Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361119 раз)

Оффлайн Фанат TMNT:TF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #330 : 02 Февраль 2005, 07:29:31 »
Народ, я скачал обе прохи TMNT:TF. Посмотрел сначала проху Джинна за Донателло. В целом, весьма посредственное прохождение - ни одного PERFECT за лучшего представителя отряда черепах! Я был в шоке! Впрочем, справедливости ради, стоит отметить грамотное начало боя с Hot-Head'ом - отличная серия бросков.
Ну ладно, думаю, наверное, у Denver'а проха покруче... ЩАЗЗ! При просмотре записи сразу вспомнил битые реплейки для старкрафта, когда оба оппонента делают что-то, даже отдаленно не напоминающее ход игры, с которой писалась реплейка. Взять, к примеру, первый бой. Концовка второго раунда - комп просто стоит на месте в ожидании окончания времени!
Решил тряхнуть стариной: потренировался минут 10 (благо, коронки еще помню) и записал свою реплейку без единой загрузки: три раунда на PERFECT, в остальных - пропустил 1-2 приема.
Решил посмотреть, что получилось. Первый бой вроде еще был похож на оригинал, НО ДАЛЬШЕ...!!!
Дальше был бой с рафом. Точно помню, что все, что смог сделать мне раф при прохождении - это в каждом из раундов ударить коронкой в блок (мизерная потеря хитов), но в реплейке же творилось что-то невообразимое!: раф с завидным постоянством подбегал к дону и бил коленом (прием у него такой вместо броска). В итоге GAME OVER!
Записывал и просматривал реплейку на одной и той же версии!

Два вопроса:
Почему реплейка глючит?!
В прохождении Денвер действительно не использовал коронки (или как вы называете коронные удары?) в бою с леонардо (дальше смотреть просто не хватило терпения, извините)? Или это у меня какие-то глюки?

Видел тут пост, будто бы можно по инету в черепах рубиться. А не подскажете как? И какая нужна скорость нета (у меня диал-ап - скорость "не дай бог никому" :( ) - А то можно записать пачку красивых боев (если оппоненты будут равны по силе) - я играю, в основном, за Casey и Hot-head'а (а некоторые довольно профессионально рубятся Шреддером), а в прохождении их юзать нельзя.

З.Ы.: Может, у меня РОМ другой? Дайте ссылку на тот, с которого писались прохи. - Та, которая указана в разделе прохождений, похоже, битая.

В Tiny Toon продолжаю тренироваться на уровне 1-3. Улучшил свой результат еще на секунду! - Теперь первую часть замка прохожу за 22 секунды (быстрее уже невозможно!). Результата, показанного frenom'ом (24 секунды) добиваюсь вообще шутя - он допустил существенный ляп, стоивший ему секунды. Проблема в том, что прежде чем записываться, нужно натренироваться так, чтобы получалось как минимум в 50% случаев. Можно, конечно, по сто раз перезаписываться, но это не мой метод. - Нужно, чтобы успешное прохождение было следствием тренировки и опыта, а не многочисленных перезаписей в надежде, что "на этот раз повезет".

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #331 : 02 Февраль 2005, 14:10:18 »
Фанат TMNT:TF,
к чему весь этот твой пост? Битую ссылку я поправлю, а остальное? Я выложил две версии прохождения Черепах - всё! Хватит об этом! >:( И так все на этих версиях помешались! Свои недовольство высказывайте кому угодно, но не здесь! Мне, лично, главное - что игра пройдена, остальное - не ко мне!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #332 : 02 Февраль 2005, 17:09:58 »
У Джинна кажись был один PERFECT, а вообще главное чтобы проха зрелищной была. И вобще запарили со своими халявками и кол-вом сейвов/лоадов, нефиг критиковать чужие прохождения, не нравятся не смотрите, а то умные пипец. И вообще согласен с кинаманом, свои негодования держите при себе, иначе буду жестоко наказывать, я всё сказал.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #333 : 02 Февраль 2005, 18:07:53 »
Потдержу Фаната ... Ничего особенного в прохождении черепах не заметил, профессионального прохождения НЕТ !!! Если Фанат проидет черепах зрелешнее и без загрузок то тогда kinaman выложи его прохождение ...  Цитата от emuzoma " Кажется, только ты
можешь записать такие прохи. Верно?" просто смешна, проити МК или черепах или еще файтинг какой, че за бред ? Че там проходить то :).
Вот у Фаната профессиональный подход, проити с перефектом, вот это тема...
Я МК даже и не думаю проходить, кому это интересно ?
Фанат Черепах - респект :)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #334 : 02 Февраль 2005, 18:41:08 »
Цитата
Originally posted by Фанат TMNT:TF@Feb 2 2005, 08:29 AM
я играю, в основном, за Casey и Hot-head'а (а некоторые довольно профессионально рубятся Шреддером), а в прохождении их юзать нельзя.

