Автор Тема: [PSP] Посоветуйте игры для PSP  (Прочитано 241836 раз)

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Посоветуйте игры для PSP
« Ответ #570 : 11 Январь 2012, 07:08:50 »
Установить истину!  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 11 Январь 2012, 08:27:36 »
Установить истину!  :)
Истина в том что хороших игр на псп гораздо больше чем ты назвал. А теперь вали отсюда. ;)

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 11 Январь 2012, 09:27:52 »
Цитата
А теперь вали отсюда.
Зачем так грубо?  <_< Я никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 11 Январь 2012, 09:41:49 »
MegaDriver,так он ко всем так <_<

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 11 Январь 2012, 09:53:22 »
А какой смысл заходить в тему про игры на ПСП и заявлять, что там играть не во что? Хотя тут уже достаточно вполне себе отличных игр перечислили.

К слову об играх. Вчера открыл для себя занятную вещицу - What Did I Do to Deserve This, My Lord!?
Весьма прикольная вещь. Ты в роли бога разрушения отбиваешься от всяких героев в подземелье с помощью развитой экосистемы разнообразных монстров. Графика - симпатичный пиксель-арт, а сложность на удивление высокая. Поддерживать всю систему в жизне- и боеспособном состоянии весьма трудно, поскольку все твои монстры атакуют не только противника, но и друг друга.
Еще хочу заценить Corpse Party. Выглядит достаточно интересно, да и оценка игроков достаточно высокая.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 09:55:49 от TerraWarrior »

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 11 Январь 2012, 11:08:03 »
играл кто нибудь на псп в infected?вот это вещь)прошёл уже не один раз.
вроде как обычный зомби шутер.а сделано всё очень необычно!
решил снова попробовать поиграть в "godfather".хорошая игра про мафию.
а в кинг-конга пспшного играо кто нибудь?если нет то советую.игра офигитительная.эдакий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоррор от первого лица.
кстати.кто нибудь скажет мне, стоит ли поиграть в undead knights?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 11 Январь 2012, 12:44:34 »
Цитата: OBender
решил снова попробовать поиграть в "godfather".хорошая игра про мафию.
насколько я знаю там порезали открытый город и поездку на авто,в топку
а в кинг-конга пспшного играо кто нибудь?если нет то советую.игра офигитительная.эдакий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоррор от первого лица.
прошёл на ПК. ПСПшный порезан или точно такой же? ибо игра крута,но у меня подозрения вызывает её малый размер на ПСП
кстати.кто нибудь скажет мне, стоит ли поиграть в undead knights?
стоит,этакий Династи Ворриорс,только поинтереснее будет имхо,не такой затянутый, куча кровищи, прокачка поинтересней,ну и боссы,я правда не осилил до конца,занудно становится,но прошёл прилично так

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 11 Январь 2012, 14:42:25 »
ПСПшный порезан или точно такой же? ибо игра крута,но у меня подозрения вызывает её малый размер на ПСП
честно не скажу с пк версией. но проходит было стрёмно её.
а в кнайтов поиграю)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 11 Январь 2012, 15:34:01 »
ShininSbun, знаешь dynasty warriors невозможно оценить, плохая ли игра хорошая. Если кого-то затянет его же трактором с пути не свернешь и ему ни один больше слэшер не будет мил. Особенно в сторону таких игр летит такая фраза: "Кого нафиг этот Девил май край? Я его прошел и забыл, да и персонаж один. В Орочи Z и то 96!" ;)

Добавлено позже:
Я вот считай два года играл в первого Орочи и год в Z и они меня уже окончательно до тошноты задолбали, что уже бросил вроде окончательно.
И к чему я?
Вот сейчас я закинул первого Орочи на PSP, первого который меня еще хлеще достал, чисто ради поглядеть и понял, что меня опять засосало. Оказывается мусоу на PSP, еще хлеще затягивает чем на консолях.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 11 Январь 2012, 16:45:58 »
Rockman Z,не,эти все династи,самурай,орочи,гандам воррирсы по своиму хороши, НО играя в них,я понял одну важную вещь,Я ТУПО ПРОСИРАЮ ВРЕМЯ на это беганье и убивание толпы народу на тех же картах за разных персонажей только,конечно приятно слушать их разговоры,крики,открывать новые комбо,но уж нет,слишком много времени на неё убивается в пустую,к тому же сюжетные повороты этого не стоят,не такие захватывающие тчо ли как к примеру в каком нибудь Vanguard Bandits,да и пользы никакой,историю Китая по ним не выучишь,проще имхо учебник почитать,хотя потом как почитаешь приятно посмотреть как это реализовали в игре.
Всё вышесказанное относится и к другим подобным играм,особенно к тем что у тебя в фаворитах, это я про Монста Хантеры и Ридж Рейсеры. Монстр Хантр ещё в онлайне хорош,я правда не играл ещё,но подозреваю что круто,но в одиночку,толку то?
Лучше это время потратить на какие нибудь современные или олдскульные игры с нормальным интересным сюжетом,в которые интересно играть,и есть конечная цель.
ИМХО

