Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361114 раз)

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #420 : 14 Февраль 2005, 01:22:57 »
to Vasqal
Перед тем как перейти к главному, пару слов.
Только-что прочел все новые сообщения. И опять о прохах.
Почему мне сверхинтересно смотреть настоящие прохи. Вот ответ.
Раньше, когда у меня дома была приставка, но было мало картриджей,
мы с друзьями рубились поочереди в разные игры без кодов и GameGenie. Когда я запарывался, то смотрел как играют друзья и учился уже на их ошибках. Смотреть как играет другой было не менее интересно чем
играть самому. Ведь играл живой человек - он ошибался, не спешил,
искал тактику. Всегда так и хотелось записать на видак прохождение.
особенно свое. Но эта затея была крайне накладна да и перезаписывать
неудачные моменты было как-то тяжело. Но проху на самую любимую свою
игру- Resident Evil , я все-таки записал с приставки на видак и иногда посматриваю - класс! Теперь же появилось такая возможность записи прох.
И то, что я раньше проходил и пока еще не проходил, все стараюсь записать
так, как будто я играю на приставке, где нет никаких загрузок кроме паролей
на уровни. А роль видака выполняет компьютер .Т.е. когда я записываю проху я также волнуюсь, нервничаю, делаю остановки, всякие нервные движения неизбежны я не компьютер. Соответственно, я напарываюсь на
врагов, падаю в пропасти. Но у нас договор такой, чтобы не было потерь жизней(иногда это просто нереально сделать) поэтому как только я свалился в пропасть приходится загружаться. А вот если просто напарываюсь на врагов и теряю здоровье то не загружаюсь - сам виноват , хотя усложняю себе задачу. Пройти ведь становится без загрузок тяжелей. Но в этом весь и кайф
и смысл - показать, что ты прошел почти как на приставке  - с минимумом загрузок. Не скрою, что иногда приходится перезаписывать файл по несколько раз, чтобы добиться нужного результата. Не хочется, а надо.
Говорю себе "тренируйся, потрудись, должно получится". И все получается.
И если видно, что игра проходима за разумное время (да, p_star, не за 500 часов), то тогда можно пройти игру с количеством загрузок не более 20 на уровень. А вообще можно 2 загрузки и хватит.
Но рисковать и проходить вообще без загрузок я пока не решался.
Боюсь, потеряю жизнь - а это уже профессионально не выглядит.
Хотя многие уже на это решались. Браво мастера!
Вот эти шедевры :
TaleSpin и TMNT2 от Kinaman'a
Captain Skyhawk от Driver'a
Max Warrior от ALEX'a
К ним можно занести и твою Micromachines.
Вес они достойны рубрики "Профессиональные прохождения"( Почему ее до сих пор нет).  И еще много качественных прох т.е не красивых и динамичных, как тебе нравиться, а живых, волнующих, захватывающих, ты их смотришь и
сопереживаешь вместе с героем.
Когда я смотрел TaleSpin, то в о одном моменте я уже подумал, что вот-вот
Kinaman потеряет жизнь( у него оставалось одна единица здоровья). Настолько было интересно смотреть. Казалось. что Kinaman сейчас сидит
проходит ее, а я смотрю как он проходит, волнуется и материться("Вот блин сейчас убьют - придется все переписывать!"). Вот такие эмоции и впечатления
должна приносить проха. РЕАЛИЗМ! А ты говоришь про какое-то красивое скучное кино. Да кому оно нужно. Мне - нет. Заснуть можно. Видите-ли герой проходит всю игру почти без ударов. НЕРЕАЛЬНО!
И даже если ты хотел записать(для себя)проху Бэтмена без ударов и за минимальное время, то все равно это у тебя не вышло. Нужно больше загрузок.
Т.е. в этом случае о них можно вообще не думать. Так как 5000-ми загрузок
здесь явно не обойтись.