В прохождении да, а почему бы не записать клипы из торнамента?! Отдельные бои, выбрал допустим себе Кейси а компу кого нить ишо и включил на запись, делов то...

Единственно каждый бой придёться писать отдельно по любому...

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #335 : 02 Февраль 2005, 20:29:47 »
Прежде всего, я не говорил, что Djinn или Denver не умеют играть в черепах! Мне жаль, если кто-то именно так расценил мои слова. Если кто-то из этих двух игроков считает мой пост оскорблением, я прошу прощения. Столь сильное расхождение в оценке прох, ИМХО, обусловлено тем, что я в эту игру играл еще на Dendy (причем с людьми, которые играли не хуже меня). Поэтому знаю потенциал каждого бойца и могу судить, насколько этот потенциал использован игроком.

2 p_star:
Проху я уже записал. На этот раз открывается нормально:
сложность Hard
скорость Turbo
проигранных раундов нет
бой с лео: в первом раунде напортачил - произошел обмен ударами, второй - PERFECT
бой с рафом: первый раунд - PERFECT, второй - купился на обманное движение- пропустил коронку... досадно.
бой с майком: первый раунд - PERFECT, второй - как меня угораздило прозевать бросок, - до сих пор не понимаю. глупая ошибка. вовремя собрался - провел быструю серию коронок и довел раунд до логического завершения.
бой кэйси: маленькая помарка в самом начале первого раунда - он мне по ноге заехал :), второй - PERFECT. Досадно - кэйси под управлением компа - мясо.
бой хотхэда: ни одного perfect - в первом раунде он меня с воздуха накрыл, во втором - ему таки удалось меня бросить (весь копчик отбил :) ).
бой шреда: первый раунд - PERFECT (хотя легкость только кажущаяся - была пара опасных моментов), второй раунд - таких тумаков дон еще не получал... каких только приемов я не пропустил в этом раунде. В начале раунда ничто не предвещало такой серьезной мясорубки, но в одном моменте ему сначала удался бросок, потом удар кулаком. Видимо, это выбило меня из привычного ритма, поэтому вслед за этим я нарвался на фирменную шредовскую "дробилку" и молнию. В итоге у меня оставалось жизни всего ничего. Собрался, больше ударов не пропускал. Победа.

ИТОГО: 5 раундов на PERFECT.

