Лично я не считаю подобные темы мёртвыми. Это ж не обсуждение связанное с каким то отрезком времени, там выходом нового эмулятора и т.п. Это вечные темы, вроде тех же фоток и т.п. поэтому перестаньте на парня наежжать. Ну создал бы он новую тему такую же, на него бы наехали что есть уже такая - пользуйся поиском, залез в старую - наехали что откопал мёртвую )) Замкнутый круг )) В общем посвящаю тебя Жэка в заслуженные некроманты ))
Теперь по теме.
Мои телефны падали, ломались, тонуле в стирке - но исправно работали 8))) У них не было другого выхода. Последний смартфон Нокиа 3230..Хммм.. его ваапще проще сфоткать и показать, чем описывать что с ним было )) Живого места на корпусе нету в принципе. Ронял бесчисленное количество раз. В последние разы когда носил в починку, у мастеров уже просто нездоровый какой то смех был. Говорят типа "Когда выкинешь уже", на что я всегда бодренько отвечаю "Он мне дорог как память!". Когда то зимой, очень нервничал и расхерачил его об стену. В нём отказал звук внешнего динамика звонка и камера ))) В ремонте сказали, что там схема выломана, только новую ставить. Деньги жалко вкладывать, сказал что потерплю. Самое смешное, что через пару месяцев у него регенерировала камера 8))) В ремонте не поверили, но я риально в нём не ковырялся ) Времени не было просто. В общем жду когда появится звук. Телефон борется за свою жизнь сам, понял что на меня расчитывать бесполезно 8))