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 11 Январь 2012, 16:51:00 »
Ну, у меня такой залипон. ;) Я в играх ценю больше реиграбельность, поэтому какой там конец игры, для меня не важно. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11 Январь 2012, 16:53:51 »
Rockman Z,я тоже ценю реиграбельность, но только в том случае когда открывается какой нибудь новый секретный сюжет,или возможности,или персонаж связанный с сюжетом и который на него влияет,или возможность зайти в ранее недоступные места. К примеру в МГС по прохождению всегда дается Бандана с бесконечными патронами,и? От этого играть интереснее не становится,хотя с МГСом другой случай,эту игру я могу проходить и перепроходить туеву кучу раз,как ты династи ворриорсы и ридж рейсеры. :D
Более хороший пример,недавний Бэтмен Аркхам Сити. Там сюжет заканчивается,тебя кидают назад в город,и там ещё куча дел чем заняться,например допроходить миссии за женщину-кошку,куча доп.квестов за Бетмена,с мини-сюжетами я бы сказал,куча мест ранее недоступных+доп.костюмы)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11 Январь 2012, 16:59:10 »
Кстати. GalaxyBot, если не трудно. Ты писал что на PSP и без попсы, много интересных игр? Напиши списочек. Может для себя чего подчерпну.

Добавлено позже:
ShiningSbun, тоже самое можно отнести к Silent Hill 3, там тоже всякое открывается. Да и в первой части тоже. Правда я так и не прошел её как хотел недавно на PSP. До больницы дошел и всё..... Монста ханта пришел :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 11 Январь 2012, 17:08:34 »
Цитата: Rockman Z
ShiningSbun, тоже самое можно отнести к Silent Hill 3, там тоже всякое открывается. Да и в первой части тоже. Правда я так и не прошел её как хотел недавно на PSP. До больницы дошел и всё..... Монста ханта пришел
не ну там новы вещи и костюмы превращают игру в стёб,я про лазерные мечи,лазеры из эээ не помню откуда там у Хизер)) Вот если бы новое местечко в СХ появлялось ,полноценная локация ,вот шикарно бы было :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 11 Январь 2012, 17:09:46 »
Да ладно мусоу игры. Мне футбольные менеджеры нравятся. Да и другие интересует. Но, к сожаленью, есть только один хороший и не футбольный, и тот как эксперимент был видать и фирма разработчик остановилась на футболе. А ЕА тоже не хочет даже раз выпустить хоккейный. А может людей нет кто бы сделал :'( Кстати на псп есть та серия от первых. Football Manager называется.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 11 Январь 2012, 17:35:23 »
Да футменеджеры порой по хлеще тотал вора будут ;)
И вроде на псп он от того разработчика если я не ошибаюсь, что и пк версии делают. А что вообще интересно в такой менеджер на PSP играть?

Добавлено позже:
ShiningSbun, этим SH3 и оригинален, тем более он удержал меня 39 раз его пройти ;)
Жаль на PSP нет хорошего Сайлента, а эти Шэтерэд и Ориджинс, я за сх не считаю.

Добавлено позже:
Ладно друзья до завтра. Пошел я в монста ханта играть. Уже не могу. :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11 Январь 2012, 18:15:19 »
Вроде о Shattered Memories неплохо отзывались. Или все-таки фигня?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 11 Январь 2012, 19:02:28 »
Да футменеджеры порой по хлеще тотал вора будут ;)
И вроде на псп он от того разработчика если я не ошибаюсь, что и пк версии делают. А что вообще интересно в такой менеджер на PSP играть?

Добавлено позже:
ShiningSbun, этим SH3 и оригинален, тем более он удержал меня 39 раз его пройти ;)
Жаль на PSP нет хорошего Сайлента, а эти Шэтерэд и Ориджинс, я за сх не считаю.

