Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 47697 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The BEST games - без пикселей и полигонов!!
« Ответ #270 : 04 Октябрь 2008, 02:33:19 »
у меня есть лара крофт, до 16+

Добавлено позже:
real марио, такж real гомер
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 02:47:35 от aptyp »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Октябрь 2008, 02:49:12 »
Нет, у нас есть ее самые крутые фотки :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Октябрь 2008, 02:51:49 »
чё реально, или шутишь ?  :D

Добавлено позже:
а так фота раритетная, х где сыщешь

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Октябрь 2008, 02:53:52 »
Можешь в личку скинуть, но скорее всего я ее видел.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Октябрь 2008, 03:03:43 »
есть tomb raider анжелина джоли из fantasy art от carlos diez, видел ?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Октябрь 2008, 03:10:59 »
С плетками в руках? Левак :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Октябрь 2008, 03:13:24 »
верно, она и есть, думал уже нигде нету  :D

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Октябрь 2008, 03:15:58 »
Cиськи закруглые ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Октябрь 2008, 03:17:30 »
у тя есть чё лучше ?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Октябрь 2008, 03:27:34 »
Нет, но девки чуть прикрытые, всегда эротичней полнотью раздетых. Это дает простор твоей фантазии.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Октябрь 2008, 03:31:49 »
дык не подностью раздета ж,

немного не по теме
тут real mario, real homer http://pixeloo.blogspot.com/2008/03/super-real-mario-world.html

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Октябрь 2008, 03:34:24 »
Байан :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04 Октябрь 2008, 03:36:57 »
зато картинка на века  :D

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Октябрь 2008, 03:46:36 »
Вот вам Лара Крофт :)
http://mnis.ru/2007/06/15/golaja_poklonnica_lary_kroft.html

ВЫбирайте
Скачать видео-ролик без расширения
потом откройте плеером

Video: FLV4 352x240 [Video]

А, чуть не забыл - ДЕТЯМ ДО 16 НИЗЗЯ БЛИН!!! >:(
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 03:55:57 от Zephyr »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07 Октябрь 2008, 11:12:00 »
Продолжим тему красотой

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 07 Октябрь 2008, 11:41:34 »
Samus Aran

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 07 Октябрь 2008, 13:17:39 »
Zephyr,Gamefreak, Ништяк! кидайте ещё!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Капитан новой реальности или Супонев и ко.
« Ответ #287 : 28 Октябрь 2008, 12:47:41 »
в общем хочу представить на обозрение следующую работу, которая посвящена всем эмуляторщикам. работы, конечно, было много и надеюсь, что все-таки комментарии по этому затраченному времени тоже не будут обделенными. эта картинка для меня способ разобраться, что представляет из себя эта тема. сама она была предложена в качестве идеи раздела на сайте, но ответа так и не последовало. что тут происходило мне не очень-то нравилось на протяжении всех 11 страниц - от малой доли проявления интереса до полного безразличия. уже несколько раз думал эту тему забросить, но некоторые пользователи все-таки уверяли меня в обратном. так что решился делать все-таки такие объемы. в общем смотрите, делитесь впечатлениями и комментариями по теме и по самой работе, если тема опять захлебнется, то значит не судьба.

хотелось, конечно, отметить, что начилось все с того, что надумывал делать совсем другое, уже дал задание Autounit, а он мне в ответ предлагает такую вот идею с Сергеем Супоневым. ну как тут можно было отказаться! в общем, спасибо ему! сейчас мой помошник реализовывает совершенно другие идеи в своей теме, так, что я решил уже выложить тот уровень заготовки, на котором закончил. завтра предложу Autounit идею доработки, в скором времени, если че, и он выложит свой вариант. и все-таки думаю Autounit, найдет время на другие предложения и пожелания форумчан, а у меня пока эмоциональных всплесков для этого никаких нет.