2 Griffin:
Цитата
а почему бы не записать клипы из торнамента?! Отдельные бои, выбрал допустим себе Кейси а компу кого нить ишо и включил на запись, делов то...
Я думал об этом, просто в этом топике речь идет именно о прохождении. Хотя ИМХО нарезка хороших боев за хотхэда, кэйси и шреда стала бы достойным дополнением прохи. А еще интереснее, если оба игрока - люди: у каждого человека своя тактика, а у компа одна и та же.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #336 : 02 Февраль 2005, 21:18:24 »
Посмотрел, ништяк проидено, профессионально, в бонусе тока маленико тормознул :) ...
И без загрузок ...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #337 : 02 Февраль 2005, 22:36:20 »
2 All:
Я же говорил, главное чтобы прохождение было красивым, нах эти перфекты, мне вот например 2 раунд со Шреддером понравился, так как он более захватывающий, чем остальные, с Хот Хеадом тоже ничё, а остальные скучные, имхо одними суперками не интеренсо смотреть, если играть на рекорд, то да, а так фигня это всё, не партесь. Короче мне Джинновская проха больше всех понравилась, ибо в ней сочетаются и супер удары и простой бой, Денверу имхо не хватает как раз супер ударов, для красоты, да, прохождение мастерское не спорю, но скучноватый(не везде). Так, надеюсь всем всё ясно, и хватит тут обсуждать эту игру, а то последствия будт жестокими, я не шучу. :diablo:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #338 : 02 Февраль 2005, 23:07:31 »
Вам ещё не надоело? Сколько можно спорить о том, кто лучше прошёл Черепах?! Фанат прошёл Черепах... Хотите теперь, чтобы я его проху выложил, да? Когда прошёл Джинн - все на меня наехали, кричали "Выкладывай!", я выложил. Теперь все будут кричать "Выкладывай Фаната!". Товарищи, ну скока можно? Хотите знать моё мнение? Пожалуйста! Denver прошёл круче всех! И круче Фаната! Только не надо сейчас мне кричать, что я не прав!!! Denver прошёл круче, потому что он не умел драться суперударом! Он намыливал всем морды своими силами. А Фанат, видите ли, прошёл с PERFECT'ами и дрался почти одним-единственным ударом - это смешно! Всё равно, что пройти Street Fighter чуваком-десантником. :lol:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #339 : 02 Февраль 2005, 23:08:36 »
Ice,        :friends:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #340 : 02 Февраль 2005, 23:11:47 »
Цитата
Originally posted by p_star@Feb 2 2005, 06:07 PM
Я МК даже и не думаю проходить, кому это интересно ?

А вот и зря! Я бы с удовольствием посмотрел прохождение третьего МК или Ультиматума! Я сам в них совсем хреново играю. :(  Фаталити, Бруталити, комбы почти не умею делать. p_star, запиши для меня, плиз! :)

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #341 : 03 Февраль 2005, 00:14:58 »
to p_star
Цитата
Цитата от emuzoma " Кажется, только ты
можешь записать такие прохи. Верно?" просто смешна, проити МК или черепах или еще файтинг какой, че за бред ? Че там проходить то .
Ничего смешного не вижу, я первый раз увидел как проходят драку
на hard вживую. До Denver'овской прохи никто ничего подобного
не высылал. Сам я в драки играю слабо. Поэтому, как и kinaman,
c удовольствием бы посмотрел проху МК любую за всех игроков
на уровне выше Normal.
Если для тебе это бред, то давай покажи свой бойцовский класс.
А пока класс показывает только Denver.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #342 : 03 Февраль 2005, 07:52:29 »
Я специально не сравнивал мою проху и прохи Denver'a и Djinn'а. Но вижу, что некоторые сделали это за меня. Что ж, думаю, будет справдливо, если и я выскажу свое мнение на этот счет:
Во-первых, ИМХО когда не-профи смотрит, например, фигурное катание, он не понимает всей сложности тех или иных элементов, особенно, если эти элементы даются фигуристу без видимых усилий. Но если этот фигурист неправильно выполнит элемент и растянется на льду, сложность будет очевидна даже для не-профи. Возможно, из-за этого поражение иногда бывает зрелищнее победы...
Во-вторых, если кто-то считает, что без суперудара пройти труднее, могу выложить  весьма показательную запись боя с лео (PERFECT), где победа досталась ценой одной единственной подсечки: в самом начале раунда подпустил его поближе, подсек, а потом просто играл на удержание счета.
В-третьих, я могу пройти как угодно: с суперударом, без него, бросками (кстати, хотхэда я только ими и забил), ударами кулаков и/или ног.

