Ну а чего ты хотел? Чтобы внезапно монстры из-за угла выпрыгивали или что? Мне вот Origins понравился как классический sh, он сделан в стиле 1 и 2 частей игры. Ну а SM это просто хорошее интерактивное кино по SH для разнообразия.
согласен, Орижинс очень неплохой СХ.Я правда его на ПСП прошёл,когда ПСП у меня не было. Единственный громадный минус- эти сраные перемещения между мирами, приходится бегать по сто раз туда сюда,бесит. И особенно та больница или че там,куда Алессу увезли.
[PSP] 3rd Birthday - Русская версия
Команда TAGteam начала перевод игры о знаменитой Aya Brea, которая являлась главной героиней серии игр Parasite Eve. Проект TAGteam кардинально меняет подход к переводу игр. Теперь не придется ждать перевод любимой игры по одному году Улыбка или еще дольше.Все подробности скоро ... Напоминаем, если ты хочешь присоединиться к команде TAGteam, то пиши нам на форум в специальный
Отлично ,с радостью поиграю, несмотря на то ,что понятно,что игра как бы говно немного,и ориентирована на японских фапателей(я про тот ролик где белая слизь на Айю брызгает, куча костюмов для Айи,среди них далеко не скромные есть,ну и эта самая одежда рвётся показывая нам всякое),да и в сюжете дичайшие косяки говорят. Но сыграть надо,надеюсь атмосфера на уровне с геймплеем хоть.