Правила форума
Ultimate Ghosts 'n Goblins такая сложность что играть нехочется
Прошёл всю, ничего особо сложного нет, кроме собирания квест айтемов естественно. Там есть установка сложности Easy - проблем на ней не должно возникать.
какой выбор крутой -или на легком или на суперхарде. Я хочу на нормале.
подкиньте что нибудь затягивающее с первых минут игры , а то уже 20 гигов игр накачал и все нудота
там ничего не слышно про перевод 3rd Birthday? Никаких энтузиастов? ( как всякое уг типа Монстер хантера так сразу нашлись переводчики)
Официальный перевод фанфика второклассницы игры уже давным-давно есть.
Lares,ну покажи, интересно посмотреть скрины/видео с переводом хотя в игре английский совсем не вычурный, у меня лично проблем не было с незнакомыми словами так как таковых я в игре не встретил.
Да что вы хотели от поклонника Мусоу?)) Добавлено позже:GalaxyBot, кстати. Если ты упоминул Монстер Хантер, то какую часть фанаты переводили на русский то?
А вообще это игра не шутер в понятии "беги-стреляй-граната-кровь-кишки"
Они больше были тебе на шутер больше похожи чтоли? Оно и первые части были в подобном стиле, хотя вторая косила под RE немного.
Вот уж этим она как раз и является. Зажал автоприцел и попер как бронепоезд, изредка меняя тела и используя Liberation.
И в каком же это настоящем шутере ™ мы можем зажать одну кнопку чтобы прицел сам навёлся на врага?
А бежать как бронепоезд это можно если ты на самой лёгкой сложности играл, на более высоких сложностях тактика нужна ещё как.
А причем здесь "настоящие" шутеры? Ты описал её как "беги-стреляй" и этим она и является.
А вообще это игра не шутер в понятии "беги-стреляй-граната-кровь-кишки", это эдакий рпг-экшн-тактик-шутер от третьего лица.
Купи/возьми поиграть псп и до конца пройди хотя бы.
Да что вы хотели от поклонника Мусоу?))
Да ну?
игра не шутер в понятии "беги-стреляй-граната-кровь-кишки", это эдакий рпг-экшн-тактик-шутер от третьего лица.
вы говорите "шутер" как будто это что-то плохое)
Ну да. Забыл только "граната-кровь-кишки" дописать. И да:Back at you.Если это применить к серии жрпг, то это действительно плохое (привет, Dirge of Cerberus). Да и ладно этот "шутер" был бы хорошим или имел в себе хоть неплохой сюжет. А так там только на графику посмотреть.