Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361016 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Видеопрохождения
« Ответ #1830 : 06 Январь 2013, 13:14:36 »
У нас можно записывать, как пожелаешь. Любая сложность, с сейвами или без - всё принимается. Единственное, в некоторых играх сложность влияет на финальную заставку, а бывает, что и уровни дополнительные открываются. В таких случаях принимается только полное прохождение (или с лучшей концовкой).

Другое, возмжное, исключение - это файтинги и редкие единичные игры, где мы хотим видеть реальный скилл.

Пожалуй, самый важный критерий наших прохождений - чтобы их было интересно смотреть зрителю.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 09 Январь 2013, 15:00:49 »
Cкажите, а видеопрохи всё ещё принимаются?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 09 Январь 2013, 19:01:19 »
да

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 22 Январь 2013, 17:50:31 »
Как вы смотрите на предложение в разделе описаний игр на NES к кажой рядом прикрутить ссылку на видеопрохождение? Тоже и с сеговскими играми.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 23 Январь 2013, 13:05:03 »
типа для ленивых, кто не может дополнительно пару кликов мышкой сделать?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 23 Январь 2013, 13:49:59 »
GalaxyBot, нет, типа для тех, кто вообще не замечает раздела прохождений (а такие наверняка имеются).
Добавлено позже:
Правда возникают некоторые товарищи которые яро вопят что нужно обязательно указывать использовались ли сейвстейты (проще говоря по их логике - написать под прохой "ЭТО ЧИТЕРСКОЕ ГОВНО, НЕ СМОТРИТЕ").

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 19 Май 2013, 21:05:25 »
Kostey D., а почему бы не сделать раздел записей для аркадных автоматов?  :)

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 31 Май 2013, 07:26:00 »
Насчет раздела Sega Master System. Эмулятор Dega 1.14a стоит в рекомендуемых, но этой версии эмулятора я не нашел на сайте.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 31 Май 2013, 09:43:24 »
На Dega 1.16 pre1 не идет ?

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 31 Май 2013, 15:24:30 »
 Я сейчас смотрел прохождение Аладдина на Dega 1.16 pre1, и у меня произошел рассинхрон в уровне, где герой бежит за Джафаром.

Оффлайн ZeOloT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 02 Март 2014, 22:05:14 »
А где раздел Playstation???  0_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 02 Март 2014, 22:20:24 »
ZeOloT, ты в курсе сколько весить прохи с игр плейстейшена будут?

Оффлайн ZeOloT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 02 Март 2014, 22:28:56 »
Vivi the Black Mage, записал полигры Parasite Eve прохождение весит 4 метра  :cool: Для нынешних скоростей это, наверное, не так уж и много  :neznayu:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 02 Март 2014, 22:37:54 »
ZeOloT, ну это уже в предложениях по сайту предлагать надо.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 02 Март 2014, 22:48:28 »
Vivi the Black Mage, записал полигры Parasite Eve прохождение весит 4 метра  :cool: Для нынешних скоростей это, наверное, не так уж и много  :neznayu:
4 метра? больше бреда . Может 4 гига? 1 метр = 1 мегабайт

Оффлайн ZeOloT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 03 Март 2014, 18:25:17 »
GalaxyBot, это не видео в прямом смысле слова  :lol: это файлик прохождения, аналогичный таковым, какие есть на данном сайте для приставок 1-4 поколения  :cool:

« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 18:41:30 от ZeOloT »

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 03 Март 2014, 18:26:14 »
эмуляторный мувик весом 4 гига? на чем пишете, господа?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 03 Март 2014, 18:34:37 »
ZeOloT, а теперь просмотриэтот ролик 2-3 раза. Если прокрался десинх, то конец твоему труду.

Оффлайн ZeOloT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 03 Март 2014, 18:43:52 »
Vivi the Black Mage, нету десинхов  :neznayu: во всяком случае на родном SPU плагине. Попытки повесить другие SPU (чтобы звук не затупливал в некоторых местах), увенчались десинхами и лютым баттхертом

Оффлайн ZeOloT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 10 Март 2014, 20:19:33 »
Кто-нибудь знает рабочий способ слить два и более файла видеопрохождения в один? Ато я тут нарезал свое прохождение Parasite Eve на части блин, а теперь захотелось застримить все одним куском, ибо проходить заново на стриме эту игру не смогу, воротит меня уже от нее :wall:

В Tas Movie Editor вроде есть утилита Movie Splicer, но чет после слияния сплошные десинхроны идут, хотя специально по фреймам сравнивал, вроде все одинаково! Может заморачивался кто?