Prehistoric man ухаживает за Sheena'ой, она в свою очередь обратила внимание на Ninja, на к-го залез Little Nemo, Billy воспользовался моментом наставить рожки. killer Instinct мирит Street Fighter и Mortal Kombat, Gaiden и Shinobi играют в прятки, Turrican и Fang лучшие друзья, один из героев Battletoads пригласил на свидание Samus....
в общем всем хорошего настроения!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #288 : 28 Октябрь 2008, 17:20:30 »
Ладно, хотите коментарии - будут комментарии )))) Ни разу по-моему не отписался в этой теме, хотя когда увидел впервые очень обрадовался, ибо сам собираю всевозможные арты по играм с самого начала собственно моей коллекции. Но когда посмотрел, собственно не понял честно говоря какое отношение к арту имеет как к таковому. Я конечно может ошибаюсь, но неровно вырезать героя и пометсить его на другой фон уже давно не является чудом или уличной магией какой то. Причём тут арт собственно. Нет, за посты где автор выкдывал редкие картиночки респект и уважуха. Скачал парочку себе в коллекцию. pupa09 тоже порадовал ) И марио и артами. Так же в принципе полезным могут оказаться картинки, где вычищены буквы. В принципе это дело трёх тире пяти минут для человека более менее сносно владеющего фотожопом, но тем не менее сделано неплохо. В остальном как непонимал так и не понимаю. Даже последняя картинка. Обожаю подобные коллажи, но!!! Здесь мало того, что картинки разные по прорисовке.. Это ещё ладно. Они все разные по качеству! Ну это ж палится с первого взгляда. Подобные вещи лучше либо с изначально одинаковых картинок резать (там, хотя бы из пиксельной графики даже..Посмотри оболденные на vgmuseum какие в хеде картинки были, не знаю, как там счаз) либо рисуются самому (!), либо очень хорошо подгонять и фотошопить. А так... Смешивать фентези арт и картинки с обоев...Ну хотя бы подгоняй по цвету и качеству что ли. В общем резюме - 1) тема полезная ) Если народ будет подтягиваться и делится редкими вещами 2) Фотшоп зубрить-зубрить и ещё раз зубрить )))))

Да и пожалуйста,Street Fighter, давай хоть тут без маний величия и без обид, а то мне начинает  напомниать одну из журнальнх тем 8)))) "Вы меня не хвалите, не любите, у меня нет вдохновения и ваще я на вас щас обижусь" ))) Было проходили уже 8) Здесь собрались суровые дядьки которые настолько суровы, что рубяца на денди через тивитюнеры, бо телеков нету 8)) Платочки где то в сосднем форуме раздают. А если серьёзно, то в самом деле ) Хочешь делать - делай, не хочешь не делай. Не жди, что тебя уговаривать кто то будет. Это же творчество, а творчество дело добровольное. Раздел на форуме стоит сделать, если будет досточное количество арта, а вот из этого вот я бы не стал делать что то.

Добавлено позже:
Да я злой! 8) Мне не платят зарплату  <_<

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Октябрь 2008, 19:18:49 »
Street Fighter
Хороший арт на тему Feda - Emblem ;)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 30 Октябрь 2008, 17:26:43 »
NecRomantic, Замечания принимаются! Поправлю! Выложу на днях... Ты правильно заметил - творчество - дело добровольное. А в ЭТОМ АРТЕ главное идея... так сказать в память... в ДОБРУЮ память!