2 Ice:
Цитата
Я же говорил, главное чтобы прохождение было красивым
Напиши примерный сценарий каждого боя - сделаю, что смогу.
Цитата
мне вот например 2 раунд со Шреддером понравился, так как он более захватывающий, чем остальные
Мне, если честно тоже - заставил он меня поволноваться :).
Цитата
и хватит тут обсуждать эту игру, а то последствия будт жестокими, я не шучу.
Игру? Вот игру-то мы как раз еще не обсуждали ;)... Главное - чтобы все было без флуда, флейма, оффтопа и переходов на личности. Сейчас ИМХО никто не грубит, ни на кого не наезжает, не допускает резкости - так что все идет нормально :). Обычное форумное обсуждение.

2 kinaman:
Цитата
Вам ещё не надоело?
А в чем проблема? ИМХО, ты сам себя накручиваешь - ну что плохого в том, что я выложил тут проху?
Цитата
Сколько можно спорить о том, кто лучше прошёл Черепах?!
??? Единственные, кто "спорит" - это Ice и... ты :), - остальные вообще эти прохи не сравнивали. Прочти например, пост p_star. Ни намека на какое-либо сравнение. АРХИкорректный пост.
Цитата
Хотите теперь, чтобы я его проху выложил, да?
Выложить третьей версией? Не стоит. Просто если кто-то мне назовет "критерии зрелищности", я, руководствуясь ими, запишу прохи за всех черепах (без перезаписей и постараюсь с PERFECT'ами). Вот эти прохи можно бы было выложить вместо тех двух, что есть на данный момент.
Цитата
Теперь все будут кричать "Выкладывай Фаната!".
Никто и не собирается. - Тут постят вполне здравомыслящие люди.
Цитата
Хотите знать моё мнение?
А есть выбор ;)?
Цитата
Denver прошёл круче всех! И круче Фаната! Только не надо сейчас мне кричать, что я не прав!!!
Кто тут вообще что-то кричал? Почему ты уже второй раз употре######ешь это слово? Мы спокойно разговариваем, не повышая тона.
Скажу больше - по-своему, ты прав! Все зависит от того, что называть "крутым".
Цитата
Denver прошёл круче, потому что он не умел драться суперударом!
Допустим, "разучиться" драться суперударом я едва ли смогу, но специально для тебя могу записать проху, не используя их. - Не для выкладывания, а просто так - "для души" так сказать :). Хочешь?
Цитата
А Фанат, видите ли, прошёл с PERFECT'ами и дрался почти одним-единственным ударом - это смешно!
Вот видишь, выходит, я занятную комедию записал :).

Ничего, если я еще пару-тройку прох TMNT:TF тут выложу? И бои за Casey, хотхэда и шреда (в режиме торнамент или VS Cpu)?
Только объясните мне в привате, какую проху TMNT:TF считать зрелищной:
Должны ли в ней быть PERECT?
Или их совсем не должно быть?
Нужно ли в угоду зрелищности иногда поддаваться компу?
Нужно ли (и можно ли вообще) использовать суперудары?
Сколько ударов можно пропустить в одном раунде?
Можно ли проигрывать раунды?

Оффлайн Djinn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #343 : 03 Февраль 2005, 09:22:35 »
я тоже в детстве побеждал и одними подсечками, и одними суприками, и одними переворотами, но на это не интересно смотреть. Я люблю использовать всевозможные удары в бою.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #344 : 03 Февраль 2005, 09:26:27 »
kinaman, прости, я не очень сообразил чагойта)))) Я тока шо глянул на описание моего прохождения Star Wars... там написано "В прохождении есть пара потерь жизней, но это совсем незначительные детали.". Извини но где ты там узрел потерю жизни? o_0 Я (лично её записав) непомню шоб я там где нить помер))))

Guest

• Гость
Видеопрохождения
« Ответ #345 : 03 Февраль 2005, 09:29:11 »
2 Djinn:
Извини - они у меня в одной папке лежали, названия у них похожи, вот и перепутал! А что ж остальные-то молчали?! Я ж даже комментарий написал, что происходит в бою! Неужели наши игры можно было спутать? У меня пять PERFECT и нет перезаписей.
Вечером выложу.
Кстати, может ты подскажешь, как в NES по инету играть?
Ладно, приду домой

