Ой, да я очень много игр пройти не мог по причине лени, или уставания от этой игры... Просто забрасывал и всё. А так, не мог пройти
NES. Spiderman, Batman, Черепашки Ниндзя все части, кроме драк, я никогда не мог убить последнего босса!
Duck Tales - не мог пройти замок...Маленький был, плохо играл ещё, и забросил...
На
Sega GenesisMig 29, только один полёт осилил, я мелкий был, 8 лет, ничего не соображал по английскому, и не мог понять что требуется.
Bare Knuckle - На предпоследних уровнях жизней не хватало...
Sonic'и никогда не мог пройти, по причине того, что я играл лишь бы бегать снося голову и наслаждаться скоростью и петлями, а таким способом только пару уровней можно пройти.
На
PSX не мог пройти Resident Evil 3... Мне страшно было проходить.
Нервы сдавали когда в очередной раз за мной Немесис бегал, такой адреналин... И ещё музыка такая.... БРРР!!!
Asterix - первая часть, где типа мини стратегии... Вечно проваливал миссии где надо как платформер бегать.
Test Drive 6 - играл у друга, и проходил тяп ляп, а так хочется пройти вновь!
Gran Turismo - не помню точно какую, но какую то лицензию из последних не мог заработать, просто сонька моя уже концы к этому времени сдала...
Mortal Kombat: Sub-Zero Mythologies - играл с пиратского диска, и на какой то миссии после Богов, диск начинал сопротивлятся.
MK: Special Forces - там где босс Джарек, я не мог угадать код от ворот, слишком поздно узнал, что код на номерах машины.