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 15 Март 2014, 16:54:40 »
Полазил в разделе видеопрохождений. Посмотрел Batman Forever. И возникло стойкое ощущение, что помимо версии CHIPAEV я видел ещё видеопрохождения, как за одного Бэтмена, так и за Бэтмена и Робина вдвоём. Ну, насчёт вдвоём могу ошибаться, но за Бэтмена вроде было. Он там ещё постоянно бандитов лбами друг о друга стукает.
И вроде бы даже скачивал я их с эмуленда.
У кого-нибудь такое есть?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 16 Март 2014, 04:25:24 »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 20 Апрель 2014, 16:54:33 »
Чета как-то тухло с денди прохождениями везде, как я погляжу. По сотому разу перепроходят черного плаща, а игор то гораздо больше, которые можно проходить, не говоря уж о японских, хотя в детстве это как раз никого не останавливало ;)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 20 Апрель 2014, 18:59:26 »
Чета как-то тухло с денди прохождениями везде, как я погляжу. По сотому разу перепроходят черного плаща, а игор то гораздо больше, которые можно проходить, не говоря уж о японских, хотя в детстве это как раз никого не останавливало ;)
А вчера прошли Червяк Джим 2 из твоей коллекции.  http://www.youtube.com/watch?v=RN5PxzmQN1k

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 21 Апрель 2014, 15:49:23 »
А смысл? Где реплай то? ж)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 14 Апрель 2015, 10:20:49 »
Попытка засесть и занятся последствиями своего фейла. Последняя дата прохождений 27-09-2012. Прохождения не выкладывались 3 года  :facepalm:

Одним наскоком это не исправить, поэтому я решил выкладывать записи вне очереди как могу.

Я знаю, многие авторы, скорее всего, усели повыкладывать свои записи на других сайтах за это время. Если из-за этого есть проблемы - пишите на форум, в личные сообщения или на тот мейл, что вы отправляли записи.

Сегодня выложил 10 записей на Genesis и 5 записей на NES.

Повторяюсь, это не всё что есть, а лишь то, что я успел затронуть за один день.

UPD добавил ещё 4 прохождения на сегу.

Cutthroat Island мне пришло два прохождения. Оба за тётку, оба с пятью сундуками и примерно одинаковы по времени. Разница только одно "чистый" ран, второе более реалистичный. Но JohnX895 прислал свою проху гораздо раньше. Не будь такого промежутка его проха была бы полюбому.

Ikari III - The Rescue (U) [!p] [JohnX895]
Isolated Warrior (U) [!] [щербаков5]
Jetsons, The - Cogswell's Caper! (U) [!] - 2nd version [JohnX895]
Legendary Wings (U) [!] [щербаков5]
Whomp'Em (U) [!] [JohnX895]

Aero the Acro-Bat (U) [c][!] [John Brain]
Aero the Acro-Bat 2 (U) [!] [John Brain]
Aladdin II (Unl) [John Brain]
Atomic Robo-Kid (U) [c][!] [Degen]
Cutthroat Island (UE) [!] [JohnX895]
Devilish - The Next Possession (U) [c][!] [Degen]
El Viento (U) [!] [Degen]
Growl (U) [!] [JohnX895]
Jurassic Park - Rampage Edition (UE) [!] - 2nd version [John Brain]
Jurassic Park (E) [!] - 2nd version [John Brain]
Mahjong Cop Ryuu - Shiro Ookami no Yabou (J) [!] [GSH]
Misadventures of Flink, The (E) [!] [Degen]
Viewpoint (U) [!] [GSH]
World of Illusion Starring Mickey Mouse & Donald Duck (U) [!] - 2nd version [John Brain and AleksisKai]
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 14:20:13 от Kostey D. »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 25 Апрель 2015, 13:50:17 »
Кто-нибудь может сделать прохождение Cowboy Kid для Денди? Желательно лонгплей, а не тас и без разницы с потерей жизней и квиксейвами ли...

