некуда уходит в этом плане :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 10 Февраль 2013, 23:50:48 »
Кстати о показушности, не помню вспоминал ли, но вот летом когда я познакомился с одной девушкой и предложил ей встречаться, а она согласилась то она демонстративно (так чтобы я точно видел) пока я её провожал домой зашла в ВК и поставила статус "есть мч" ну и типа мол я должен гордиться этим её поступком, мол какая честь - в самом КОКОнтактике и вот такой вот статус. Показушность я смотрю в вк дальше некуда уходит в этом плане :(
Ну и ты тоже должен был так сделать. А ещё вы должны были котяток на автарки поставить  и статусы про любовь. Или просто фотку совместную сделать и залепить её одинаковую на обоих акках!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 10 Февраль 2013, 23:51:11 »
Unit2k, ну я тоже подумывал зарегиться чтобы заказы по программированию принимать, так бы у меня в итоге сформировался круг друзей из России в основном и я бы не "палился" никакими личными данными, но всё никак не надумаю что-то да и + этоже всё равно кто-то запалит что в вк будет открыта страница и таки дёрнут ссылку под предлогом "та я никому не скажу, буду те туда писать" ну и жопа моей конфиденциальности.
Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Ну и ты тоже должен был так сделать. А ещё вы должны были котяток на автарки поставить  и статусы про любовь. Или просто фотку совместную сделать и залепить её одинаковую на обоих акках!

Ну ты выстрелил, проиграл на всю комнату  :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 10 Февраль 2013, 23:57:36 »
Цитата: Unit2k

Херня.
у меня товарищ круче делает.
Как только мадам начинает статус ставить, фоточки там - он подыгрывает. Статусы совместные ставит фотки, аватарки одинкаово. В общем вконтакт идилия. Но потом, БАЦ! Дня через 3-4 сносит все к херам, удаляет фото, статусы на ровном месте. Девчонке ничего не говрит, если она не спросит. а если сона спросит или тем более предъявит ее ждет ответ - "А что это что-то меняет в наших отношениях?"
Внятного ответа на этот вопрос он так ни разу и не получил. Говорит хорошая проверка.

Я нихрена в этом плане не ставлю много лет. Ни во время ни после, поскольку это моя позиция - мои отношения - в секрете от общих глаз и ничто мою позицию не поменяет, да и моя жизнь не изменилась ни с чьим-то приходом, ни с чьим-то уходом.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 11 Февраль 2013, 00:10:13 »
Цитата: Septor
у меня товарищ

Есть у меня один друг ...  - знакомое начало :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 11 Февраль 2013, 00:44:46 »
Цитата: gepar
знакомое начало

Главное чтобы конец не был знакомым. хДДДДД

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 13 Февраль 2013, 11:03:41 »
Цитата: gepar
Я вот кстати смотрю на своих друзей / знакомых и вижу что ничего не поменялось: как они сидели и отслеживали  как Инна поменяла фоточку, а Вася написал какой-то новый высер в статусе и это обязательно надо прокомментировать так оно всё и осталось ... Хотя я лично не регистрируюсь досих пор так как вот это все данные о себе вот так в открытый доступ как-то жалко выставлять, достаточно зарегиться и тут же начнут тебе "чё меня в друзьях нет, я что не друг" - добавляешь в друзья первого ... десятого -> круг твоих друзей ты открыл. Ты что не в группе "Группа студентов XX-YY" , ты нас нелюбишь  -> добавляешься в группу общаги/ универа -> вот ты свои интересы и местоположение вскрыл ; Олололо, gepar не написал в вк что я его сестра, ололо, он меня не любит -> добавляешь сёстр / братьев -> вот ты свою семью и вскрыл. Ну а дальше "ты чё не отметился что ты с нами работаешь, мы же один коллектив. Если не отмечаешься то ты нас неуважаешь" -> вот ты своё место работы и вскрыл.Те зарегистрироваться так чтобы не вскрыться не получиться

Блин, где ты таких находишь? Ко мне ещё никто не придирался на этой почве, хотя акком своим свечу везде. И из правдивого там только номер школы.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Февраль 2013, 13:07:19 »