А вот главное.
Я сегодня первый раз в жизни! играл и прошел и записал проху Batman'a .Выложил пока на форуме - скачай сравни. Частично прошу извинений
за резкую но справедливую критику в твой адрес. Да действительно игра
довольна сложна. Скорей всего на приставке добраться
до главного босса можно за неделю, а убить его - маловероятно.
Конкретной тактики я не нашел, все очень резко и часто меняется.
Главная сложность игры это бесконечные прыжки. А сорвешся -
кругом кислота или ток - теряешь здоровье. Вот и приходилось
мне как сорвешься сразу загружаться. Наверное и ты здесь очень
часто загружался.
О боях с регулярными боссами.
1 босс очень легок - моя тактика схожа с твоей.
Я нашел неуязвимую точку и лупил его. Победа.
2 босс несложен - тактика очевидна и схожа с твоей кроме
последней стадии - я опять нашел точку и покончил с ним. Посмотри.
3 босс сложен - долго не мог найти тактику. Но все-таки нашел -
замочил КУЛАКАМИ, а ты его бумерангом.
Моя тактика абсолютна непохожа на твою. Заинтриговал?
4 босс также сложен как и третий. Опять долго не мог понять как действовать.
Ты его сперва бил бумерангом, а я опять КУЛАКАМИ! А потом все просто
жди и бей тройными дисками. Победа. Посмотри.
5 босс - резок, но не сложен - тактика находится после пары попыток.
Тактика здесь единственна. Поэтому у нас с тобой она одинаково.
6 главный босс - нереально сложен - как пройти его с первого раза
не знаю. Тактики как таковой нет - какой-то сумбур. Все очень резко.
Удары не попадают. Иногда он бежит и пробивает тебя, вот чушь.
Первый раз убил его наверно с 300 попыток. Как пройти его на приставке
без загрузок я вообще не шарю. Может и ты здесь часто загружался.
Но вот проха записана и вот какие данные у меня против твоих.
На всю проху я затратил 158 загрузок:
на первый уровень - 0
на второй - 22
на третий - 33
на четвертый - 30
на пятый - 18
Первых четырех боссов я убивал без загрузок по профессиональному.
На пятом боссе использовал 6 загрузок т.к. у меня было всего
2 единицы здоровья.
Больше всего загрузок пришлось на главного босса!!! - 49.
Вот так. Конечно можно еще учесть, что ты записывал всю игру сразу
целиком, не разбивал по частям как это делаю я. Так немного тяжелей,
у тебя нет возможности переписать файл заново, но все равно загрузок
у тебя слишком много. Ну давай прибавим 500 загрузок к моему
прохождению если проходить целиком, тогда получится пусть 700 загрузок -
это и есть реальная сложность игры. А никак не 1785 как у тебя.
Видишь я был прав. Ты ленился и обманывал смотрящих. Что и требовалось
доказать. Пожалуйста впредь так не поступай.
А мою Shadow of the Ninja посмотрел? Я не ленился, и никогда не ленюсь
когда записываю прохи можешь проверить - 5 моих прох давно лежат на сайте.
И вот эти господа : Kinaman, Kostey, Waspinator, Driver, Denver
тоже всегда записывают отличные прохи, а не халтуру.
Большое вам спасибо!

P.S. Запиши проху Castlevania 3 - там грузись сколько угодно,
это не Batman.

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #421 : 14 Февраль 2005, 01:40:06 »
to Kinaman
Спасибо, что выложил Marsupilami.
А время я потратил на запись прохи Batman'a(лежит в предыдущем посте).
Да, ссылка на проху Ghosts'n Goblins по сей день не пашет. А посмотреть хочется.
Насчет GameGenie спрашивает Vasgal - я считаю. что можно разрешать только на непроходимые даже с бесконечными загрузками игры.
К ним относятся скроллеры, некоторые аркады-бродилки, ходилки-рукопашки
и еще некоторые. А вообще смотреть такие прохи скучно. Я ведь с GameGenie
и сам без напряга левой рукой и с закрытыми глазами чо-хошь пройду.
Интересно, что ты ответишь Vasgal'ю.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #422 : 14 Февраль 2005, 02:41:59 »
Граждане...я смотрю до сих пор каждый в свою сторону воз тянет! С загрузками или без...с ловкостью или с тактикой...быстро или постепенно...надоели спорить))) Ды и бедного Кинамана замучали просьбами типа "выложи лучше мою чем его"...

