Originally posted by p_star@Вторник, 17 Января 2006, 14:09
Fender, прохи те смотреть мне не интересно. Че толку смотреть переписанные по 10000 раз прохождения ИМХО это ЛОЛ :bad:
Ты бы и не знал сколько раз они перезаписаны, если бы сам автор не указал это в описании! /ладно, еще эмулятор пишет число/ Конечно, можно сказать, что потратить на проху полгода - это тоже ЛОЛ и т.д. Но только зануды обращают внимание на ТАКИЕ детали, которые в глаза не бросаются. Эх, лучше бы эти цифры выводились не в начале, а в конце прохи, когда ошалевший от восторга зритель понимает какими трудами дался этот эффект. Вот где кайф и концентрат удовольствия от игры. Какое мне дело
А че толку, зная об отсутствии сохранений, смотреть ламерское прохождение, от которого хочется убить автора сапогом за свои бесцельно потраченные часы (такие прохи обычно длинные) :diablo: Я для сеги здесь ни одного интересного прохождения не видел (максимум - удовлетворительные были, но порезанные на десятки кусочков, без сэйвов явно не прошли бы так удовлетворительно), а уж прохи больших игр смотреть просто невозможно (похоже их никто и не досматривает до конца) - вчера от Landstalker :bad: тошнило весь день (опыты над живыми людьми - как долго можно смотреть бесконечно убогое прохождение и не потерять рассудок), такого изощренного бреда в прохе я ещё никогда не видел (посмотрите - поймёте, но спрячьте подальше все вещи, которыми можно невзначай пробить монитор в бешенстве) - автор специально издевается над персонажем (или действительно играет с закрытыми глазами?), но столько неудачных действий даже разработчики не предусматривали.
ИМХО это уже не ЛОЛ, это клиника. Этот бедолага и с сохранениями смог бы попортить всем нервы, как он все-таки прошел игру - непонятно. Наверное, бабушка помогла в конце.
p_star@Вторник, 17 Января 2006, 14:09
Для их конкретного случая лучше конечно целиком, так как многие вообще игру не прошли бы, если бы в Gens+ писали прохи
Грубое и в корне неверное умозаключение. Не надо возводить сохранения в абсолют. :whislin: Сохранения для них лишь один из инструментов, другие - огромный опыт (применительно к данной игре), нечеловеческое терпение и особенные навыки (умение правильно использовать баги программистов игры - это вам не контру погонять). Они и без сохранений (с одним только опытом) проходят игру лучше любого фаната, но сохранения помогают отшлифовать проху до предела, чтобы ни один фрейм (секунда - это МНОГО) не пропал зря. Ясное дело, что на этом форуме таких фанатичных людей нет, но можно было хотя бы стремиться к подобным показателям... Я бы записал что-то, но все интересные мне игры уже пройдены (хоть и довольно коряво, даже с сэйвами на НЕС), и эмуляторы предлагаются неудачные (ладно сэйвов нет, так еще совместимость не идеальная, и по функциональности всё далеко не идеально). ИМХО надо раздел реформировать.