А разве нет?
Забыл уже?
)) Чем круче гадов валишь (бросками к примеру), тем больше экспириенса. В конце каждого уровня тебе эти самые очки показываются. Я точно не помню условий, но по-моему второй выход главного гада обусловлен как раз количеством этих очков...
Насчёт fceu: санчезовский не пишет - хотел им корявый ром открыть и записать прохождение.
По Мортал Комбату 3: скачал "прохождение", купившись на красивое описание, ... и где собсна??? Я может что не так запускаю (простите за ламерские вопросы)? Кабал сделал одно комбо на 9 ударов, после чего его, бездействующего, Шанг Цунг и заколбасил.
И со всеми остальными так же или ещё хуже...
NES.
Blaster Master [S.V.I.N.] - респектище за прохождение!
Игра - величайшая на Денди. Комменты, если никто не против.
По боссам, ибо с катанием на машинке там в принципе проблем не бывало.
1. Правильный ход, респект.
Гранаты, только гранаты - они бесплатны и очень эффективны.
2. Непонятно что автор делал со вторым боссом. У него было изначально "всеуничтожающее" (как я называл полностью прокачанное оружие у человечка в этой игре) - стой, зажав кнопку выстрела, и все дела.
Клешнями краб не доставал, а вся его стрельба сметалась этим самым "всеуничтожающим". Вобщем, зачем-то запорол всё... я не понял.
3. Невнятно очень.
Опять же вражина по-правильному мочится всеуничтожающим либо гренками...
4. Одобряю.
Гренки решают, хотя всеуничтожающее тоже вполне, но решают всё же гренки. Просчитывается алгоритм прыжков лягушки и затем рассчитываются свои действия (прыжки - огонь - прыжки - икра - прыжки - язык - прыжки...). Вобщем, правильно, хоть и слегка заторможенно.
))
5. ГЕРОЙ!!!
)) Так ловко уворачиваться от пузырей, будучи почти безоружным, и победить - я впечатлён!
Но смутил один момент: автор явно следует принципу "мы не ищем лёгких путей". )) Достаточно было чуть поаккуратнее собирать оружие перед боссом, чтобы набрать максимум его (в крайнем случае дополнительно погулять по секторам - много времени это бы не отняло), после чего краб бы уже совершенно не представлял опасности - не надо было бы близко подходить и рисковать. Зажал кнопку и...
)))
6. Вот тут меня переплюнули. То ли по удаче, то ли ещё по чему. В своё время моя приверженность ко "всеуничтожающему" не пустила меня дальше этого босса - он кидался паутинами, от которых было ОЧЕНЬ сложно уворачиваться - мне не удалось. Потом таки осенило. Этот проходится не с 8 полосками оружия (max), а только с 4 - 4 полоски дадут максимальную по мощности прямую стрельбу (а не по синусоиде), в результате чего можно ему в пасть очень длинные очереди засаживать (при этом стрейфиться), чего не удавалось с максимальным оружием.
7. ТОЛЬКО всеуничтожающее + максимум изворотливости, но самое главное - это запомнить хорошо последовательность действия лягушки. Иначе никак.
8. Без нареканий (своих действий не помню, но вроде всё хорошо сделано).
С.В.И.Н., что бы я тут ни писал - всё равно ты герой.
Помню, когдя я её НАКОНЕЦ таки прошёл - чуть не кончил от радости...
G.I. Joe (U) [Vasgal] Боевик. На выбор много персонажей (сам не считал), из которых в команду надо выбрать троих, эта команда и будет сражатся против злобной корпорации "Кобра". Отряд высаживается недалеко от базы, проходит к ней, убивая всех подряд, и закладывает бомбу. В прохождении потерь жизней нет. Ещё одна игра, в которой в своё время были вылизаны все щели и норы, буквально ВСЁ и пройдена она была десятки раз (без преувеличения). Ещё одна игра, которую я запомнил - уверен - на всю жизнь, потому что... это часть меня.
На выбор там немного персонажей - всего-то 5 (+ ещё 1 в конце). Если осилю - пройду её два раза, а третий - финальный вариант игры (максимально сложный) - попытаюсь записать. Там сложность увеличивается после каждого прохождения - всего 3 уровня сложности, после чего... ну, бонус вобщем.
Mighty Final Fight (U) [щербаков5] Неправильно.
Опять таки очки опыта в игре есть, и начисляются они не за противников, а за то, как убиваешь противников. Первый же босс забивался в принципе пральна, но последний удар принёс лишь 1 очко опыта, потому что враг был убит простейшим ударом. Бросок или что поинтереснее - и заработать можно было бы куда больше. Более того - на данном этапе (1 босс) уже по-хорошему можно было дойти до 3 уровня опыта (но кажется Хаггаром - у него за удары больше даётся опыта... если мне память уже не изменяет).
На эту игрушку я тоже в своё время потратил кучу времени, хотя такой культовой она для меня не стала, как вышеозначенные. Но тем не менее я её тоже очень люблю.
И как следствие частых её прохождений явилось собсна относительно большое в ней мастерство (давно правда это было). Так что можно пройти и получше (может, тоже сделаю красиво, как и G.I.Joe).
Ninja Gaiden 3 - The Ancient Ship of Doom (U) [kinaman] Третья часть Ninja Gaiden - самая сложная из всех! Прохождение её я записывал долго. На последнем уровне мне пришлось специально потратить жизнь, потому что я никак не укладывался во времени - оно всегда заканчивалось! Кроме этого потерь жизней больше нет. Советую посмотреть. Не скажу, что считал эту игру сложной. Красивой, интересной - да, но не сложной. На приставке была пройдена много раз, и все разы - с удовольствием. А потом и на компе не раз.
Но так или иначе - респект за проходилово.
Robocop 3 (U) [kinaman] Робокоп снова на страже! В этом прохождении вы снова увидите, как он патрулирует улицы и избавляет город от хулиганов. Игра полностью повторяет сюжет фильма. 4 уровня, потерь нет! Скачивайте! Кинаман, ты внёс те секретные места в прохождение, о которых я тебе сообщал в начале этой темы?
))
Сильвер сёрфер для НЕС - безупречно! Все б демки такими были.
Извиняюсь за такой длинный пост - возможно, у вас тут так не принято, но всё это в той или иной мере задело за живое.
Ещё по Марио2 хочется отписать, но щас сил нет смотреть демку. Могу только сказать, что там есть хитрые способы прохождения на некоторых уровнях + можно (если есть хорошее ощущение времени) подгадать в конце каждого уровня в бонусной игре чтоб вишня выскакивала (вишня - жизнь, две вишни - 3 или 5 жизней, не помню 3 вишни - тоже не помню). На приставке ещё мне удавалось чёртову тучу жизней так набрать...