Автор Тема: Самые трудные БОССЫ  (Прочитано 28794 раз)

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самые трудные БОССЫ
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2008, 20:20:12 »
последний босс >:( из Kick Master

Оффлайн NetPlayer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабрь 2008, 20:34:22 »
а кто робокопа второго проходил? как вам табуретка в конце?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 06 Декабрь 2008, 22:46:39 »
kostik11, последний босс проходится элеметарно - используй "заморозку времени", когда босс будет взлетать и бей его.

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Декабрь 2008, 09:21:41 »
Цитата: Sumac
А Смерть из первой кастлы проходится примерно за 30 секунд с крестами-бумерангами. Главное аккуратно уворачиваться от его серпов. В конечном итоге он сравнительно лёгкий босс.
Ловиш себя на мысли что это "легкий" босс неспроста - в той же SotN обилие каких только можно поблажек для того чтобы больше народу могло прикоснуться к Кастле. Смерть еще можно очень легко валить святой водой, но тем не менее это один из лучших боссов которых я когда либо видел - попробуй справиться только удлиненным кнутом, хотя бы с применением кинжалов, некоторым под силу завалить его так в сухую.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Декабрь 2008, 23:30:46 »
Реально любым оружием III уровня завалить. Вот только бесит, когда случайно подбираешь другое оружие...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Декабрь 2008, 20:32:04 »
Снайпер Вульф в МГС - вот это действительно тяжёлый босс. Сейчас застрял на второй битве с ней. Она меня достала... >:(
У меня она сложностей не вызывала, ни в первый, ни во второй раз. Да и Психо Мантис оказался не таким крутым, как я думал. Вот только игра для 32-битной платформы.

Оффлайн Zuko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Декабрь 2008, 06:45:01 »
Хм... А у меня вот в свое время были проблемы на НЕС с Огненным Жуком и собственно Джокером в Бэтмене. Так на приставке их и не прошел. На эмуляторе уже позже  получилось их завалить, но с трудом. Еще (будете смеяться, наверное) не справился с Клеопатрой в Double Dragon 3. Ну и финальный босс в Last Ninja, но это связано с тем, что я тупо не знал, как его, паскуду, убить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Декабрь 2008, 01:45:05 »
Принцессу в ДД3 прошёл...не помню с какого раза, но помню, что очень долго матерился и потратил всех персонажей, кроме какого-то из братьев. Считаю ДД3 очень сложной игрой. :lol: Вобщем прошёл.

А с боссом из Last Ninja тоже не знал, что надо делать, пока случайно не понял, что можно зажигать свечки. После этого примерно разобрался, что надо делать, но ушло около 20-30 попыток пока я смог зажечь свечи до того, как призрак поднялся. Вообще игра необычная и достаточно лёгкая.

Оффлайн Сантехник Веня

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Декабрь 2008, 20:07:22 »
 в игре Zombie на snes на последнем боссе - докторе у меня заканчиваются боеприпассы :(  живучий блин, на сеге было куда проще :(

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Декабрь 2008, 23:01:14 »
Отцы, кто-нибудь в Super Hydlyde Кайзака забивал??? Я бил его четверо суток, мой перс помер от голода, а босс нет...

Оффлайн Hexcreed

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Декабрь 2008, 18:02:53 »
о да кайзак эт просто кошмар. Видел как его один тип прошел еще на приставке, долго не мог в это поверить. А я его прошол только на эмуляторе.  :blush:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Декабрь 2008, 20:29:03 »
В Дракула-кид не смог пройти последнего босса. Такое ощущение что его ничто не берёт. Вот же летающая зелёная образина.

Оффлайн _Reaktor_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Февраль 2009, 19:31:47 »
Не могу замочить Jokera в 1-ом batman и ninja crusaders последний босс в принципе валю его но он потом в скелета превращается и прошай герой(дохнет с одного раза). >:(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Февраль 2009, 22:23:24 »
Мне сложным показался король Нолл в Лендсталкере. На приставке я бы его не осилил, зато после него дракон был очень лёгким.
Я как раз на приставке и осилил. Но вот по сложности как он мне не помню.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Февраль 2009, 14:40:26 »
В Мегамене на SNES 2 и 3 части, последний бос Сигма - та ещё сволочь >:( Валит с 2 тычек а самого мочить фиг знает сколько да ещё 2 раза подряд , если продул то начинай всё сначала... :'(

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Февраль 2009, 21:21:43 »
В Мегамене на SNES 2 и 3 части, последний бос Сигма - та ещё сволочь >:( Валит с 2 тычек а самого мочить фиг знает сколько да ещё 2 раза подряд , если продул то начинай всё сначала... :'(

Мдя.... я когда его убил долго думал, как это можно пройти без сейвов и эмулятора =)))

Оффлайн Cyber

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Февраль 2009, 21:33:11 »
Джаффар в Prince of Percsia на SNES.Сколько не пробовал нек получалось, постоянно блок ставит >:(