Правила форума
Проголосовало пользователей: 446
Тоже сидел на Opera 12 был идеальный браузер и очень удобный, на с приходом html 5 половина сайтов не грузит, если сейчас по сёрфить 12-ю версию это капец.... сайты во всяких банерах причём с других страниц переходят на ту страницу на которой сидишь. Мой выбор Mozila + плагины (xAnonimus+net video hutnter+ adBlock) скачиваешь что хочешь, сёрфишь где хочешь и без рекламы
Интересно, почему на моём древнем ХР обновлённый Mozilla (иногда) не показывает видео с 60фпс на ЮТубе (в настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов), а вот как уже сто лет не обновляемый Хром их без проблем показывает?
А Мозилла какой версии, а то у меня XP, но новую Мозиллу не установить, поддержка же прекратилась.
А так пользуюсь K-Meleon, очень шустрый браузер,
скоростью работы браузер Midori, пользовался под Линуксом
Opera сделает "первый браузер для гейминга". Sign up to get early access to Opera GX, Opera’s first gaming browser
В Chrome перестанут работать многие блокировщики рекламы
У меня уже давно неправильно отображается сайт championat.com! Куки чистил, не помогает!
логи загрузки ресурсов сайта смотреть надо, а то судя по всему какой-то CSS не загружается
Если коснётся только хрома, то флаг им в руки всё равно не пользуюсь этим браузером, но если и других хромовых браузеров то это печально и придётся переползать на firefox хоть он мне и не нравится.
Vivaldi основан на Chromium, и то, как мы будем реагировать на изменения в существующем API, зависит в первую очередь от того, как именно Google реализует обещанные ограничения. Chromium обновляется каждые шесть недель, и в течение этого срока новый код должен быть интегрирован в Vivaldi.Пока все изменения носят лишь гипотетический характер, и существует множество возможных сценариев развития событий. О чём-то конкретном говорить пока рано. В теории мы могли бы самостоятельно восстановить удалённый API (честно говоря, нам уже приходилось заниматься подобными вещами). Если API будет полностью удалён, а альтернативных решений так и не будет предложено, мы могли бы создать собственную галерею для избранных расширений.Окончательное решение Google пока не приняли, так что у нас ещё есть время и простор для маневров. Скорее всего, ситуация в скором времени изменится. К тому же нельзя исключать и самый благоприятный для всех нас сценарий: что если новый API в конечном итоге всё же сумеет повторить функционал webRequest API?Да и в конце концов, всё не так страшно: какие бы ограничения Google не наложили на Chromium, в конечном итоге мы всё же сможем их снять. Что бы ни случилось, мы всегда будем стремиться к тому, чтобы у наших пользователей был выбор.Петтер Нильсен,Vivaldi Software
Vivaldi: Блокировка рекламы должна быть выбором пользователяAd blockers or not — your choice matters
Попробовал вивальди. И правда быстрее хрома по ощущениям работает. Очень много приятных мелочей. В общем пока нравиться.
Opera, Brave и Vivaldi проигнорируют изменения в коде Chromium и сохранят поддержку сторонних блокировщиков рекламы