Автор Тема: PS3 вернула свой ценный эксклюзив!  (Прочитано 18258 раз)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
PS3 вернула свой ценный эксклюзив!
« Ответ #60 : 09 Август 2007, 02:42:05 »
Цитата
вообщем, РЕ4 на комп, это рахитский порт с карявой графикой, отсутствием гаммы и кучерявым управлением.

Ага могли бы капкомовцы и лучше постараться. Или забыли туркменов которые им порт делали накормить?

З.Ы. Это у тебя фашистская свастика на аватаре?

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Август 2007, 03:07:41 »
Prizrak
По-пунктам:
1) свастика к фашизму никакого отношения не имеет. Символ у фашистов был совершенно иной.
2) свастика была использована как символ Третьего Рейха и партии НСДАП, которая была нацистской (Национал-Социалистичиская Рабочая Партия Германии, родившаяся из леворадикальной, и ставшая праворадикальной), а не фашистской (разница очень существенная)
3) свастик есть 144 вида
4) свастика один из древнейших символов на Земле, и тем, кто говорит типа "Гитлер свастику придумал", можно, как говорил Кузьмич в "Особенностях" - "гвоздь в голову вбить".
5) т.н. "Гитлеровская свастика" была символом счастья у Древних Славян, а также считалось, что она отгоняет нечистую силу, и изображалась на дверях, узорах одежды, в архитектуре, на посуде.
6) т.н. "Гитлеровская свастика" - символ падающего на врага Молота Тора, в Скандинавской Мифологии и Одинизме.
7) т.н. "Гилеровская свастика" использовалась до первой мировой, и во времена ёё на форме солдар российской армии, американской армии, на российских рублях.

Вообще-то мой аватар - это фан-арт к Метал Гиру, герб Аутер Хэвэн. Только я свастику на нём в другую сторону повернул, так как левосторонняя свастика меня отнюдь не привлекает.
А что, тебе чем-то мешает свастика? стереотипы?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Август 2007, 18:23:53 »
Цитата: Prizrak
З.Ы. Это у тебя фашистская свастика на аватаре?

Ребята, вы уже заколебали со свастикой и писать левые лички насчет покарать "фашиста" Bruce`a :)
http://www.renascentia.ru/ck_swas.htm
З.Ы. Никого лично не имею ввиду. Лички были анонимные :)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Август 2007, 00:56:42 »
Цитата
Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем. По первым 2-м пунктам в разы лучше, чем их дримкастовская родственница. (в римэйке на Сони текстуры чуть размытей, но в остальном заметно приятнее чем на дриме выглядит).

По этому поводу скажу, что оригинал всегда лучше. Играть в портированную вещь, если есть возможность сыграть в оригинал- глупо. Это можно сказать неписанное правило геймера. И еще, оттого что вторую Грандию портировали на PS2, она не перестала быть дримкастовской игрой, но никак уж не  плейстейшенской. Это как утверждать, что Дум- это вовсе не компьютерная игра, а консольная, только потому что ее портировали на кучу приставок. Кстати на PS, PS2 много чего портировали. Этакие платформы- игросборники. Только что-то хитовое появляется на других приставках, как Sony прикладывает массу усилий ( и денег тоже ), чтобы эта игра засветилась и на их платформе.
А Грандия Экстрим, извини конечно, но все эту игру грязью полевают.

P.S.  Помню ты сравнивал популярность ндс и псп. Не обманывайся и не смотри на продажи в России и ... Украине (это ересь малограмотных геймеров, которые смотрят только на графику). Я как владелец псп говорю не по наслышке, свыше половины игр на ней это такой срач, в который и играть то противно. Умудрились даже Соника испахабить. Единственная достойная игра- это Loco Roco.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Август 2007, 13:13:04 »
Цитата: Lassits
Умудрились даже Соника испахабить.

Это вопрос не к ПСП, а к Сеге. Давно её уже хочется по первое число дать за то, что такого персонажа на всех платформах губит.
Цитата: Bruce
Вспомнился мне римэйк Грандии 2 на ЗЫч2, а также Грандия Экстрим и Грандия 3, с красивой графикой, приятной музыкой, и хорошим геймплеем.

Всё хорошо в своё время. На Дриме Грандия вышла в 2000, а на PS2 в 2002. Так что ничего удивительного. Да и вообще Грандия 2 использовала далеко не все возможности Дрима... Зато это последняя jRPG от которой я получил настоящее удовольствие... Эх, были же времена...
Цитата: Bruce
хЯщик, я считаю, сделан, в основном, под америкосов - любителей массакры, в основном бессмысленной, и где не надо включать мозХ, и зрелищных роликов, под которые можно заточить какой-нить фаст-фуд, и хлебнуть кока-колы.

Поэтому там вышли Enchanted Arms, Blue Dragon, Eternal Sonata, а скоро выйдут Lost Odessy и Mass Effect. Заблуждения из разряда:"На Н играют только дети и казуалы".

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Август 2007, 22:38:16 »
Цитата
Поэтому там вышли Enchanted Arms, Blue Dragon, Eternal Sonata, а скоро выйдут Lost Odessy и Mass Effect. Заблуждения из разряда:"На Н играют только дети и казуалы".

Lost Odessy меня впечатлил лишь некоторой уникальностью, и новизной в геймплее. Очень интересная задумка, тут не могу не согласиться. Но в общем, перечисленные игры не стоят покупки хЯщика, как по мне. Вайт Найт Стори меня намного больше впечатлила. На вкус и цвет, как грится =)
А на счет Фии, там чё-то я достойных вещей не замечал... хммм... время покажет.

Durman

• Гость
« Ответ #66 : 22 Август 2007, 23:48:38 »
Я люблю соньку, но мое мнение это что Брюс уж слишком фанатеет от нее.
Все соньковские эксклюзивы сейчас могут ими не быть потом,хотя мне этого конечно же не хотелось бы. И у соньки игры только появятся когда то, а на Хящик уже выходят игры. И к тому времени, когда у соньки что то появится, у Хящика еще больше интересных вещей может быть, тех же якобы эксклюзивов для соньки. А может уже будет и следующая консоль от Х.
А так я присоединяюсь к высказываниям джокера и маи, они хоть стараются объективно писать.
Но так как я люблю соньку, то я конечно возьму ее в этот раз(в следующий уже подумаю), а то что я написал выше, это просто я пессимист наверное.

Оффлайн Stars

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Август 2007, 20:13:57 »
Цитата

На вчерашней пресс-конференции Konami в Лейпциге, трейлер Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots внезапно завис во время показа. Сначала Хидео Кодзима вышел на сцену, рассказал, как и полагается о своём новом франчайзе, после чего свет в зале погас, а на экране появился Снейк, крадущийся за спиной Оселота и нескольких солдат.
Вдруг раздался резкий шум наподобие зацикленных выстрелов, солдаты упали, потом снова упали... в общем, трейлер завис. Кодзима не смутился этим фактом, сославшись на  технические неполадки. Он вернулся к своей презентации и заявил, что на следующий день на конференции MGS4 появится специальный гость из Японии, где и покажут, наконец-таки, злосчастный трейлер.

Вот это ситуация, да.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Август 2007, 23:37:46 »
Все беды от РС