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #346 : 03 Февраль 2005, 09:33:59 »
Guest'oм это я написал (отвечал на фразу Djinn'а, которую он потом исправил). Прошу модераторов тот Guest-пост удалить.
Djinn, я и не говорил, что ты не можешь пройти игру одними суперударами. Было бы здорово сразиться по инету (если только мой убогий коннект это позволяет) - ИМХО получились бы стоящие записи:
Против человека особо супериками не поиграешь - элементарно заблокирует суперудар и бросит на исходную позицию, или, чего доброго, свой суперудар включит (что очень характерно в бою Casey VS. Don, когда играют люди). Там уже надо играть разнообразно, что-то изобретать. А с компом процентов 80% суперударов проходят. Вот я и использовал их.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #347 : 03 Февраль 2005, 14:19:51 »
Griffin, прости, пожалуйста! Совсем заработался, столько прох надо было выложить - уже перепутал в каких были потери жизней. Исправлю!

Фанат TMNT:TF, лучшее и интересное прохождение Черепах по моему мнению:

Игрок должен ни разу не сохраниться;
Игрок не должен драться одним-двумя ударами, стараться драться самыми всевозможными ударами;
Игрок не должен играть на удержание счёта - должен победить;
Игрок может проиграть один раунд в бою, но бой обязан выиграть;
Не нужно "поддаваться" компу, нужно стараться его обмануть;
Не нужно делать большой упор на PERFECT, как получится;
Главное - прохождение должно быть разнообразным, в нём не должна применяться одна тактика боя.

Что скажешь?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #348 : 03 Февраль 2005, 14:36:55 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 3 2005, 02:19 PM
Фанат TMNT:TF, лучшее и интересное прохождение Черепах по моему мнению:

Игрок не должен драться одним-двумя ударами, стараться драться самыми всевозможными ударами;
Главное - прохождение должно быть разнообразным, в нём не должна применяться одна тактика боя.

Что скажешь?
Во-первых, скажу, что я рад, что разговор перешел от взаимных упреков к конструктивному диалогу.
Во-вторых:
Цитата
Это само собой разумеется  :)
Цитата
ОК.
Цитата
ОК.
Цитата
ОК. Это упростит задачу. А проиграть бой на харде = GAME OVER.
Цитата
В том то и дело - мне не составит труда "обмануть" его, но будет ли это зрелищно (вот, например, "забросать" Хот Хэда на PERFECT - это зрелищно?)... ладно, посмотрю, что можно сделать.
Цитата
ОК.
Цитата
ОК. В каждом бою будут свои удары.

Все ясно. На выходных поиграю - попробую записать :) .

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #349 : 03 Февраль 2005, 17:24:56 »
Цитата
Originally posted by Фанат TMNT:TF@Feb 3 2005, 02:36 PM
Цитата
В том то и дело - мне не составит труда "обмануть" его, но будет ли это зрелищно (вот, например, "забросать" Хот Хэда на PERFECT - это зрелищно?)... ладно, посмотрю, что можно сделать.
[/b]

Если забросать его только в одном раунде, а во втором победить его по-разнообразней - это зрелищно! :)

