Автор Тема: [PSP] Посоветуйте игры для PSP  (Прочитано 241844 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Посоветуйте игры для PSP
« Ответ #930 : 24 Октябрь 2014, 20:27:31 »
Цитата
>SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3
С одной стороны понравится упоротым любителям милитари симуляторов, с другой стороны это же портативная консоль - где у кого будет столько времени высиживать в кустах врага с расстояния и медленно переползать под травой до точки почти в полной темноте порой. К тому же качество игры тоже среднее, например если взять ghost recon и другие части серии на псп - они лучше гораздо.
Воу, воу. Третья часть - клюквенный шутан от третьего лица с сюжетом в духе калофдюти, она совершенно не похожа на первые две части, так что мнение из разряда не знаю но осуждаю.

Цитата
Скорее мексиканский закос под GTA.
Очень похоже, да. Тем что и там и там игра. GTA на машинках с открытым миром а тут TPS про беготню пешком и с разбивкой на уровни.

Цитата
Разве много гонок на PSP с открытым городом, по чекпоинтам? Я даже и не знаю других, кроме Midnight. GTA и Driver'76 это всё-таки не совсем гонки.
Test Drive Unlimited как бы. А вот причём тут драйвер?

Вы вообще просто случайные вещи обсуждаете, в которых случайным образом вписываете названия игр, или есть какая-то другая PSP в которой выходили другие игры с такими же названиями, как и на обычной PSP?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 21:02:36 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 24 Октябрь 2014, 21:25:47 »
Цитата: -v-
Очень похоже, да. Тем что и там и там игра. GTA на машинках с открытым миром а тут TPS про беготню пешком и с разбивкой на уровни.

Ты в Total Overdose играл?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 24 Октябрь 2014, 22:40:23 »
Цитата
Вы вообще просто случайные вещи обсуждаете, в которых случайным образом вписываете названия
Это был ответ на слова  про Ridge Racer, очевидно же. Там же цитата стоит.  :neznayu: Был разговор, что игр как Midnight много, в отличии от RR. Но в рамках PSP их мало (а в целом-то да. Но в серии и Unbounded есть, который больше как Flatout2). А Драйвер'76 просто упомянута, как полу-гоночная игра с открытым городом.

И да, где вы в Драйвер'76 беготню пешком увидели? Там её почти нет.
Ознакомьтесь на ютубе хотя бы https://www.youtube.com/watch?v=DtT51ue-rK4
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 23:00:39 от cptPauer »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 25 Октябрь 2014, 02:35:15 »
cptPauer, в драйвере, конечно же, пешком не ходят, и это не гонки по открытому городу. Но блин, если в ГТА такие сайдквесты хотя бы есть, то драйвер настолько халтурная, короткая и ужасно выглядящая, что её вообще как игру стыдно вспоминать. Зато там диски с колёс отваливаются, да.
Dizzy, на psp его нет, о чём говорить? Там есть только карнаж, и он ни коим боком не подходит под сравнение с гта.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25 Октябрь 2014, 09:09:11 »
Хорошая игра, имхо. Похожа на старые драйверы. Ну и на метакритике 7.9 по отзывам игроков, хотя отзывы прессы негативные.
Как Parallel Lines, только в формате PSP. Мне нравились первые драйверы, включая даже третьего, понравился и Driver'76. Даже был удивлен, что его смогли адаптировать под PSP. Вот на 3DS - халтура и отстой получилась.
Вся серия Driver была играми не для всех, неоднозначными. На их фоне '76 выглядит вполне уместно, имхо. Сложно назвать халтурой. Просто драйвер, такой каким он и должен быть.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 09:15:36 от cptPauer »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25 Октябрь 2014, 10:02:39 »
Цитата: -v-
Dizzy, на psp его нет, о чём говорить? Там есть только карнаж, и он ни коим боком не подходит под сравнение с гта.

О том, что Chili Con Carnage и есть Total Overdose, из которого оставлены только миссии и добавлено немного нового.
Вы спорьте дальше про игры, я уже начал из-за вас в Ад Данте играть. :) По ощущениям, копия God of War, но тут магия есть и можно крестами кидаться, как в каслвании. Сюжет сумбурно подаётся, но кому до него есть дело в слешере.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Октябрь 2014, 11:08:46 »
cptPauer, ну, конечно, если с версией для 3ds сравнивать, то хит на века, а если саму по себе, то всё более чем печально. И я вот честно не знаю, где там можно успеть найти parallel lines, когда сюжет за час пробегается, а ползунок графона выкручен по-моему даже ниже теоретического very low.
Dizzy, как для слешера там вполне себе играбельно, в этом плане игру зря ругают, но вот все те ролики где гг лазает по чём-то или прыгает, они тоже должны были быть геймплеем жи. Ну, собственно, если сравнивать с вышеупомянутым драйвером, где весь сюжет вырезали и оставили два десятка миссий, назвав это эксклюзивной для псп версией с новой сюжетной линией, то тут игра получилась будь здоров.

