Автор Тема: В 2007 нет места для "Последней фантазии" (3dn)  (Прочитано 5154 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
В интервью японскому журналу Famitsu, Шинджи Хашимото (Shinji Hashimoto) поделился информацией о Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII для PlayStation 3. По словам разработчика, презентация демонстрационных версий этих игр не состоится в 2007 году. Зато зимой нам, скорее всего, покажут несколько новых трейлеров.

Напомним, что на прошедшей недавно в США выставке Е3 2007, Final Fantasy XIII и таинственную вариацию Versus не показывали вообще. Более того, в сети ходят слухи, что эти игры могут потерять свою эксклюзивность и отправиться на Xbox 360. Если это произойдёт, PlayStation 3 потеряет одну из своих самых популярных серий.

jeux-france.com

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
В 2007 нет места для "Последней фантазии" (3dn)
« Ответ #1 : 21 Июль 2007, 18:21:31 »
Ну начнём с того, что уже потеряла (Final Fantasy XI for X360).

А в выходе сабжа на Х360 лично я совершенно не сомневаюсь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июль 2007, 19:10:56 »
Такими темпами финалку раньше 2009 мы рискуем не убидеть. В прочем, мне всё равно.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июль 2007, 00:26:37 »
Я уже писал, что часть акций Квадрата принадлежит Сони, так-что выход ФФ13 на Х360 мало вероятен даже не возможен.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июль 2007, 00:31:05 »
Цитата
так-что выход ФФ13 на Х360 мало вероятен даже не возможен.

Улыбнуло )))
Как же так неаккуратно получилось, что "Квадрат" решил и выпустил эксклюзивную леталку на Х360 Project Sylpheed??? оО
Или Вы - человек из "Квадрата", а нас, смертных, просто в курс дела вводите? оО
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 00:33:45 от Unkind »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июль 2007, 00:48:15 »
:)  Возможно есть договорённость о выходе номерных серий на PlayStation, но мне это как то по боку:)  из всех серий мне нравится только фф9 на PS.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июль 2007, 11:34:10 »
МС недавно признались, что переговоры по поводу мультиплатформенности давно ведутся. Очевидно, квадратов некстген, а в особенности PS3 сильно достал. Ничего удивительного - игра уже достаточно долго разрабатывается, а завершена на каких-то 13 процентов. Такие вложения надо отбивать.

В существовании соглашения я сомневаюсь - номерные финалки выходили и на ПК, и на ГБА, и на ДС.

Оффлайн Wind FLW

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июль 2007, 01:04:59 »
Square цинично считает, что их игру ждут как ману небесную. Может быть оно и так.

Но лично по мне - было бы чего ждать - подождал бы. А так - ну что такого интересного, интригующего на текущий момент нам известного о FF 13 и Versus 13? НИ-ЧЕ-ГО. Уже поднадоевший ролик в разных вариациях даже толком-то и некст-ген графики не демонстрирует, уж не говоря о концептуальном содержании и прочем. Сравнить с тем же MGS 4!
Короче, эту игру я не жду, ибо ждать-то пока нечего  (я про ожидание говорю потому, что я   частенько посматриваю в сторону фанатов - они, блин, даже имя главной героини умудрились выведать из ролика и обсудить его на форумах). А возможность поиграть у меня скорее всего будет.
От разработчиков - сплошь туманные полуобещания, не дающие никакого представления о самой игре. Да и тем более, если игра в самом деле готова лишь на 13 процентов (то бишь ждать скорее всего ещё год-два)... Блин, ситуация знакомая до боли - точь-в-точь как с FF 10 и PS 2, если кто помнит.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 01:13:59 от Wind FLW »

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июль 2007, 18:56:17 »
Цитата
Square цинично считает, что их игру ждут как ману небесную. Может быть оно и так.
Даже  не сомневаюсь, что это так. У игры тучи фанатов.
ЗЫ я не в их числе, на ФФ 13 мне почти параллельно - просто стараюсь быть объективным.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июль 2007, 23:45:29 »
Final Fantasy 13 ожидаю с нетерпением.. надеюсь этой зимой деиствительно покажут несколько новых трейлеров, что непременно скрасит ожидание..

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июль 2007, 18:53:59 »
Разработчика заявили, что процесс создания тормозится из-за того, что игра создаётся для всех регионов.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июль 2007, 19:05:24 »
Ага, и поэтому фф13 готова на 13 процентов, а Versus на1,3. Переводят игры в последний момент и процесс этот не настолько долгий. Тем более какое отношение локализация имеет к разработчикам?