Вообще, нужно стараться драться самыми разнообразными приёмами. Чтобы показать, что ты правда умеешь побеждать по-всякому!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #350 : 03 Февраль 2005, 17:32:51 »
:D Занятная у нас получается беседа ... Это (прости Ice) не оффтоп однозначно, как раз по теме ...
Цитата
А вот и зря! Я бы с удовольствием посмотрел прохождение третьего МК или Ультиматума! Я сам в них совсем хреново играю. Фаталити, Бруталити, комбы почти не умею делать. p_star, запиши для меня, плиз!
Ну ребята ну чего там смотреть ? и за кого ? за всех что ли ? Неужели вы думаете что это трудно ? За сабзиро вообще можно компа отделать влегкую ...Ну можно комбой бесконечной :biggrin:  Я Десерт щас прохожу, итак нет времени ... Если сильно хочется проиду, тока вот мне кажется, что вам не понравится, я буду над компом просто издеваться ...
Цитата
Если для тебе это бред, то давай покажи свой бойцовский класс.
И не собираюсь, на комп. сопернике этого не покажешь ... Скорее там можно показать, как его обмануть, если играть с ним честно, то тебя отделают как лоха :)
Цитата
Ничего, если я еще пару-тройку прох TMNT:TF тут выложу? И бои за Casey, хотхэда и шреда (в режиме торнамент или VS Cpu)?
Я бы посмотрел :)
Цитата
Фанат TMNT:TF, лучшее и интересное прохождение Черепах по моему мнению: перечисление идет
Со всем согласен ...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #351 : 03 Февраль 2005, 18:35:15 »
Мы с Джинном играли по инету, прикольно, но мы оба играли на мопеде, поэтому нормального боя не было, так что мы просто оттянулись=)

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #352 : 04 Февраль 2005, 22:03:10 »
to p_star
Цитата
И не собираюсь, на комп. сопернике этого не покажешь ... Скорее там можно показать, как его обмануть, если играть с ним честно, то тебя отделают как лоха
Ладно, покажи тогда хоть как обмануть.
А то меня там "отделывают как лоха" - бесконечно бросают,
быстрее делают суперудары. Я играл "честно" и прошел только
на Normal лишь MK3 за Sub-Zero. А хочется посмотреть за всех.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #353 : 04 Февраль 2005, 22:09:35 »
emuzom, смотри тему "Собираем коллективное прохождение"!

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #354 : 05 Февраль 2005, 16:04:28 »
Наконец то посмотрел до конца ролик про футбол "Goal 3" от Техноса)))) Потрясающе всё таки)))) Особенно понравился последний матч Китай vs Италия. Я всегда боялся Итальянцев, мало того что морды у них необычайно толстые, деруться хорошо, ды ишо и вратарь непробивной толком. Что бы такому запулить мячик нужно умудриться его обмануть уж очень качественно.

Рассмешило когда толстый (Player 1) взялся измерять футбольное поле "в Китайцах", благо Китайцы они маленькие, так шо поползать ему там хватило. Как он ползком за мячиком успевал я ваще в шоке.

Вобщем потрясающе)))))

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #355 : 05 Февраль 2005, 16:33:52 »
Griffin, спасибо! ;-)

Только не Китай, а Япония! ^_^

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #356 : 05 Февраль 2005, 17:04:15 »
kinaman вкладывай в zipы прох на сегу конфиги, вот у меня например не идет половина игр, на zonu ты мне прислал конфиг, она пошла ... Вкладывай их сразу, они не зазипованые всего 6кб  

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #357 : 05 Февраль 2005, 17:43:36 »
p_star, гораздо проще взять и сбросить все настройки - сделать по умолчанию. И тогда всё будет прекрасно работать.

Кстати, как там с МК?

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #358 : 05 Февраль 2005, 19:39:50 »
Kinaman
Готова проха Cross_Fire_(J) на NES. Ищи в ящике.
Сделана с полным разбиением, проха не профессиональная.
Игра довольно сложная - много загрузок.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #359 : 05 Февраль 2005, 20:20:23 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 5 2005, 09:43 PM
p_star, гораздо проще взять и сбросить все настройки - сделать по умолчанию. И тогда всё будет прекрасно работать.

Кстати, как там с МК?
:lol: проще ? у тебя же мои не идут, когда ты все сбросишь ?
Прошел за саба зиро, за куракса не могу проити, пытаюсь сделать в прохе все фаталити бруталити анималити френдшипы мерси и бабалити, а в УМК время на добивания ваше кропаль, бывает дойдешь почти до конца, и  :(  забылся на секунду или не получилось, и все с начала ... Щас пытаюсь по программе первый раунд -Бруталити, второй бабалити и тд. Короче проблема не в прохождении, а в добивании ... :biggrin: