Автор Тема: Видеопрохождения  (Прочитано 361074 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #900 : 16 Январь 2006, 16:49:35 »
Цитата
Если уж вам очень сложно записать прохождение целиком, то хотя бы указывайте, что прохождение кусками. Я например тогда их просто не буду скачивать.
А они больше весют, так что обычно можно догадаться.
Кто-нибудь смотрел прохождение Final Fantasy 3, а то у меня не получается...

Fender

• Гость
Видеопрохождения
« Ответ #901 : 16 Январь 2006, 17:58:48 »
Нормальный Gens поддерживает перезаписи (используется формат gmv, а не этот gir от gensplus). По каким соображениям для прох на emu-land был выбран gir - непонятно. Наверное, чтобы жизнь медом не казалась... И вообще все обсуждаемые проблемы смехотворны, люди с
http://bisqwit.iki.fi/nesvideos/ решили их несколько лет назад. Вместо того, чтобы спорить какие прохи лучше (порезанные или целиком), просто почитайте форумы указанного сайта, там вам наглядно докажут, что лучше целиком. :lol:

Infinity, тебе тоже советую приглядеться к тем прохам на вышеуказанном сайте. После них эти выложенные на emu-land кажутся полным отстоем (но не все, есть хорошие). А все из-за нежелания использовать мощные инструменты - достойные эмуляторы, сильную мотивацию, да терпение, наконец.

kinaman, собираешься отсылать большой avi-файл на дисках по почте? 0_0 Оригинально... ::)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #902 : 17 Январь 2006, 01:54:12 »
Fender,
Не так много людей записывают и присылают свои прохождения. К тому же у нас нет гонки на скорость. Когда решили записывать на Генс+ никто про другой эмуль умеющий записывать прохи не знал.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #903 : 17 Январь 2006, 14:09:44 »
Kostey, не, я знал, я даже его сюда выкладывал кудато. Точно не помню куда  :(
Fender, прохи те смотреть мне не интересно. Че толку смотреть переписанные по 10000 раз прохождения  :biggrin: ИМХО это ЛОЛ  :bad:
Цитата
Вместо того, чтобы спорить какие прохи лучше (порезанные или целиком), просто почитайте форумы указанного сайта, там вам наглядно докажут, что лучше целиком.

Читал, правда давно ... Меня там никто не убедил  :flower: Для их конкретного случая лучше конечно целиком, так как многие вообще игру не прошли бы, если бы в Gens+ писали прохи  :lol:

Добавлено позже:
Цитата
Или например сам смотрел с отвисшей челюстью прохождение Киноманом игры Контра на нес. Никогда бы не подумал, что так можно пройти. Круто. А вот смотреть тырканья не очень интересно.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Fender

• Гость
Видеопрохождения
« Ответ #904 : 17 Январь 2006, 23:44:40 »
Цитата
Originally posted by p_star@Вторник, 17 Января 2006, 14:09
Fender, прохи те смотреть мне не интересно. Че толку смотреть переписанные по 10000 раз прохождения :biggrin: ИМХО это ЛОЛ :bad:

Ты бы и не знал сколько раз они перезаписаны, если бы сам автор не указал это в описании! /ладно, еще эмулятор пишет число/ Конечно, можно сказать, что потратить на проху полгода - это тоже ЛОЛ и т.д. Но только зануды обращают внимание на ТАКИЕ детали, которые в глаза не бросаются. Эх, лучше бы эти цифры выводились не в начале, а в конце прохи, когда ошалевший от восторга зритель понимает какими трудами дался этот эффект. Вот где кайф и концентрат удовольствия от игры. Какое мне дело

А че толку, зная об отсутствии сохранений, смотреть ламерское прохождение, от которого хочется убить автора сапогом за свои бесцельно потраченные часы (такие прохи обычно длинные) :diablo: Я для сеги здесь ни одного интересного прохождения не видел (максимум - удовлетворительные были, но порезанные на десятки кусочков, без сэйвов явно не прошли бы так удовлетворительно), а уж прохи больших игр смотреть просто невозможно (похоже их никто и не досматривает до конца) - вчера от Landstalker :bad: тошнило весь день (опыты над живыми людьми - как долго можно смотреть бесконечно убогое прохождение и не потерять рассудок), такого изощренного бреда в прохе я ещё никогда не видел (посмотрите - поймёте, но спрячьте подальше все вещи, которыми можно невзначай пробить монитор в бешенстве) - автор специально издевается над персонажем (или действительно играет с закрытыми глазами?), но столько неудачных действий даже разработчики не предусматривали. :skull:
ИМХО это уже не ЛОЛ, это клиника. Этот бедолага и с сохранениями смог бы попортить всем нервы, как он все-таки прошел игру - непонятно. Наверное, бабушка помогла в конце. :wow:

Цитата
p_star@Вторник, 17 Января 2006, 14:09
Для их конкретного случая лучше конечно целиком, так как многие вообще игру не прошли бы, если бы в Gens+ писали прохи :lol:

Грубое и в корне неверное умозаключение. Не надо возводить сохранения в абсолют. :whislin: Сохранения для них лишь один из инструментов, другие - огромный опыт (применительно к данной игре), нечеловеческое терпение и особенные навыки (умение правильно использовать баги программистов игры - это вам не контру погонять). Они и без сохранений (с одним только опытом) проходят игру лучше любого фаната, но сохранения помогают отшлифовать проху до предела, чтобы ни один фрейм (секунда - это МНОГО) не пропал зря.  Ясное дело, что на этом форуме таких фанатичных людей нет, но можно было хотя бы стремиться к подобным показателям... Я бы записал что-то, но все интересные мне игры уже пройдены (хоть и довольно коряво, даже с сэйвами на НЕС), и эмуляторы предлагаются неудачные (ладно сэйвов нет, так еще совместимость не идеальная, и по функциональности всё далеко не идеально). ИМХО надо раздел реформировать.

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #905 : 18 Январь 2006, 07:06:21 »
ДА С ФИНАЛКОЙ НА ДЕНДИ ЧТО-НИБУДЬ СЛЕЛАЮТ ВООБЩЕ?:diablo:>:(

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #906 : 18 Январь 2006, 14:40:15 »
Боюсь, проха FF3 на сайте пока не появится, если Kostey не перепишет её.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #907 : 18 Январь 2006, 15:06:11 »
kinaman,
Я перепишу ФФ3 на другом англифицированном Гуд РОМе и на ВиртуаНесе 0.92 версии, через неделю-другую будет. Да кстати я пока прохожу ФФ1 на денди, уже победил всех финдов, осталось только с Чаосом разправиться.

Добавлено позже:
Постараюсь получше записать чем впрошлый раз

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #908 : 18 Январь 2006, 17:28:54 »
Цитата
Originally posted by Fender@Среда, 18 Января 2006, 2:44
Грубое и в корне неверное умозаключение. Не надо возводить сохранения в абсолют. :whislin: Сохранения для них лишь один из инструментов, другие - огромный опыт (применительно к данной игре), нечеловеческое терпение и особенные навыки (умение правильно использовать баги программистов игры - это вам не контру погонять). Они и без сохранений (с одним только опытом) проходят игру лучше любого фаната, но сохранения помогают отшлифовать проху до предела, чтобы ни один фрейм (секунда - это МНОГО) не пропал зря.  Ясное дело, что на этом форуме таких фанатичных людей нет, но можно было хотя бы стремиться к подобным показателям... Я бы записал что-то, но все интересные мне игры уже пройдены (хоть и довольно коряво, даже с сэйвами на НЕС), и эмуляторы предлагаются неудачные (ладно сэйвов нет, так еще совместимость не идеальная, и по функциональности всё далеко не идеально). ИМХО надо раздел реформировать.
Я написал многие - это не значит, что все там ниочем. Но, когда во главу угла ставится время, то ни о каком профессионализме не может быть и речи. Смотрел там SoR2, ну и че  :lol: Пурга.
Вот если чувак действительно крут, что почему бы и не пройти всю игру без сохранений, да еще и быстро(раз он оттачивал каждое движение то это не сложно B) ) вот это тема. А че эту лабуду смотреть, ударил записался, пробежал - записался  :bad:
За то и люблю Gens+ что нет такой возможности.

Ваще че воду в ступе толочь, эма пурга обсуждается тут уже наверное в 10  раз, читай эту тему сначала и все поймешь, тут другие критерии нежели на http://bisqwit.iki.fi
У них своя тема - у нас своя.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #909 : 19 Январь 2006, 18:15:28 »
body count на genesis кто-нить походил?
а уж очень охото посмотреть...

Добавлено позже:
Почему я не могу посмотреть проху УМК3 всех заваливают на первом же уровне?
смотрел на этих эмуляторах
gens+ 0,0,3,39
gens+ 0,0,9,60

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #910 : 19 Январь 2006, 18:23:37 »
Йобан Митич, либо потому что у тебя чистота звука другая в эмуле стоит, либо потому что ты не пробовал смотреть на конфиге, который лежит в архиве с прохождением. :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #911 : 19 Январь 2006, 18:51:38 »
Йобан Матич, за Раина смотрел ? если за Раина проходится до конца, то значит частота звука не та стоит.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #912 : 19 Январь 2006, 20:45:41 »
Заработало...
У звука не а частота стояла.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #913 : 20 Январь 2006, 02:54:07 »
Цитата
А че толку, зная об отсутствии сохранений, смотреть ламерское прохождение, от которого хочется убить автора сапогом за свои бесцельно потраченные часы (такие прохи обычно длинные) :diablo: Я для сеги здесь ни одного интересного прохождения не видел (максимум - удовлетворительные были, но порезанные на десятки кусочков, без сэйвов явно не прошли бы так удовлетворительно), а уж прохи больших игр смотреть просто невозможно (похоже их никто и не досматривает до конца) - вчера от Landstalker :bad: тошнило весь день (опыты над живыми людьми - как долго можно смотреть бесконечно убогое прохождение и не потерять рассудок), такого изощренного бреда в прохе я ещё никогда не видел (посмотрите - поймёте, но спрячьте подальше все вещи, которыми можно невзначай пробить монитор в бешенстве) - автор специально издевается над персонажем (или действительно играет с закрытыми глазами?), но столько неудачных действий даже разработчики не предусматривали. :skull:
ИМХО это уже не ЛОЛ, это клиника. Этот бедолага и с сохранениями смог бы попортить всем нервы, как он все-таки прошел игру - непонятно. Наверное, бабушка помогла в конце. :wow:

Ты тут все критикуешь, взял бы и сам записал.
Тебя тошнит от Landstalker, ну что тебе мешает? Перезапиши! Я не буду возражать если мою проху заменят твоей. Да пожалуйста, буду тока рад. По большому счету я эту проху записывал для себя, потому что это одна из моих любимых игр. Я не пытался показать там гениального прохождения. Согласен, что она далека от совершенства, но ты учитывай, что когда я ее записывал, я никак не мог нормально настроить раскладку, и у меня все время не работало одно из направлений по диоганали, а в этой игре это очень существенно. Отсюда и куча неудачных действий, и издевательство над персоонажем. Я давно хотел его переписать, но мне все лень. Ну а ты давай, флаг в руки, бабушку подмышку и вперед.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #914 : 20 Январь 2006, 19:25:36 »
Почему в прохе Ultimate Mortal Kombat 3 (4) [!] не все прошли ПОСЛЕДНИЙ столбик выбрав предпоследний?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #915 : 20 Январь 2006, 19:35:07 »
Цитата
Originally posted by Йобан Матич@Пятница, 20 Января 2006, 19:25
Почему в прохе Ultimate Mortal Kombat 3 (4) [!] не все прошли ПОСЛЕДНИЙ столбик выбрав предпоследний?
Не всем это было по силам.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #916 : 21 Январь 2006, 16:43:43 »
kinaman, разве ? я как понял за всех было пройдено на последнем столбике, просто были прохи дублеры, вот и всё ! :whislin:

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #917 : 03 Февраль 2006, 12:09:44 »
kinaman, что у тебя с почтовым ящиком? Я уже три раза посылал - и никакой реакции :(
Ром и прохождение Riki Kunio , в оригинале - Nekketsu Kakutoe Densetsu - приключения тех самых Рики и Кунио :)
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 08:56:11 от kingserg »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #918 : 03 Февраль 2006, 14:30:24 »
kingserg, давно уже проверено твое прохождение, работает все.
Модераторы удалите пожалуйста файлик в посте выше, так как его все равно скоро kinaman выложит на сайте.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #919 : 03 Февраль 2006, 17:00:42 »
kingserg, такого РОМа, на котором ты писал прохождение на сайте нету! ЗАпиши лучше на оригинальном РОМе, а это бэд.

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #920 : 04 Февраль 2006, 08:15:21 »
Попробовал записать на японском оригинале - и сглючила запись, е-мое! По крайней мере, на английском сюжет ясен :)
Добавлено через 11 часов 49 минут
Фу-ух! Записал на оригинале. Прохождение намного лучше и смешнее. Только там в начале пришлось код Рики с бумажки набирать, так что вы уж наберитесь терпения, там ждать немножко надо :)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 14:49:34 от Kинаман »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #921 : 04 Февраль 2006, 11:36:22 »
kinaman прохождение работает, можешь выкладывать

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #922 : 04 Февраль 2006, 21:34:29 »
межпроч, прохождение turtles 2 только у меня глючит?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #923 : 04 Февраль 2006, 22:06:06 »
kingserg, вторые черепашки отлично работают. Попробуй другой эмулятор (0,85 или 0,86 версии).

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #924 : 05 Февраль 2006, 11:02:52 »
Не-а, все равно глючит и на 085, и на 086, и ром скачан здесь же :(

Оффлайн Vasgal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #925 : 07 Февраль 2006, 01:21:37 »
Вот прохождение моих любимых игр сделаных на gens_movie_test9c которые нельзя выставить, кому интересно качайте!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 15:40:27 от Vasgal »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #926 : 13 Февраль 2006, 23:41:31 »
Близится день, когда Iron запустит новый движок и новую версию сайта, и когда это произойдёт, я официально перестану заниматься прохождениями на сайте. Раздел будет админить Kostey, именно он будет получать, проверять, описывать и выкладывать все новые прохождения, а я просто буду следить за его работой. Всё-таки два года прошло с того момента, как на сайте появился раздел с прохождениями, и после двух лет у меня всё меньше и меньше желания заниматься ими дальше, поэтому после запуска нового сатйа шлите все прохождения Kostey. Его e-mai я вам дам позже.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #927 : 07 Март 2006, 00:11:59 »
Всё! В последний раз выложил прохи! Отныне всё слать Kostey!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #928 : 07 Март 2006, 17:58:10 »
Больше всего понравилось ...
Цитата
по сему с этого момента просьба слать все прохождения на

Кто не успел это увидеть много потерял, я долго баодел :)

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видеопрохождения
« Ответ #929 : 11 Март 2006, 16:54:05 »
Сделал прохи на NES: Tiger-Heli и RC Pro-Am 2. Нужны?