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 31 Октябрь 2008, 06:22:13 »
Street Fighter, отличный арт, как и все твои работы. ;)
Ты не переживай из-за отсутствия внимания... Просто делай то, что тебе нравится.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Октябрь 2008, 08:24:55 »
Street Fighter, получилось отлично за исключением того, что уже сказал NecRomantic - картинки с разным разрешением лучше не смешивать, а точнее не растягивать слишком маленькие... вот как с самим Супоневым - не было фотографии в большем разрешении? А в целом ты хорошо поработал, мне понравилось :thumbup:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Ноябрь 2008, 06:20:02 »
Цитата: NecRomantic
Ладно, хотите коментарии - будут комментарии )))) Ни разу по-моему не отписался в этой теме, хотя когда увидел впервые очень обрадовался, ибо сам собираю всевозможные арты по играм с самого начала собственно моей коллекции. Но когда посмотрел, собственно не понял честно говоря какое отношение к арту имеет как к таковому. Я конечно может ошибаюсь, но неровно вырезать героя и пометсить его на другой фон уже давно не является чудом или уличной магией какой то. Причём тут арт собственно. Нет, за посты где автор выкдывал редкие картиночки респект и уважуха.
Дружище!!!!! Посмотри на мою подпись… это единственное изображение, к-е нам предоставляет игра. Понятно-дело, что с таким видом особо не поработаешь и ни на какой фон ты его не поставишь. Проблема-таки не заключается в знании или не знании фотошопа, а в том, что не распространены в Интернете сильных и качественных изображений или хорошего материала при котором можно было что-либо создать. На одни только поиски можно угробить кучу времени и трафика. Эксплуатация фантазии настолько рабская, что порой собираешь все по маленьким кусочкам. Например, Motherless Children, ладно там готовый фон, но сам персонаж практически собран одними пикселями, а не готовым, как ты думаешь изображением. Да я бы рад найти такой ресурс с готовым материалом, при котором его бы надо просто было наложить на фон.
Так же в принципе полезным могут оказаться картинки, где вычищены буквы. В принципе это дело трёх тире пяти минут для человека более менее сносно владеющего фотожопом, но тем не менее сделано неплохо.
Да если б они все были на три минуты, я бы не погряз в такой очереди и бесконечных копиях. Иногда надписи налепят на разные оттенки, различные строения и части тела, что начинается сплошная котовасия, тут уже никакая магия фотошопа не поможет. А лишь с крепкими нервами, не употребляя спиртного, чтоб руки не дрожали, крепко зажав мышь, начинаешь дорисовывать необходимое самому, употребляя правильные анатомические и физические правила.
Да и пожалуйста,Street Fighter, давай хоть тут без маний величия и без обид, а то мне начинает  напомниать одну из журнальнх тем 8)))) "Вы меня не хвалите, не любите, у меня нет вдохновения и ваще я на вас щас обижусь" ))) Было проходили уже 8) Здесь собрались суровые дядьки которые настолько суровы, что рубяца на денди через тивитюнеры, бо телеков нету 8)) Платочки где то в сосднем форуме раздают. А если серьёзно, то в самом деле ) Хочешь делать - делай, не хочешь не делай. Не жди, что тебя уговаривать кто то будет. Это же творчество, а творчество дело добровольное.
Опять же –таки дружище, если б дело было только в «поплакаться», в «обиде» или в «мании величия». Ты здесь сделал достаточно поспешные выводы. Но об этом ниже!!! Для меня это действительно хобби, и я ни за что его не брошу. Для меня это даже способ отдохнуть и отвлечься от повседневных забот.

Первое для чего существует моя тема это вот для этого:
Даже последняя картинка. Обожаю подобные коллажи, но!!! Здесь мало того, что картинки разные по прорисовке.. Это ещё ладно. Они все разные по качеству! Ну это ж палится с первого взгляда. Подобные вещи лучше либо с изначально одинаковых картинок резать (там, хотя бы из пиксельной графики даже.
Спасибо тебе за комментарий. Сама идея массового арта пришла из постера SNK-heroes, к-ю  здесь выкладывал. Там тоже было замечено нек-е несоответствие, я думал мне и здесь его простят. Как видишь все, что я создаю – это под свое визуальное восприятие. Все что мне надо, это чтоб другие либо подтвердили, что идеал достигнут, или опровергли и отправили картинку на доработку, как это делал Maelstorm. Естественно при этом я ни на кого не обижусь!!!  Те кто поддерживают, хвалят и благодарят, то тут уже спасибо не мне, а огромнейшее спасибо Им, только благодаря Им и существует все это, я не создал тему для себя и бесконечного следования за своими постами, тема существует для определенной аудитории, и только сейчас я ее увидел. И ты  зачем-то в невидимку играл). я никогда не гонялся за хвалебными речами, мне важна аудитория темы, честно говря я почему-то не очень люблю постить сообщения друг за другом за собой, такое недовольство возникало еще до появления этой темы, а здесь вообще один лишь я))).
Второе, что мне хотелось бы – это, конечно, пообщаться с администрацией данного сайта и обсудить с ними возможные вопросы. За время существования темы в разделе «О сайте Emu-land» были многие другие предложения, в к-х администрация реагировала мгновенно, хоть и отрицательно. Это довало мне повод думать, что я действительно создал что-то интересное. Сейчас у меня срочная служба, ёпть её, меня просто накрыло тем, что мне так и не удалось достигнуть второго момента и, что тема пришла к безвестности, к такому пустому безразличному концу. Конечно, распределение обязанностей  я здесь не знаю и кто за что отвечает. Другие дела и т.д. и т.п. бывают у многих. Да и фиг знаю сколько занимает время развития сайта. Iron еще не открыл идею распределения игр на жанры. Все-таки ведь что-то да делается. Но порой кажется, что разделы про снежного человека, или НЛО обитателей данного форума заинтересовали бы больше. ладно излил душу и хватит. Надеюсь за год не пропадет мое увлечение эмуляцией и любовь к старым играм. Буду  рад вернуться к таким замечательным друзьям!!!