Граждане...конструктивное предложение!)))
Давайте каждый фанат прохождений у себя на сайте создаст раздел где будет выкладывать свои собственные прохи. А администрации предлагаю давать ссылки на страницы фанатов.

Список прох выкладывать в таблице с указаниями времени прохождения, кол-ва загрузок, потерь жизней, потерь хит поинтов, используемый эмулятор (со ссылкой), конфига используемая при записи (для скачивания) . Вобщем тех данных по которым можно составить мнение о прохе прежде чем её скачать. Для желающих можно даже краткое описание с тактиками.

-------------------------------------------------------------------------------

На мой взгляд это было бы мудро...создают же сайты кланов различных игр))) Почему бы не изобразить традицию прохоманов?!

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #423 : 14 Февраль 2005, 03:07:00 »
emuzom
Я тебя прекрасно понимаю, но хочу чтобы и ты меня понял, в свое время на приставках я насмотрелся на эти прохождения, я (и думаю не только я) очень любил и люблю красивые прохождения, вот скажи когда ты проходил сложные места на приставке без потерь разве у тебя или твоих друзей это не вызывало море позитивных эмоций, я лучше всех например проходил Batletoads, и меня все буквально просили чтобы я поиграл для них, мне нравится смотреть на прохождение без единого ранения игр, которые на приставке я проходил месяцами (Megaman 3),
вот скажи интересно было бы тебе смотреть как кто-то проходит игру три раза подряд, а я когда замутил прохождение того же Megaman 3, я его за один день посмотрел три раза и не мог поверить что я это сделал, когда друзья смотрели на мои прохождения они тоже захотели делать такие прохи, и они их делают! Иногда ты просто хочеш вспомнить игру, знаеш как приятно посмотреть на красивую игру, это значительно интересней чем снова смотреть на все свои ошибки, вспомнить как ты мучился, зачем себя мучать снова!
      Да, ты хочеш показать свое мастерство, я тебя понимаю, помню я одному знакомому проходил Batletoads, он включился на последнем боссе (на Королеве) и начал всем расказывать чо он прошел всю игру, мне было очень обидно, ведь тогда кроме меня никто не мог ее прйти.
      Я ничего не имею против ваших прох, но и мои прохи обежать не надо, ты очень ошибаешся если думаеш что их делать просто, мне пришлось выроботать целую систему чтобы делать такие прохи, я например использую два слота для записи, и нередко в одном и том же прохождении я прохожу уровень по несколько раз, чтобы не начинать все сначала, вот почему у меня так много перезаписей, кроме того если ты научишся играть красиво сложные игры тебе со временем будет легче играть более простые игры, например Chip&Dale 2 я спокойно могу пройти без единой записи, да и принц персии думаю говорит о многом. Не надо разделять мир на черные и белые полосы, если тебе не нравится не смотри. Все эти прохи я прошел на приставке и это дает мне право делать с ними что я захочу, а время покажет кому-что больше нравится.

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #424 : 14 Февраль 2005, 03:33:07 »
emuzom
И еще один вопросик:
Если бы небыло информации о количестве перезаписей, как бы ты оценивал качество прохи?

Оффлайн Фанат TMNT:TF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #425 : 14 Февраль 2005, 07:31:21 »
Цитата
Originally posted by Griffin@Feb 14 2005, 02:41 AM
Давайте каждый фанат прохождений у себя на сайте создаст раздел где будет выкладывать свои собственные прохи. А администрации предлагаю давать ссылки на страницы фанатов.

Список прох выкладывать в таблице с указаниями времени прохождения, кол-ва загрузок, потерь жизней, потерь хит поинтов, используемый эмулятор (со ссылкой), конфига используемая при записи (для скачивания) . Вобщем тех данных по которым можно составить мнение о прохе прежде чем её скачать. Для желающих можно даже краткое описание с тактиками.

Отличная идея :) ! Вот только надо учесть, что не у всех есть свой сайт, некоторые даже не знают, как его делать, а кому-то просто лень делать сайт из-за одной-двух прох. Я это к чему - возьмешься для каждого, кто попросит, делать сайт ;)?