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25 Октябрь 2014, 13:19:30 »
Цитата
я уже начал из-за вас в Ад Данте играть

Врагов можно или помиловать или казнить, в зависимости от этого, можно раскачивать два типа навыков. Эта фишка мне очень понравилась. Боссы мне показались сложными (чего не скажешь о последнем боссе), но до того момента пока не разработаешь тактику, потом они выносятся легко. Кстати, кресты хорошо подходят, чтобы зонить больших врагов и для атак с воздуха (будет такой момент, когда на земле будут поджидать полчища врагов и воздух будет единственным спасением :)). И да, в конце, прямо перед главгадом будет очень нудный промежуток, этот промежуток главное перетерпеть. Я вообще в один момент подумал, что ISOшка глючная попалась (думаю, как дойдешь до этого места, сразу поймешь).
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 13:28:56 от Лунатик »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 03 Ноябрь 2014, 13:15:06 »
играю в nfs carbon,нравится,в принципе ожидал худшего,но баги..два раза пришлось перепроходить гонку с первым боссом,из за того что дальше игра зависла при сохранении,а в другой гонке пропадали текстуры o_0 уже последний круг и вдруг оказываюсь в небе.естественно проиграл,и такое не один раз было.ладно бы образ в cso был,так нет,он в iso :-\

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 03 Ноябрь 2014, 16:27:19 »
проходил карбон  и образ был cso- had no problems, кроме подтормаживаний мелких

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 03 Ноябрь 2014, 16:34:57 »
Проходил всю, багов не завозили.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 03 Ноябрь 2014, 16:48:59 »
может из за того что русская версия?других причин не вижу :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 03 Ноябрь 2014, 17:15:19 »
Ну это почти наверняка. А там непонятно где СТАРТ написано, что нужно именно "русскую версию" играть?
Впрочем, кажется, несколько игр было и официально на русском, точно помню Undercover.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03 Ноябрь 2014, 18:09:04 »
так я в общем то и не искал именно русскую,просто на торрентах в основном именно она,вот и скачал.в daxter кстати,в русской версии триггер не сработал после убийства пчелиной матки..профессор не реагирует ни на что,а должен дать задание,в итоге пришлось удалять.в баню эти переводы.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03 Ноябрь 2014, 18:20:56 »
а зачем удалять? находишь чистую исошку с таким же ID и играешь дальше.

Оффлайн Лунатик

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 04 Ноябрь 2014, 00:32:00 »
Помню, в Патапон был баг с вылетом, перед боссом каким-то, уже не помню перед каким. Так вот, этот баг встречался только в русской версии.

НФСы совершенно не понравились. Ожидал от них большего, о физике вообше вспоминать не хочется, когда поиграл в Шифт, подумал, что это какой-то самодельный продукт, который замутили за пару недель. Про Стрит неплохо получился, по сравнению с другими НФСами.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 04 Ноябрь 2014, 10:15:27 »
carbon имхо мне более вкатил чем большая версия, шифт вполне неплохо получился с аркадной физикой, надоел только быстро.Андеграунд ривалс  и мост вонтед так себе,  первая по сути урезанный nfsu .другие не играл на псп, но не думаю что стоит затраченного на них времени

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 04 Ноябрь 2014, 11:53:52 »
а prostreet как вам?я когда в первый раз запустил,ужаснулся и перекачал заново,другую версию больше гига весом,думал там все в порядке :lol: графика,будто на голове пакет и через него смотришь на экран.самое интересное,что на ютубе этого не заметно.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 04 Ноябрь 2014, 15:16:35 »
На псп пришёл к выводу что самое умное - это запускать бородатый Need for Speed: High Stakes в режиме пс1. Игра сложнее и интереснее, чем любой нфс начиная с шестого и с топовым для пс1 графоном. Для полного счастья нехватает только widescreen hack.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 04 Ноябрь 2014, 15:30:17 »
все равно сглаживание очень плохое,я только в оригинальном размере играю.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 04 Ноябрь 2014, 15:55:47 »
лучше уж играть в пека версию там есть вид из салона и графон получше, конечно псп ее не запустит.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 04 Ноябрь 2014, 16:37:00 »
Говорят, в портативных консолях есть такая штука, когда можно носить с собой без розетки. Врут, наверное, но некоторые дурачки именно из-за этой заманухи их и покупают. Но вообще, конечно, зря, ведь на пк и графон есть, и ещё уроки можно делать.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 04 Ноябрь 2014, 17:06:21 »
Цитата
лучше уж играть в пека версию там есть вид из салона и графон получше, конечно псп ее не запустит.
На ПК аркадная физика из NFS3. И режим погони вообще убитый. Игра выглядит, скорее, как апгрейд NFS3, даже трассы остались из неё. Кабины не все одинаково детализированные, некоторые сущий страх и ужас. Графика, конечно, красивее заметно и не тормозит, как соневская. Но, деревянное поведение авто всё портит.
В целом, очень разные игры, по сравнению с PS1. Так что, я бы не рекомендовал ПК-версию в альтернативу.
Вот в NFS:Порше для ПК уже завезли хорошую физику и музыку (в отличии от соньки).

