Автор Тема: Gears of War на PC  (Прочитано 13176 раз)

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Re: Gears of War на PC
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2007, 15:47:54 »
Цитата
только думается их теперь и Xbox360 версии дадут. Через Live.

Ну и в чем проблема? Пусть все заценят.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2007, 16:21:24 »
"Почти" означало, что тормоза были не таким уж и редким явлением.

Графика требует жертв. В данном случае: для нормальной картинки без тормозов требуется нормальный комп.
Во всяком случае у меня ничего не тормозит.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Ноябрь 2007, 22:03:57 »
Цитата: (}dD{)
Ну и в чем проблема? Пусть все заценят.
В том, что я не считаю дополнительные эпизоды большим плюсом ПК версии.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Ноябрь 2007, 22:18:27 »
Цитата
В том, что я не считаю дополнительные эпизоды большим плюсом ПК версии.

Большим плюсом в выборе именно ПК версии является впервую очередь управление и графика - как обычно. ;) GeoW надо было заценять своевременно, тогда было большим плюсом просто иметь возможность поиграть в такую класную игру.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 22:34:42 от (}dD{) »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноябрь 2007, 22:39:28 »
Управление на Xbox360 как раз в порядке, некоторые задроты наловчились настолько, что хедшоты ставили без проблем :) Да и графика... Ну не знаю, на максимальных параметрах графики я игру не видел, а на средних она выглядит слабее Xbox360 версии.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноябрь 2007, 22:42:09 »
Ну не знаю, на максимальных параметрах графики я игру не видел, а на средних она выглядит слабее Xbox360 версии.

Логично, о чем я и писал в посте #31. К тому же часть настроек нужно менять в конфигурационном файле.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Ноябрь 2007, 22:46:00 »
Апгрейдить ПК, чтобы в шестой раз пройти игру и увидеть пять новых коротких актов? :) Не, спасибо, наигрался уже :)

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Ноябрь 2007, 07:52:59 »
Цитата
Управление на Xbox360 как раз в порядке

Разумеется в порядке - джойпад 360-го гораздо удобней и лучше дуалшока, да и вид от третьего лица в немалой степени содействует комфортной игре. Но то, что клаво-мышь лучшая схема управления в подобных играх - аксиома. ;)

Цитата
Ну не знаю, на максимальных параметрах графики я игру не видел, а на средних она выглядит слабее Xbox360 версии.

:lol: Ты еще на лоу квалити потребуй, чтобы все выглядело не хуже, чем на Х360.

Цитата
Апгрейдить ПК, чтобы в шестой раз пройти игру и увидеть пять новых коротких актов?  Не, спасибо, наигрался уже

Не понимаю все же, че тебя не устраивает? Не нравится - не играй, игра от этого хуже не станет, как собственно и сам ХэБоксТристаШысят. ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Ноябрь 2007, 12:37:11 »
Не понимаю все же, че тебя не устраивает? Не нравится - не играй, игра от этого хуже не станет, как собственно и сам ХэБоксТристаШысят.
Не посчитай за оскорбление, но... Ты идиот? Меня все устраивает, просто я считаю что для выхода на ПК могли бы и что-то более существенное сделать. Пять коротких актов и редактор карт это слишком мало. Игра мне нравится, даже очень. Прошел её пять раз еще весной, в том числе и на Insane. Месяц играл в мультиплеере.
P.S. У меня возникает чуство, что ты хочешь защитить Xbox360 от его поклонника (т.е. от меня). Что собственно и заставило меня задать первый вопрос сего поста.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Ноябрь 2007, 12:56:09 »
lob, за языком следи это раз. Мне самому 360-ый нравится гораздо больше Вий и тем более ПС3. Но к чему этот гон здесь я вобще не понимаю:

Цитата
Меня все устраивает, просто я считаю что для выхода на ПК могли бы и что-то более существенное сделать. Пять коротких актов и редактор карт это слишком мало.

Без коментариев как грится. Фанбойство в топку.

Пусть все играют и наслаждаются игрой, жалко что ли? Даже если это случается, мне вот абсолютно плевавть что недавно сделали анонс Bioshock на PS3, она уже как эксклюзив бесполезна, ибо в любом случае стреляный патрон второй раз не стреляет. Все ясно, не?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 12:58:43 от (}dD{) »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Ноябрь 2007, 13:14:01 »
Цитата
Доигровая разумеется?  Ну дык ты борись с ней, с аллегрией - такие игры как Gears Of War не каждый...год выходят.
GeoW надо один раз пройти, офигевая. Потом перепройти, одновременно играя по Live. Всё. Больше к игре возвращаться не захочется. Всё это я сделал. GeoW - это всего лишь блокбастер и ничего более. Но такие блокбастеры, действительно, выходят нечасто. К тому же всё хорошо в свое время. Вон уже и Mass Effect, и Assassi's Creed, и Crysis в сеть утекли. Есть чем заняться, короче.
Цитата
недавно сделали анонс Bioshock на PS3
Не было анонса. Была новая волна слухов. Портируют, конечно, рано или поздно, только кому будет нужен BioShock спустя год?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Ноябрь 2007, 13:22:47 »
lob, за языком следи это раз.
Слежу. Но когда надо мной смеются, отвечаю только так. (пост 37, ответ на вторую цитату. А то предвижу вопросы: "Где?" и "Не было такого")
Без коментариев как грится. Фанбойство в топку.
Какое еще фанбойство? Кто тут про фанбойство говорил, кроме тебя? Повторяю в n-ый раз для особо непонятливых: я считаю что за год Epic могли сделать гораздо больше, чем редактор карт и пять актов. Я хоть где-нибудь говорил, что игра должна была остаться Xbox360 эксклюзивом?