Да я злой! 8) Мне не платят зарплату
Что ж злые пользователи нам нужны, дабы не пропускать некачественную продукцию. Ты  нам подходишь!) Оплата эксклюзивным артом, график работы свободный, питание благодарными сообщения, служебный рост и учитывания всех моментов гарантируется.

Добавлено позже:
Раздел на форуме стоит сделать, если будет досточное количество арта, а вот из этого вот я бы не стал делать что то.
Заблуждаешься!!! за то время когда тема опускается вниз, работа не останавливается, а моя активность в этой теме пропорционально зависит от активности других пользователей. Если не видно здесь особого интереса, то и я не вижу смысла активничать и лишний раз мазолить глаза. Все что ты видел здесь лишь единицы того, что я могу представить для раздела. Многое, что было выложено первоначально было исправлено, все герои перерезаны ровно, подогнаны под другой стиль. Ниже ты можешь увидеть:
переработанного Power Blade - золотая версия...

Добавлено позже:
старые и подправленные новые Ninja Warriors...

Добавлено позже:
модификации: Flash Back, Secret of Mana, Nekketsu, Pocky & Rocky...

Добавлено позже:
работы профессиональных художников...

Добавлено позже:
даже Джима, несмотря на хитовость игр и выпуски мультфильмов, можно назвать раритетом, задолбался искать, даже пяти штук не нашел.

Добавлено позже:
эксклюзивны пользователей, например подправленный и доработанный Battletoads McZord

Добавлено позже:
один из глобальных проектов Бакки вс Жаб

и т.д. и т.п.

если есть недочеты все будет учитываться. так или иначе все зависит, в том числе и раздел не от меня,  а прежде всего от вашего желания и активности, а там уже от админов данного сайта.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 03 Ноябрь 2008, 15:48:21 »
Street Fighter, Спасибо, мне понравилось!

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Март 2009, 10:55:07 »
Несколько картинок отлично подходящих на роль аватак, мож каму пригодиться.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 29 Март 2009, 11:03:06 »
Цветной соник, у нас на форуме попадался раза три.  :)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Март 2009, 12:23:06 »
Mefistotel,Вообще просто тему захотелось апнуть, так сказать поддержать в отсутствие стрита.
Мож кто её из новых пользователей заметит да продолжить.
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 20:52:25 от pupa09 »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 15 Июнь 2010, 07:49:59 »
Реанимирую тему.

З.Ы. Литл просьба - заливайте картинки в максимально возможном качестве и на внешние имаджхолдеры. Они стерпят. Да и жизнь у них там куда продолжительнее (это я к тому, что графика, залитая на сам форум, часто-густо трётся пропадает.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Июнь 2010, 09:39:18 »
Всё дальше я от понимания, о чём эта тема...
Будем просто сваливать сюда любые изображения, связанные с персонажами старых игр?