УльтраБлокС,
Прохождение получил, спасибо! Проверю попозже.
Просьба в следующий раз записывать на FCEU 0.98.15 Rerecording, о котором я писал в первом сообщении этой темы. Записи на других эмуляторах принимаются, но это не очень удобно качать новый эмуль ради всего одного прохождения.
Всем остальным.
У меня есть реквест одного прохождения - пятая и финальная версия Battletoads на НЕС.
На этот раз нужно воспользоваться как можно большим количеством телепортов. Во второй версии прохождения показанны где эти телепорты находятся, но не их эффект. Мне известно по крайней мере о четырёх телепортах, но 2 из них находятся так, что взяв один нельзя взять другой.
Правила записи, обязательны к выполнению:
Эмулятор: желательно FCEU 0.98.15 Rerecording, но можно и VirtuaNES 0.92, 0.93 или 0.97.
РОМ: Battletoads (U), такой же как и у первых трёх версий!!!
Обязательно: Вы должны прыгнуть в как минимум 3 телепорта. Телепорт на третьем уровне
не трогать! Таким образом он попадёт в кадр и зритель сможет увидеть все четыре.
Поскольку прохождение этой игры уже есть, я оставляю за собой право не опубликовывать новое прохождение, даже если оно соответствует требованиям. Это на случай если прохождение будет посредственного качества.
Если мне придёт два и более прохождения до публикации новой партии, я выберу только одно, чьё я считаю лучшим. Если я не смогу сделать объективный выбор, тогда выберу того, кто первый прислал.
Это объявление я припишу в конце первого сообщения темы, чтобы все могли видеть пока прохождение не появиться на сайте.
ЗЫ. Я не решил когда выложу новую партию, не беспокойтесь особо, я не забыл о них. Возможно через неделю-две, но если буду занят, может и позже. Сессия началась