От паранойи канешн.
Эт точно
Добавлено позже:
Добавляй тех, кого сочтёшь нужным. Вот проблема-то

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 13 Февраль 2013, 13:58:00 »
Цитата: Lance_K
Добавляй тех, кого сочтёшь нужным. Вот проблема-то

Так в этом то и проблема что в отношении коконтактика все становятся жутко ранимыми в плане того если их там кто-то не добавил в друзьяшки, не откоментировал фоточку и т.д. Девушка вон моему другу тоже не так давно заявляла мол ты такой-сякой 3 дня мои фотки не сомтрел, наверное другую подыскал гад, ато другим лайки под фоточками ставит и коментики пишет, а ей мол целые 3 (ТРИ!) дня не коментил фоточки. Так что если увидят что ты зарегился в вк, но их нет у тебя в друзьях то это же обида лет на 10 как я вижу. Это мы тут спокойно к этому относимся, а коллекционеров друзей (по другому я эту погоню за количеством друзяшек вконтактике, которых ты и  в глаза не видел, я не назову) среди окружающих меня людей полно так что в моём случае лучше уж без вк наверное.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 16 Февраль 2013, 12:45:15 »
Запощу баянчик пожалуй.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 04 Апрель 2014, 00:59:14 »
http://vk.com/retrogameslove

Все, так или иначе, связанное с компьютерными ретро играми
- Новости о самых интересных проектах, выполненных в стиле old school!
- Платформеры и инди-игры!
- Чемпионаты и фриплеи по мультиплеерным играм!
- Ретро-игровая музыка, видео, юмор...

Буду очень рад видеть как можно больше общительных людей в группе =)
кстати, ссылка на сайт emu-land.net у меня в группе с первого дня ее основания =)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 04 Апрель 2014, 01:05:06 »
Где-то я видел твою аву... (кхм-кхм, Лагу...)

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 04 Апрель 2014, 01:26:52 »
Где-то я видел твою аву... (кхм-кхм, Лагу...)
я так уж давно создавал в этом разделе тему "нужны игры с мультиплеером от 4 и выше игроков на одном экране! (не онлайн)"
ну и немного по эмулю "Дельфин" спрашивал

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 04 Апрель 2014, 01:41:42 »
Я имею в виду аватар. Отсюда?
lagutin.deviantart.com

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Апрель 2014, 01:44:27 »
Я уж подумал очередной магазин ретро игр вк

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 04 Апрель 2014, 01:46:22 »
Я имею в виду аватар. Отсюда?
lagutin.deviantart.com
я не уверен, что именно он автор этого замечательного пиксель-арта... но точно помню, что с Девианта, тут ты прав )

Добавлено позже:
Я уж подумал очередной магазин ретро игр вк
не, ребят, только общение ;) группа открыта для всех, как и стена в ней =)

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 28 Май 2014, 12:06:49 »
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!

Хочешь игру The Binding of Isaac в подарок?!
http://vk.com/retrogameslove?w=wall-66163745_1377%2Fall

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Май 2014, 13:33:58 »
хочу но не хочу не в какие группы вступать

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Май 2014, 13:37:02 »
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 28 Май 2014, 14:42:49 »
Без пруда не выловишь, а без труда можно :)

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Май 2014, 14:56:29 »
хочу но не хочу не в какие группы вступать
Я потратил не мало времени, что бы получить гифты этой игры и обновления к ней... Все ради развития группы... Халявы точно не будет  <_<

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 26 Июнь 2014, 20:30:23 »
зарегал официальную страницу, добавляйтесь кто хочет)

http://vk.com/id258840872

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Январь 2015, 22:00:53 »
А пока Вк лагает, есть ли сведующие,что произошло?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Январь 2015, 22:04:00 »
Sawanaga, ВКонтакте купили Mail Group (который Mail.RU). Привыкай...

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 24 Январь 2015, 22:08:17 »
Напомнило мне предыдущее падение вк

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Январь 2015, 22:27:46 »