Kostey D., я на правах супер-модератора прошу пропустить вне очереди в 1/16 финала игру Super Mario Bros. 3. Я считаю совершенно необъективным и несправедливым, что два фаворита NES Battle сошлись в первом же раунде, и один фаворит выбил другого, хотя оба запросто могут дойти до финала.
Я предлагаю, так сказать, сделать снисхождение и вне очереди записать Super Mario Bros. 3 в один из 16-ти раундов в качестве третьей внеочередной игры при условии если она не будет в этом раунде соревноваться с игрой Battletoads. В общем, я предлагаю посчитать, что в 43-м раунде в 1/16 финала вышли две игры - Battletoads и Super Mario Bros. 3
Я считаю, что такая игра как Super Mario Bros. 3 - лучший, на мой взгляд, представитель жанра Platformer на 8-битной приставке, более чем заслуживает права на второй шанс и продолжение борьбы за титул лучшей игры на NES. Я уверен, что многие согласятся со мной, да и ты, наверное, тоже. Я прошу тебя об этом не потому что за неё в 43-м раунде проголосовало меньше, чем за Battletoads, а в первую очередь потому, что у многих просто не поднялась рука проголосовать ПРОТИВ Battletoads.
В общем, я надеюсь на твоё понимание, и принимая во внимание тот факт, что по каким-то причинам в 1/16 не прошёл ни один представитель Марио, думаю, ты не станешь грудью против моей просьбы, тем более что ты сам в 43-м раунде голосовал за Марио-3.