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2007, 13:44:24 »
lob:
Цитата
Повторяю в n-ый раз для особо непонятливых: я считаю что за год Epic могли сделать гораздо больше, чем редактор карт и пять актов.

Если ты это еще раз 10 повторишь суть не поменяется. Отличный порт, отличная оптимизация, дополнительные эпизоды - все в норме, большего требовать могут только неадекваты вроде тебя, которые не могут везти нормально диалог, брызжа слюной и переходя на личности. Следи за собой. ;)

Joker:

Цитата
только кому будет нужен BioShock спустя год?

Тем кто не хочет комп апгрейдить и не доверяет MS. Bioshock врятле завтра будет забыт, игра - шедевр, оригинальная и атмосферная(аналогии с System Shock и Deus Ex не подходят). ПК, Х360, ПС3 - это все нишевые консоли - кому что больше подходит, поэтому это просто отлично, что игры выходят везде.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 13:57:07 от (}dD{) »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 2007, 14:04:51 »
(}dD{),
Повторяю.
Цитата: lob
Кто тут про фанбойство говорил, кроме тебя?
Я хоть где-нибудь говорил, что игра должна была остаться Xbox360 эксклюзивом?
А вообще, можешь не отвечать. Все равно мои посты не читаешь, сам додумываешь мои мысли :)

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2007, 14:18:38 »
Цитата
Все равно мои посты не читаешь, сам додумываешь мои мысли

Конструктив райт нау! Напиши по пунктам что тебя не устраивает в Гириках на ПК в конструктивной форме, а не на уровне ощущений. ;)

Как тебе например тот факт, что Epic были сосредоточены на разработке UT3? Фактически у них была готовая версия Gears, но они решили украсить ее и дополнить контентом. Плохо что ли? Не понимаю, лучше бы она вобще на ПК не выходила, или как? :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2007, 15:05:23 »
А может они вообще должны были переделать всю игру и сразу назвать Gears of War 2? :lol:
Это я к тому, что не нравится - не играйте. А игра действительно очень и очень качественная.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Ноябрь 2007, 16:07:23 »
Напиши по пунктам что тебя не устраивает в Гириках на ПК в конструктивной форме
Прочитай еще раз все мои сообщения.
1. Графика за год не улучшена. Да хорошая, но сейчас уже не 2006 год.
2. Ничего не поменялось и не добавилось кроме пять маленьких актов. Могли бы хоть для виду месторасположение COG медальёнов поменять. Сколько там новых мультиплеерных карт? Пяток-то наберется?
Как тебе например тот факт, что Epic были сосредоточены на разработке UT3?
Мне на это положить большой пребольшой болт.
Не понимаю, лучше бы она вобще на ПК не выходила
И опять же, где я это говорил?
Цитата: Le@n
А может они вообще должны были переделать всю игру и сразу назвать Gears of War 2?
Переделают. Вторая часть уже давно анонсирована.
Цитата: Le@n
Это я к тому, что не нравится - не играйте.
Чего? Не играйте, не высказывайтесь и вообще заткнитесь, так чтоли?

Какое-то сборище защитников не понятно чего. Здесь кто-то (кроме вас самих, разумеется) говорил что игра плохая? Что порт плохой? Кто про это говорил? Четкий ответ с указанием ников и цитат. Я жду, желательно в ЛС.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 16:09:40 от lob »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Ноябрь 2007, 16:30:28 »
Прочитай еще раз все мои сообщения.1. Графика за год не улучшена. Да хорошая, но сейчас уже не 2006 год.2. Ничего не поменялось и не добавилось кроме пять маленьких актов. Могли бы хоть для виду месторасположение COG медальёнов поменять. Сколько там новых мультиплеерных карт? Пяток-то наберется?
ОМГ, а ничо, что есть люди у которых нет ХВОХ360 и которые ждали игру на РС. А ничо, что это не просто тупой порт?
Цитата: (}dD{)Как тебе например тот факт, что Epic были сосредоточены на разработке UT3?Мне на это положить большой пребольшой болт.
Хм, ну да, очень интересно. Епик должен делать все только в твою угоду, да? О_о Типа, забить на УТ3, который приносит им основной заработок и денно и ношно улучшать Гирики, чтобы ты был удовлетворен.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 2007, 17:37:14 »
Сейчас матом начну ругаться. Скажить машу ж вать, где я говорил что порт плохой!!! Задрали уже.
Цитата: Doctor Venkman
А ничо, что это не просто тупой порт?
Ничо, ибо это и есть просто порт.
Цитата: Doctor Venkman
Типа, забить на УТ3, который приносит им основной заработок
Мне плевать на то, что они делали UT3 потому, что у всех есть проблемы. Надо их решать, если я, например, преподу скажу что сплю на паре потому что вчера весь вечер играл/бухал/гулял/убивал/воровал, то меня тупо пошлют. Взялся за гуж, так сказать.
Еще раз крупными буковками.
Уже не шедевр (время его ушло все-таки), но по прежнему отличная игра. Тем, кто не играл в версию для Xbox360 настоятельно рекомендую, тем кто уже много раз её проходил... Только посмотреть можно... Как портировали
Для идиотов (на этот раз уже без вопроса) объясняю: если игру еще не проходили, обязательно играйте порт приличный. Если уже проходили -- ПК версия для вас вовсе не обязательна, ничего сверхъестественного там нет. Еще дурацкие вопросы будут?