Что касается спора "тактики и скорости":
Если хочешь сделать красивое прохождение, то, как правило, без перезаписей не обойтись - тренировки лишь уменьшат количество перезаписей, но едва ли не сведут их количество к нулю. Исключения есть, но они очень редки.
И если игрок перезаписывается по сто раз на уровень в несложной игре, он должен продемонстрировать блестящий результат в каждом уровне, чтобы оправдать такое количество перезаписей!
А вот если игра идет "на тактику" и при этом есть перезаписи - это уже ни в какие ворота... ИМХО.
В общем, количество перезаписей должно быть оправдано.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #426 : 14 Февраль 2005, 07:48:42 »
Цитата
Originally posted by Vasgal@Feb 14 2005, 07:33 AM
emuzom
И еще один вопросик:
Если бы небыло информации о количестве перезаписей, как бы ты оценивал качество прохи?
для того и сделали  :biggrin: Более того, я как тока про это узнал, тока туда и смотрю ... Вообще Vasgal и emuzom у Вас, скажем так, разный подход, один как в чемпионате участвует, а у другого показательные выступления ... Вот Вы когда спорт смотрите Вам что больше нравится- показательные выступления(ну или товарищ. матч) или соревновательный процесс ? Тут каждый для себя сам выбирает ... Че спорить ... emuzom тут же kinaman четко сказал, проиди с меньшим кол-вом загрузок и проху твою выложит вместо старой ...  
PS хорошо я на НЕС не пишу ...
PSS про 500 часов ... Если игра сложна, это не значит - непроходима, и поэтому чем постоянно подгружаться в сложном месте нужно просто это место отработать до автоматизма ... Щас то на компе просто, Я например все такие места записываю отдельно, а потом мучаюсь на них пока не получается, а вот потом уже, когда научишся и стоит проху писать, собирая из осколков сложных мест полное прохождения без единой записи ... Вот на приставке куда тяжелее ... :whislin:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #427 : 14 Февраль 2005, 13:39:29 »
Цитата

Я не думаю, что это хорошая идея, т. к. у многих тех, кто пишет прохождения своих сайтов нет. Да и на нашем сайте давать ссылки на другие, где есть прохи - совсем нехорошо. Все, кто пишет прохи присылает их мне, а я выкладываю на сайт, разве это кому-то не нравится или ему просто нехватает славы?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #428 : 14 Февраль 2005, 13:41:58 »
Vasgal, прохи с Game Genie - это не очень хорошо. Я решился на запись таких прох только потому что в то время мне совсем никто не присылал прохождения, а раздел пополнять чем-то было надо. Так что это - вчерашний день! :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #429 : 14 Февраль 2005, 13:45:38 »
Я щас скажу своё слово на эту тему. Какая разница кто сколько раз перезаписывался. У каждого игрока свой уровень профессионализма в той или иной игре, если кто-то не может пройти игру не потратив ни одной жизни, это что значит он не имеет права писать прохи которые будут выложенны на сайте? И ваще прохи не для того чтобы показать вот какой я крутой, не потратил не одной жизни, прохи для того чтобы показать те места, которые кто-то пройти не может по каким либо причинам, и я не думаю что у них при запуске прохи первая мысль посмотреть кол-во загрузок, первая мысль как же пройти, щас увижу солюшн и буду страраться сам пройти. А по вашему при просмотре главное кол-во загрузок, если загрузок к примеру больше 500 то что выходит не смотреть что ли.
Предложение заменять прохи на другие по причине загрузок меня просто взбесило. Чужой труд надо уважать хотя бы, человек старался, тратил время не для того чтобы этот труд убрали по такой причине, да и к тому же если кто-то пройдёт игру лучше вас и вашу проху удалят наверное обидно будет.
А предложение по созданию альтернативных прох на своих сайтах это мысль. Я например хотел бы видеть на этом сайте свои прохождения таких игр как Дюна, Кот Феликс, Чип и Дейл 2, список можно долго продолжать и многие тоже хотели бы, так почему бы не сделать свой сайт со своими прохами. Хотя я этого делать не стал бы, времени нет да и без толку. для меня всё равно, буду свои прохи сам смотреть, и нечего чужие пролхи критиковать потому что кто-то прошёл игру вперёд вас а вы не успели или не догадались вовремя пройти, как например я: проходил Mega lo Mania, остался доделать последних 2 этапа и вот новость уже выложенно такое прохождение, но я дописал эти этапы(последний легкотня) и стал проходить другую вещь и не говорил вот моя проха, выложите её скорей на сайте.
И ещё. Много факторов влияющих на кол-во загрузок. Может человек не может хорошо пройти какое-нибудь место в игре, значит он всю игру пройти не может что ли? И кому нравиться смотреть как человек собирает 10-15 жизней, а потом их тратит кроме последних двух на каком нибудь боссе или яме (про ямы: меня не разу не убивали отняв всё здоровье в игре Vice - Project Doom, ок 5-8 раз я загружался поскольку не мог убить последнего врага перед двумя последними боссами, из которого вылетает мясо, а жизней мало и мучатся на боссах долго не хотелось; а все остальнае разы я погибал падая в ямы столкнувшись в воздухе с врагами(в ждунглях, на поезде, в лаборатории и в последнем этапе))? Лично мне нет. Пусть лучше загрузится, чтоб не смотреть как он убивается в местах, где по моему мнению вообще жизнь потерять никак нельзя.
Устал уже писать, всё сказал что в голову пришло. Надеюсь скоро выйдет эмуль без этого инфо и мы закроем  разговор на эту тупую тему, про загрузки.