Цитата
На псп пришёл к выводу что самое умное - это запускать бородатый Need for Speed: High Stakes в режиме пс1. Игра сложнее и интереснее, чем любой нфс начиная с шестого и с топовым для пс1 графоном. Для полного счастья нехватает только widescreen hack.
Лично мне не хватает вибры и аналогового стика. Играбельно с крестовины, но не оставляет чувство, что на ПСП неполноценно, т.к. на дуалшоке игралось замечательно
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 17:15:58 от cptPauer »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 04 Ноябрь 2014, 17:39:03 »
NFS 5 на соньке мне поболее пекашной нравиться :) там веселая аркадная физика и различные челленджи типо схватить флаг и тд. разнообразнее она. Пекашная только одной вещью может реально похвастаться-вид из салона реализован ну и физика посложнее у авто.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 04 Ноябрь 2014, 18:06:41 »
Да выучите вы это чёртово правило наконец!
http://tsya.ru/mnemonic.html

Блин, полфорума его не знает, ужас просто, оно же примитивное.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 04 Ноябрь 2014, 18:10:26 »
Цитата
различные челленджи типо схватить флаг и тд. разнообразнее она.
На ПК есть режим Factory Driver, там есть все эти челленджи. Даже поболее их, чем на PS1 и похардкорнее.
Цитата
Пекашная только одной вещью может реально похвастаться-вид из салона реализован ну и физика посложнее у авто.
Не только кабиной и физикой...
На ПК в Порше музыка от того же автора, что и у четвертой части и она там отличная, как имхо. То же самое техно https://yadi.sk/d/7uMDEG80cV5u6
На PS1 совершенно левая и совсем не торт, кроме одной мелодии. Какие-то гитарные переборы а-ля "дикий запад".
Ну и дизайном трасс на ПК заметно лучше. Ещё есть обзор на 360 градусов.
Т.е. это труъ-продолжение 4ой части получилось. А вот на соньке совсем нечто невнятное, без духа NFS, но не самая плохая игра, конечно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 04 Ноябрь 2014, 19:09:25 »
Тут кому как тебе нравится 4 на соне и 5 на пека, а мне наоборот. Фактори драйвер до этих челленджей дойти есчо надо, а на соньке все сразу доступно. Да фактори драйвер вещь интересная, но у меня только на одном фирменном сд работала нормальная эта часть игры, на всех пиратках вылетала либо на месте где  в деревеньке на порше 911 кабрио надо проехать или после челленджа  на белом порше 911 на мосту.
Музыка в старых НФС хрень есчо та, пара нормальных композиций и просто фоновое тынцтынц-унцаунца.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 04 Ноябрь 2014, 19:27:16 »
У меня не вылетал, но там где "сделать тройной разворот на 360 градусов" среди конусов - я не осилил. Двойной ещё как-то прошёл, а вот с геймпада сделать тройной - это хардкорно. Может быть, с рулем было бы проще  :neznayu:
Режимы в PS1-версии проходил без проблем, после драйвера2 это было даже легко. Там всё просто и мало.

На PSP, кстати, в пятой части музыки и не будет вовсе. Она была в CDDA, а оно работает нормально только на определенных POP'ах, которых даже и не поставишь в E1000, к примеру.
Сама музыка в NFS 1-5 лично мне нравится, в отличии, от попсовых underground'ов и Most Wanted. Кроме PS1-версии, где гитарные переборы, вместо труъ техно. Но на реальной соне - можно было свой аудиодиск поставить методом свапа.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 19:33:34 от cptPauer »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 04 Ноябрь 2014, 19:40:23 »
еще в 3 части мне так и не удалось завести музыку.во всех проблемных играх помогал pops 3.02,а тут хоть какой ставь..но вроде кто то с музыкой играл.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 04 Ноябрь 2014, 20:06:01 »
На PSP, кстати, в пятой части музыки и не будет вовсе. Она была в CDDA, а оно работает нормально только на определенных POP'ах, которых даже и не поставишь в E1000, к примеру.
вот версия по этой ссылке
http://www.emuparadise.me/PSX_on_PSP_ISOs/Need_for_Speed_-_High_Stakes_%28USA%29/164010-download
заработала на ps vita через ps1 эксплоит с музыкой. даже не знаю почему. на 6.60 без попсов вроде тоже эта версия с музыкой должна быть