Автор Тема: [SD_Hero_Soukessen_-_Taose!_Aku_no_Gundan]Ищу несколько игр на Dendy  (Прочитано 5021 раз)

Supphire

• Гость
Несколько лет назад играл в одну игру. В общем в начале выбираешь вроде бы робота.
Их всего 6 (или 4 - не уверен). Затем показывают заставку, как этот робот разбегается и вылетает на планету, где нужно просто замочить главаря пройдя через кучу врагов. разнообразные. Насколько я помню каждым героем можно вылететь только на 2 планеты.
Есть там один герой (вроде похож на человека в скафандре) - он стреляет 2 маленькими шарами. Ещё среди главарей я помню одного, у которого части тела разлетаются и надо каждую замесить. А в конце игры сражаешься против большущего главаря. Уровни в игре - то спусекаешься вниз, то идёшь слева на право (как в Contra).

Играл в Super Mario Bros., где он высоко прыгал, где всё постоянно менялось когда идёшь вперёд. В общем по-моему это была 999-игровка, где было куча разновидностей этой одной игры. Нету ли в инете чего-нибудь похожего?

Оффлайн Necros

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 Supphire

Посмотри Choujin Sentai - Jetman (J) по описанию подходит ...

Оффлайн Флойд

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Choujin Sentai - Jetman скролл только слева направо, сверху вниз уровней нету.

Supphire

• Гость
Нет
Choujin Sentai - Jetman не та игра

Supphire

• Гость
У неё вроде бы в названии присутствует или слово Best или Beast. (я точно не уверен). А на самом картридже был изображён орёл.

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Эта игра - 100пудово SD_Hero_Soukessen_-_Taose!_Aku_no_Gundan_(J). Сам её искал очень долго и нашел, наконец, на этом сайте.

Supphire

• Гость
Цитата
Originally posted by Евгений Рейх@Jul 11 2005, 02:26 PM
Эта игра - 100пудово SD_Hero_Soukessen_-_Taose!_Aku_no_Gundan_(J). Сам её искал очень долго и нашел, наконец, на этом сайте.
Большое спасибо Это та игра.  Очень долго её искал.