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #430 : 14 Февраль 2005, 15:28:54 »
Люди подскажите как взламывать Info, чтобы там ставить количество загрузок на 0!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #431 : 14 Февраль 2005, 15:37:18 »
2 Feanor:
Гыы, ишь чё захотел=))  Так нечестно, так тока я могу=))) Мне всё можно=) А вобще ломать надо эмуль=)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #432 : 14 Февраль 2005, 17:21:16 »
Я в нортоне число загрузок видел, жаль что на НЕС не записываю, а то бы...

Оффлайн Tanis

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #433 : 14 Февраль 2005, 18:13:07 »
Dia Feanor, просьба поподробнее рассказать о таких методах народу!(шутка). Лично мне кажется, что прохи конечно выкладывать надо(чтобы никто не обиделся), но с другой стороны таким путём сайт быстро захламится... нда-а-а... А решать эту проблему надо. На свой сайт выкладывать прохи тоже не шиковая идея, тем более, что часть участников форума действительно могут не знать как это делается... парадокс...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #434 : 14 Февраль 2005, 18:19:53 »
2 All:
Чё за бредовые идеи, вам чего занятся нечем? Зачем ради каких-то прох делать сайт, фигнёй не страдайте, а то возьму всех позабаню=))))

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #435 : 14 Февраль 2005, 18:51:45 »
Всё больше дурака не валяю,(рука взлетает к голове)СЛУЖУ Emu-land. Троекратное ура!!!

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #436 : 15 Февраль 2005, 01:49:08 »
Вот еще одно мое прохождение, игра выглядит как будто играеш на Genesis, такого количества задних планов (в некоторых уровнях) я не видел ни в одной игре на NES.

И еще оказывается VirtuaNes 0.92 у меня конкретно глючит, через него я запорол такие прохи как Batman Returns, Chuka Taisen, а также начал делать проху Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team, и у меня она тоже запоролась причем в самом начале, очень было обидно, ведь я выроботал новую систему прхождений чтобы значительно сократить количество перезаписей, таких глюков у меня на VirtuaNes 0.86 никогда небыло, опять мне на него перейти что-ли????