Оффлайн Castanel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 03 Май 2015, 22:54:47 »
а на главной странице будет объявление о добавленных прохах?
Mahjong Cop Ryuu - Shiro Ookami no Yabou (J) [!] [GSH]
Viewpoint (U) [!] [GSH]
С октября 2012 ждал публикации. В течении  трёх лет каждую неделю заглядывал сюда.
Радуюсь всем сердцем! Тут такие истории происходили...
Mahjong Cop Ryuu - Shiro Ookami no Yabou
Эту игру я проходил около 9 лет. В 2003-ем году каким-то чудом, практически наощупь научился складывать тайлы (кости с символами) в комбинации, методом тыка начал понимать подсказки от цпу. К тому же, всматриваясь в то, как противник собирает руку (комбинацию тайлов), постепенно стало понятно, в какой последовательности тайлы идут друг за другом, какие масти что значат. И дошёл даже до Огра (уровень 6,5) таким путём. Дальше пройти не смог, потому что чем дальше проходишь, тем больше комп подтасовывает допрашиваему стену (типа базара в домино). Ну а мануалы тогда взять было неоткуда.
В 2009-м опять взялся за эту игру, уже на эмуляторе, но особых результатов это не дало. За 6 лет игры все навыки полностью забылись. Ни паролей, ни читов, ни сейвов, ни game genie, ни хаков, ни видеопроходок не было в паблике. Только одно демовидео на ютубе, откуда удалось выцепить пароль на второй уровень, но это не сильно помогло.
Пришлось изучить правила игры, масти, сеты. Стало более-менее понятно, что есть что.
Но побеждать допрашиваемых я не стал. Ибо есть ещё стратегия игры. Здесь всё зависит от везения и расчётливости. Если один игрок собрал руку, а другой нет, то второй по-любому перечисляет ему свои очки.
Мне то хотелось собрать красивые тяжёлые руки как в мане, а тайлы приходили совсем не те. Я набил на этом большую шишку.
Особых успехов я не достиг. Потом только стало понятно, что я изучил правила классического китайского маджонга, и не знал специфики японского риичи. Так, ещё 3 года я бился лбом об стену.
Мало того, в реальный маджонг играть куда проще.
Там такой подтасовки нет. Всё по-натуральному. Да и сетап по очкам честный - 25000/25000, а не 150000/1500, как в этом маджонге бывает.
Почему я за это взялся? У многих в детстве было какое-то увлечение, которое потом всю жизнь греет душу ностальгическими эмоциями. Но посмотришь на это с высоты своих лет, и думаешь:"Да как я вообще связался с этой хренотенью!" А ностальгия всё-равно берёт верх! Вот мне выпала честь связаться с этим шедевром.
Сам игровой процесс вообще был по барабану. Хотелось просто услышать музыку выигрыша, музыку других уровней, посмотреть на новые рожи. И конечно увести допрашиваемых в минус. Не мне рассказывать фанатам сеги, как хочется слушая sound test узнать, на каком уровне будет та или иная мелодия.
Вот видеозалив.
emu-land наконец-то пополнил список благодарностей.
Viewpoint
Пройти её на обычной сеге невозможно из-за кривого портирования с neo geo. Сложность покоряет все мыслимые пределы. Я бы отнёс это дерьмище к жанру "данмаку", пулевой завесы. Лично его ненавижу, но пройти хотелось, потому что ни паролей, ни читов, ни сейвов, ни game genie, ни хаков, ни видеопроходок для версии от сеги нет.
Игру то и на easy дальше пятого уровня пройти не удавалось. На hyper вообще хочется с первого уровня всё послать к едрене фене.
Эту игру я проходил с 2003 по 2009 год. Проху записал в 2012.
Самое омерзительное в игре - это наблюдать, как жалкий чумолётик что-то пытается предъявить ордам непобедимых врагов, вооружённых до зубов. И взрывается со звуком несварения, от любого чиха. А суперки с каждым уровнем при посмертии пополняются всё более слабыми бомбами. С четвёртого уровня посмертное пополнение прекращается. На пятом уже нет даже синей буквы P, которая даёт 3 бомбы и световые полоски вокруг чумолётика (защитой это не назовёшь).
Записано для истории, из-за батхёрта узнать, что будет в конце и дабы другие энтузиасты сберегли свои пальцы.
От количества врагов и снарядов на экране приставка тормозит.
Супероружие использовалось по минимуму.
Буква C на 1 уровне - это телепорт на второй, потому и не взял.
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 00:36:12 от Castanel »

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 05 Июнь 2015, 10:35:02 »
Решил сегодня видео сделать. Golden Axe 2 на харде проходил. Лагов нигде нет но в финале взял и проиграл. Но думаю начать делать ролики и выкладывать сюда.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 14 Июнь 2015, 12:01:13 »
Kинаман, у меня есть желание записать прохождение игры Super Mario Lost Levels на NES, только с ромами плохо, все, в основном, пиратские (со всякими обозначениями типа b, p...), и работают только с VirtuaNES. Имеет смысл записывать? Будет ли это интересно кому-то? Да и пропустят ли на пиратском роме? Нашёл один ром, который пашет на рекомендуемом эмуляторе (Unl), но перед тем, как записать прохождение, должен буду его проверить, а то много ромов с этой игрой глючат на 5 мире, зависают. Но на этом роме, мне нужно будет пропахать 8 раз подряд с 1 по 8 (даже с телепортами это часа 3), чтобы попасть в дополнительные миры а на откровенно пиратских ромах там это взломано: сразу можно попасть в эти миры, но они на ВиртуаНЕСе. В общем, ожидайте, скоро выложу какой-то вариант.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 23:06:24 от AlEks »