Добавлено позже:
Ладно друзья до завтра. Пошел я в монста ханта играть. Уже не могу. :)
39 раз? Холи фак о_О я только 3 осилил)
и кстати Шаттеред Меморис очень неплох, жутко атмосферен,особенно на ночь,я правда жалею что именно псп версию прошел, но ничего сделают рус , пройду на Вии

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Январь 2012, 00:20:25 »
Вроде о Shattered Memories неплохо отзывались. Или все-таки фигня?
Графика хорошая(динамические тени)сюжет тоже, но геймлея почти нет.90% нужно по карте бегать от монстров,а карта такая что можно заблудиться , в начале даже остановиться и подумать невозможно из-за погони. Понравился мобильник, в нем всякие нужные функции+ камера на которую ты себе можешь подозрительные надписи и все что хочешь фоткать ( может потом пригодится в разгадке головоломок)

ПС  Рокман ты хоть СХориджин играл на псп?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 00:23:11 от GalaxyBot »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Январь 2012, 00:31:34 »
Shattered Memories - неплохое кинцо, интересное, мне понравилось.
Цитата: GalaxyBot
а карта такая что можно заблудиться
Да вот какраз таки наоборот, первый sh где негде заблудиться, даже в origins было где лазить, а здесь толком не туда и не побежишь, лабиринты довольно простенькие.
Цитата: GalaxyBot
в начале даже остановиться и подумать невозможно из-за погони
А вот тут какраз интереснее всего было по леску бегать, мне он больше всего запомнился из игры, ну и ещё элемент гонок тоже.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Ориджинс, я за сх не считаю.
Origins какраз таки трушный сх, трушные монстры, трушный город, трушное оружие (с собой носить вешалку не в каждой игре дают  :D). Поиграй, он весьма неплох, эффект с зеркалом круче некуда, я под полночь играл с наушниками в темноте то этот переход вообще крутым показался, я в курсе был что там будет какой-то страшный эффект с переходом и связанный с зеркалом, но всё равно очень удивил тот момент. В общем в origins можешь играть смело, он ближе к оригинальным sh (1,2) даже чем 3 sh.

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 12 Январь 2012, 01:03:46 »
gepar, на счёт SH вот что скажу. Она сейчас уже не впечатляет. Мы видели всё это ещё в конце 90-х. согласен.трюк с зекркалом красивый, но остальное просто неприятно. Не то что страшно, просто не приятно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 12 Январь 2012, 01:30:43 »
gepar, на счёт SH вот что скажу. Она сейчас уже не впечатляет. Мы видели всё это ещё в конце 90-х. согласен.
Ну а чего ты хотел? Чтобы внезапно монстры из-за угла выпрыгивали или что? Мне вот Origins понравился как классический sh, он сделан в стиле 1 и 2 частей игры. Ну а SM это просто хорошее интерактивное кино по SH для разнообразия.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 12 Январь 2012, 05:33:25 »
[PSP] 3rd Birthday - Русская версия
Команда TAGteam начала перевод игры о знаменитой Aya Brea, которая являлась главной героиней серии игр Parasite Eve. Проект TAGteam кардинально меняет подход к переводу игр. Теперь не придется ждать перевод любимой игры по одному году :) или еще дольше.Все подробности скоро ... Напоминаем, если ты хочешь присоединиться к команде TAGteam, то пиши нам на форум в специальный

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Январь 2012, 07:48:02 »
А сколько придется ждать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Январь 2012, 07:55:25 »
И охота им этот трэшак переводить.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Январь 2012, 08:30:15 »
И охота им этот трэшак переводить.
Наверно они переводят игру не для тех, кто в силу своих личных убеждений считает её трэшаком.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Январь 2012, 08:52:40 »
Они уже перевели Теньшу, ниче так все красиво и почти без ошибок , даже графику перерисовали

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Январь 2012, 10:49:12 »
Ммммм.....шарил по геймпарку сейчас, посмотреть ради интереса что там на псп и наткнулся на ModNation Racers. По описанию вроде неплохо. Можно самому трассы, персонажей мутить. Интересно кто играл?

Оффлайн OBender

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Январь 2012, 11:41:16 »
Rockman Z,ты знаешь. Первое что напоминает по геймплею Crash Team Racing.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 12 Январь 2012, 12:59:35 »
одному там не интересно