А вместо того чтобы делать кучу сайтов и ссылок может действительно сделать несколько категорий прох, например самые быстрые, прохи без перезаписей, без единого ранения, все раскрытые секреты, или что-то в этом роде, сделать отдельно от этих, чтобы небыло никому обидно, пусть каждый качает то что ему нравится, или проходит так, как ему нравится, и его прохи будут в том или ином разделе.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #437 : 15 Февраль 2005, 02:56:59 »
Цитата
И еще оказывается VirtuaNes 0.92 у меня конкретно глючит, через него я запорол такие прохи как Batman Returns, Chuka Taisen, а также начал делать проху Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team, и у меня она тоже запоролась причем в самом начале, очень было обидно,

Battletoads & Double Dragon у меня глючит на всех версиях эмуля либо в самом начале, либо в на 5-м уровне. Batman Returns не пробовал проходить...

Цитата
может действительно сделать несколько категорий прох, например самые быстрые, прохи без перезаписей, без единого ранения, все раскрытые секреты, или что-то в этом роде

Да не, всё ж и так в описаниях к прохам написано, как и что.

To All:
Хватит спорить о качествах прохождений! Я говорил и ещё раз повторяю, что главное в прохождениях - чтобы игра была пройдена до конца как можно подробнее и с наименьшими по возможности потерями! Всё! На кол-во загрузок мне, лично, плевать, кроме TMNT:TF! Так что ну-ка, забили все! B)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #438 : 15 Февраль 2005, 07:35:19 »
Цитата
Originally posted by Kostey@Feb 14 2005, 05:45 PM
Чужой труд надо уважать хотя бы, человек старался, тратил время не для того чтобы этот труд убрали по такой причине, да и к тому же если кто-то пройдёт игру лучше вас и вашу проху удалят наверное обидно будет.
Хотел написать:
А другой не старался ?  :biggrin: И старался лучше  :diablo: Пусть мою удалят если кто лучше пройдет, я согласен ...  :biggrin:
А напишу: давайте забудем, эта тема серьезно тока emuzom волнует ... Пусть прохи разные будут ...

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #439 : 15 Февраль 2005, 07:57:50 »
Цитата
Граждане...я смотрю до сих пор каждый в свою сторону воз тянет! С загрузками или без...с ловкостью или с тактикой...быстро или постепенно...надоели спорить))) Ды и бедного Кинамана замучали просьбами типа "выложи лучше мою чем его"...

-------------------------------------------------------------------------------

На мой взгляд это было бы мудро...создают же сайты кланов различных игр))) Почему бы не изобразить традицию прохоманов?!
Предложение интерестно но я думаю что тут не все блещют знаниями html и лениво им будет сайт мудрить. По мне лучше пуст ькак было так и останется. -_-

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #440 : 16 Февраль 2005, 02:18:56 »
Я не говорю шо сайт обязательно нужн делать ВСЕМ! Это могут сделать те кто недоволен качеством выкладываемых....просто шоб не было стока бесполезной полемики из-за ерунды.

Касаемо того шо "есть ли сайты у людей "...дык если не ошибаюсь, к каждой почте прилагаеться место под сайт....но HOTBOX и NAROD такое запросто...

Касаемо вакансии вебдизайнера для народа (предлагаемое мне), отвечаю НЕТ, небуду делать сайт каждому желающему т.к. времени у миня итак много уходит на различные обязанности....я модератор в нескольких порталах, старательный сын, хороший работник (правда в поиске пока) и вообще хороший друг своих друзей))))
НО!!! если хотите, могу сделать шаблон с таблицей...остальное на вашей совести.

kinaman, я вовсе непротив прох лежащих на сайте, по мне дык пофигу какую смореть, лишь бы пройдена была. У миня например есть проха на любимую дендевскую игру "Ninja Cat" гораздо более лучшая чем та шо лежит на сайте (моё мнение), но я её не предлагаю...хотя там есть такие приёмчики которых я не видел в лежащей на сайте, мои фирменные)))
Цель моего выдвижения о сайтах лежит лишь в том шобы разгрузить тебя и этот топик от лишней полемики на тему лучших. Кому нужно, пускай у себя выкладывают, зачем приставать со своим мнением.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #441 : 16 Февраль 2005, 02:45:51 »
Griffin, всё, теперь ясно. Ты просто имел ввиду выкладывать на своих сайтах другие версии тех прох, которые есть здесь! А чё-то думал, что ты предлагал выкладывать на своих сайтах прохи игр, которых тут нет. Я чё-то и думал: "Как же это, а что я буду выкладывать сюда?!" Хех... ясно.