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Ноябрь 2007, 18:16:10 »
Цитата
1. Графика за год не улучшена. Да хорошая, но сейчас уже не 2006 год.

Уже вдруг поиграл на максимуме? ;) Бред писать не надо, не улучшена ему графика. ;)

Цитата
Ничего не поменялось и не добавилось кроме пять маленьких актов. Могли бы хоть для виду месторасположение COG медальёнов поменять.

Перечисли пяток тайтлов, где разрабы заморачивались с изменением месторасположения всяких рулезов и добавляли дополнительные уровни, которых должно быть как минимум больше, чем пять(ведь пять это так мало, не так ли? ;)).

Цитата
Для идиотов (на этот раз уже без вопроса)

Эх...супер модератор...супер модератор. ;)

Цитата
объясняю:

Ага, пообъясняй нам, сквозь неприкрытую желчь, что на самом деле ты хотел сказать тоже самое, что GeoW видите ли на самом деле приличный порт и все такое. Зачем было писать предыдущие несколько коментариев?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Ноябрь 2007, 19:52:44 »
Эх, блин... Всё хорошо в своё время. То, от чего раньше падала челюсть, сейчас вызывает равнодушие. Эта бесконечная проблема портов - отдельный философский вопрос. Так что, (}dD{), не удивляйся. GeoW - по большому счету игра на пару раз и после этих пар раз хочется куда большего. Другой вопрос, что бесполезно от порта ждать больших свершений - тут ничего не попишешь, но все равно душа просит совсем другое.

В общем, ну его нафиг этот GeoW. Буду отдыхать от него и ждать вторую часть, авось к тому моменту отойду...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Ноябрь 2007, 20:59:58 »
Ничо, ибо это и есть просто порт.
OMG!!!!! Я матом ругаться начну, но не буду  :blush:. В моем понимании - простой порт - тупое копирование игры с платформы на платформу, например - Гилти Гир, Резидент Ивил 4 и т.д. Т.е. - когда разрабы не заморачивались вообще. Такое копирование иногда сопровождали казусы, типа названия кнопок оставалось как на PS - X, □, ∆, O.
Примеры не тупых клонов - Fable. Там добавили новые земли. И т.д. Т.е. разработчики молодцы, додумал новый акт, не криво портировали.
Тут же, наверняка еще и можно копаться в настройках, менять не только разрешение. Да еще и пять новых актов. Для того, кто не играл - вообще круто.
Мне плевать на то, что они делали UT3 потому, что у всех есть проблемы.

Вообще странная отмазка. Они портировали хит с консоли. Порт получился, как минимум, не хуже оригинала. Что тебе еще от них надо???

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Ноябрь 2007, 00:20:16 »
Все, бесполезно что-то объяснять глухим или слепым. Идиоты пусть перечитают последний абзац 48-го сообщения и найдут в теме хоть одно мое заявление о том, что порт или игра плохие.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Ноябрь 2007, 07:11:12 »
Цитата
Все, бесполезно что-то объяснять глухим или слепым. Идиоты пусть перечитают последний абзац 48-го сообщения и найдут в теме хоть одно мое заявление о том, что порт или игра плохие.

О чем эта мессага? Ниочем. Не научился соглашаться с очевидными аргументами? Видимо нет. Вобщем слив засчитан, за невменямостью и абсолютно пустым трепом, в котором в итоге досталось всем почем зря. Молодец, супер модератор лоб. ;)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 07:22:12 от (}dD{) »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Ноябрь 2007, 13:51:52 »
Ты тоже молодец, фанбой (}dD{) :)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2007, 12:46:45 »
Хорошая игрулька на один раз, и не более того.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Ноябрь 2007, 17:30:30 »
Никто не знает, где можно слить сэйв с уже открытым уровнем сложности insane? Просто на харде все так легко, но время тратить не хочется перепроходить игру заново, а на инсэйн я бы зарубился. :cool:

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Январь 2008, 18:30:25 »
Вот поставил данную игру  , поначалу всё работало нормально  , но потом игра начала вылетать  с ошибкой и капитально виснуть  , может кто сталкивался с данной проблемой и знает как её  решить ??