Кстати, если ты Ninja Cat прошёл не на том же РОМе, что и я (9-in-1), то присылай, я выложу под другую букву!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #442 : 16 Февраль 2005, 11:46:07 »
Я... это могу пройти и записать 2 и 4 части Phantasy star, если хоть кого-нибудь это интересует, запишу.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #443 : 16 Февраль 2005, 12:23:01 »
Цитата
Originally posted by kinaman@Feb 16 2005, 03:45 AM
выкладывать на своих сайтах прохи игр, которых тут нет.
Как это...зачем??? 0_0
Цитата
 Я чё-то и думал: "Как же это, а что я буду выкладывать сюда?!" Хех... ясно.
:wow: Вот угар то :biggrin:
Цитата
Кстати, если ты Ninja Cat прошёл не на том же РОМе, что и я
Вот блин...опять я умудрился на твою проху наехать нечаянно...ну незнал я шо она твоя, незнал! ::)
Цитата
kinaman@Feb 16 2005, 03:45 AM
(9-in-1), то присылай, я выложу под другую букву!
Вот как раз именно на этом самом роме...но могу пройти ишо...на другом роме если хош))))

Оффлайн Фанат TMNT:TF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #444 : 16 Февраль 2005, 12:33:24 »
kinaman, я посмотрел проху Принц Персии. В описании сказано, что 14 уровней пройдены за 24 минуты, а когда герой появляется в последнем уровне, снизу появляется надпись "осталось 34 минуты". Вопрос: описание точно составлялось для прохождения, выложенного на сайте?

Кстати, прохождение отличное.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #445 : 16 Февраль 2005, 13:55:10 »
Фанат TMNT:TF, В Принц Персии время идёт чуть-чуть быстрее, чем в реальности. Я написал 24 минуты, потому что игра пройдена за 24 минуты реального времени, и за 26 минут Принц Персиевского времени.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #446 : 16 Февраль 2005, 13:57:20 »
Цитата
Originally posted by Griffin@Feb 16 2005, 12:23 PM
Вот как раз именно на этом самом роме...но могу пройти ишо...на другом роме если хош))))

Не сможешь. Другие РОМы Ninja Cat эмуль не воспроизводит. Я ж и удивился, как это ты мог пройти на другом РОМе...

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #447 : 17 Февраль 2005, 00:11:53 »
Вот прохождение одной из моих самых любимых игр на NES, которую я долго искал и не мог найти,
очень интересная игра, поскольку на VirtuaNes 0.92 я запорол много прох, включая эту, я сделал эту проху на VirtuaNes 0.86, думаю чтобы лишний раз не рисковать я и последующие прохи буду делать на старой версии!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 15:41:09 от Vasgal »

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #448 : 17 Февраль 2005, 00:20:25 »
Цитата: kinaman

Не сможешь. Другие РОМы Ninja Cat эмуль не воспроизводит. Я ж и удивился, как это ты мог пройти на другом РОМе...
Вот как?! Ну после таких слов это был бы не я если бы не попробвал)))) Дык вот я сразу нашел где скачать соответствующий ром с одиночкой "Ninja Cat" и загрузил его в "VirtuaNes". Он работает прекрасно))))) Я немедленно запустил запись и пробежался по первому уровню, заодно загасил босса и остановив запись просмотрел её....всё работает)))) А ты говорил неработает...проху хочешь? :whislin:

Оффлайн emuzom

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #449 : 17 Февраль 2005, 00:25:07 »
to ALL
Ладно оставим тему о перезаписях. Пусть каждый проходит как хочет.
НО!!! Давайте записывать прохи по отдельности : уровень отдельно, босс отдельно. Особенно для боссов с последних уровней и для главных боссов.Это нужно для того, чтобы прохер(записывающий проху) показал хотя бы одну тактику боя с каждым боссом в игре. И соответственно если прохер
понял тактику боя с боссом то он может убить его без загрузок(ну или это
число будет минимальным пусть меньше 10, думаю этого предостаточно).
А если тактику не нашел, то соответственно это число будет большим(естественно, если этот босс не убивается простым наскоком т.е кто кого быстрее замочит-это уже не тактика, а навал!). Ведь бой с боссом это почти самое главное в игре и это надо четко показать. А уровень пусть каждый проходит как хочет - с любым количеством загрузок!!!
Почему это необходимо делать - вот ответ: в игре Batman я понял как можно
убить всех боссов практически без потерь (но ведь в игре именно так и надо)
и соответственно 4 файла боя с боссами получились без загрузок. А 5 файл
только 6 загрузок (из-за того, что у меня оставалось две единицы энергии из восьми!!!). Т.е. я понял как убивать пятерых боссов почти без потерь и с радостью записал это в файлы. А вот как убивать последнего главного босса
(вроде Джокера) я ни хрена не понял и победил его не честно: после каждого успешного удара я записывался, продолжал бой и как только получал удар загружался и снова дрался-записывался-получал удар- загружался и так пока наконец-то его не убил. Итог :файл боя с этим главным боссом содержал 49!!! загрузок т.е. я показал, что не знаю как грамотно убить босса и лишь только это, больше я ничего не показал. Ни о
каком мастевстве здесь речь не идет. Если бы я знал как, то уж точно бы убил его без загрузок или с небольшим количеством для подстраховки. Вот так.
Т.е. если идет сплошная запись одним файлом, то нельзя определить, грамотно ли прохер убил босса т.к. в файле будет написано общее количество загрузок за всю игру. А если файл отдельный то тут все видно - если загрузок, допустим меньше 10 то значит, что прохер действительно показал. как реально убить босса, а если больше(как в моем примере- 49) то значит, что тактику борьбы он не понял и просто постоянно сохранлся после успешной атаки и загружался после получения удара(ведь так можно убить любого босса). И тогда человек посмотревший эту проху и который знает как убить этого босса может прислать на сайт или на форум свой файл прохи битвы с этим боссом(только битвы с боссом, ничего другого!). Тогда проху можно будет считать оконченной и к ней можно больше не возвращаться.
Ну что? Думаю с этим ЗАКОНОМ должны согласиться все прохеры. Не знаю
в чем здесь могут быть споры.

А создавать архив прох на своем сайте не считаю нужным, так мы вовсе
запутаемся, потеряем много ценного времени, устанем качать и тем более
смотреть прохи разных авторов на одну и ту же игру. Вот мое категоричное
мнение. Хотя создать свой сайт пара пустяков - я уже создавал.

О том на какие игры я записываю прохи.
Сперва я записывал прохи на те игры которые я проходил до конца и не до конца  раньше на приставке NES(около 60, почти ко всем, мною пройденным, играм уже записаны отличные прохи разными авторами). Сейчас я  подбираю некоторые игры по описанию с сайта. Прохожу их, и если меня игра не бесит записываю прохождение к ней. Цель - пройти и выложить на сайт как можно
больше прох (по возможности без использования GameGenie и т.п.) Идеально -если будет пройдена вся библиотека достойных игр. Вместе мы сила. Прохеры всех стран объединяйтесь!

to Vasqal
Ответ на твой вопрос. Если б не было инфы, то нельзя определить грамотно ли
ты замочил босса или  нет. А это и есть показатель качества, завершенности прохи. Обязательно прочти раздел поста "to ALL" о предложенном законе записи прох.
По твоей прохе к Batman я так и не понял: понял ли ты как грамотно убивать последнего босса или убил его также как и я(использовал постоянные сейвы
и лоады). Хотелось бы посмотреть как грамотно его убивать. Может покажешь.
А как тебе моя тактика борьбы с 4 и 5 боссом КУЛАКАМИ (экономно).

to Kinaman
Удалять проху одного автора и заменять ей проху другого конечно нельзя.
Я об этом даже и не думал. А вторую версию выложить можно.
К теме о количестве загрузок при прохождении уровней больше не вернемся. Просто чем меньше их и качественнее проха тем лучше.
Прочти предложенный закон. Есть вопросы?